Вчера передумала поделиться, сегодня опять передумала не делиться)))
Вчера сын ездил проведать приятеля, из детства типа. Он сейчас в колонии поселения за наркоту. Вроде как 4 года дали.
Меня сей факт чёт всколыхнул. В том числе воспоминания, связанные с этим так сказать приятелем. Для себя пока не могу понять или не хочу (?) зачем это сыну.
Давно была ситуация, когда этот приятель подставил сына, в моем понимании очень подло. Кратко выставив сына на деньги и взамен типа отработка закладками (вместе спайс познали тогда). Я об этом узнала, когда сын пришёл домой избитый. Меня тогда ессно порвало, больше из-за того, что сей приятель был вхож в наш дом и мне в том числе типа правильные дефирамбы/понятия лил в уши. Я подключила полицию, хотя хотелось иначе, но целью было, чтобы сын сам осознал, во что ввязался и кого считает другом. На тот момент все отделались легким типа испугом. Сыну не я, а полиция на пальцах разложила схему и какую кто роль играл в этой схеме и кто был инициатор.
Я понять не могу и не хочу наверно, как подобное забыть можно и простить. Короче чёт очень огорчило меня все это) тяжеловато со взрослым сыном жить под одной крышей)
Вчера ессно спросила, что им движет и что даёт верить таким людям как его приятель, что больше не кинет и не подставит (без моралей и нотаций свысока, и заламывания рук к небу). Или сам такой получается (это я вслух не сказала). На что он мне «мам, ты хочешь поговорить о том, что твой сын лох?». Я не стала продолжать разговор) В себе похоже разобраться надо и признать, что все ж таки не всегда яблоко от яблони рядом падает, иногда и укатиться далеко может, или яблоня себя вдруг сиренью возомнила
не знаю в общем, осадочек короче остался
П.с. Реально когда пишешь, больше горизонтов для дум открывается )