Семейный кодекс
Семейный кодекс
Insomnia писал(а):Источник цитаты В том что ты его приняла обратно, на словах простила а на самом деле
Я никогда не говорила, что простила его. Обстоятельства вынудили снова с ним жить. И я бы, может, со временем расслабилась, может, искренне бы простила, если бы не одно но. У меня проблемы по женски... именно после него. Ну, знаешь, всякие неприятные симптомы, думаю, каждой знакома. Хотя мы спим только с презервативом. И такое только с ним (с мужем). То есть у него какая то хрень, которая передаётся через презик, которая убивается антибиотиком (я проходила курс 2 раза, и мне помогало). Но после ПА с ним все опять возвращается. Я измучилась. Денег на анализы... ну я заебалась их тратить на анализы,ну честно, у нас их итак нет. Я знаю, что я выпью антибиотики и все пройдёт, а он отказывается их пить, потому что у него обострится псориаз от них. И эта проблема просто не решается, я понятия не имею, как себя вести. Не дашь,он начнёт ходить налево...и это будет моя вина. Вот и получается, что даешь без желания раз в 2 недели. И не лечишься, потому что бестолку.
Вы извините, что не в своей теме, но я так хочу выговориться. Мы гуляли в компании 7 марта. Играли в правду или действие. У моего мужа спросили: как он относится к изменам,он сказал, что положительно, если без палева (при этом, еслия буду изменять, сказал, что изобьет до смерти)... вот еще одна причина брезговать и презирать. Я его чуть позже попросила разойтись... мирно,без ругани, общаться как раньше по-дружески. Он обиделся на эту просьбу. Он спросил:что мне не так. Я сказала, что чувствую. Что у меня такая ассоциация: вот представь, что какой-то полезный предмет достали из дерьма,очистили и помыли,дали тебе им пользоваться... а ты брезгуешь даже в руки взять, потому что видел его в куче говна... Обиделся, пздц.
Я не продаюсь, но за деньги - да
Семейный кодекс
Saharok, Карин, так и понятно. Мужа надо пролечить, он тебе постоянно передаёт заразу. Так ты на лечение себя разоришься. Пока его не пролечишь так и будет. Гони его к врачу. Псориаз как обостриться так и пройдёт. А с заразой на конце жить не западло ему?!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Семейный кодекс
Saharok писал(а):Источник цитаты Что у меня такая ассоциация: вот представь, что какой-то полезный предмет достали из дерьма,очистили и помыли,дали тебе им пользоваться..
как же все в точку...только блин Сахарок...ассоциации штука переменчивая...все зависит от желания пересмотретьЕсли хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Семейный кодекс
Первый раз такое слышу, чтоб зная что у него зараза человек отказывался лечиться.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Saharok, я бы не давала ему пока не вылечится и все тут. И да получается в нем дело. Ну и в тебе. Надо как то его заставить лечится. С чистым проще и измену будет засечь так то.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Saharok, я бы не давала ему пока не вылечится и все тут. И да получается в нем дело. Ну и в тебе. Надо как то его заставить лечится. С чистым проще и измену будет засечь так то.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
Семейный кодекс
Saharok писал(а):Источник цитаты Он спросил:что мне не так. Я сказала, что чувствую. Что у меня такая ассоциация: вот представь, что какой-то полезный предмет достали из дерьма,очистили и помыли,дали тебе им пользоваться... а ты брезгуешь даже в руки взять, потому что видел его в куче говна... Обиделся, пздц

красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Семейный кодекс
Saharok, Карин, вот интуиция моя подсказывает, что долго вы с ним не проживете. Как то много плохих ассоциаций в его сторону.
Семейный кодекс
Insomnia, понимаешь, он уперся и не хочет. Он пил курс в октябре, мы уже сошлись, он заканчивал его пить. И все равно все вернулось. После этого я уже больше не пила антибиотики, потому что хотела дать организму немного восстановиться после них.
Вообще, заставить мужика лечиться очень сложно ведь "ну у меня же ничего нет!" А если не давать, начинаются такие истерики и обидки, а меня итак маленькая мадама с ними извела... еще и от мужа выкрутасы терпеть.
В конце месяца начну лечение. И это будет начало конца)))
Вообще, заставить мужика лечиться очень сложно ведь "ну у меня же ничего нет!" А если не давать, начинаются такие истерики и обидки, а меня итак маленькая мадама с ними извела... еще и от мужа выкрутасы терпеть.
В конце месяца начну лечение. И это будет начало конца)))
Семейный кодекс
Saharok, да ну его на хер такого красивого. Жесть. Сочувствую тебе.
Семейный кодекс
Insomnia писал(а):Источник цитаты Карин, вот интуиция моя подсказывает, что долго вы с ним не проживете. Как то много плохих ассоциаций в его сторону.
Да мне тоже так кажется... но, понимаешь, он так умело компенсирует все говно своё. Вину умеет заглаживать, уводит мое внимание с одного на другое. Вот сейчас приедет с работы, будет готовить и убираться, с ребёнком сидеть,пока я на тренировке буду.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kalimba De Luna, я это прекрасно понимаю... только не укладывается в голове, когда успевает
Семейный кодекс
Saharok, скажи ему, что можно пролечиться другой группой антибиотиков, не той, которая обостряет псориаз.
Семейный кодекс
да срать на это все. То что он делает домашние дела никак не умаляет то что у него больной конец и как следствие недоеб@ная жена которая считает его говном и которой мужики снятся другие. Так ему и скажи.Saharok писал(а):Источник цитаты но, понимаешь, он так умело компенсирует все говно своё. Вину умеет заглаживать, уводит мое внимание с одного на другое. Вот сейчас приедет с работы, будет готовить и убираться, с ребёнком сидеть,пока я на тренировке буду.
Семейный кодекс
Kalimba De Luna, я, конечно, скажу, но мне кажется, что дело вовсе не в антибиотике)))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ты просто еще не мама))) когда у тебя ребёнок и помочь некому, такие вещи на вес золота.
Но я поговорю с ним сегодня же. Спасибо вам за ваше мнение и поддержку. Я просто реально не знаю, как себя вести и с кем таким делиться
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты да срать на это все
Ты просто еще не мама))) когда у тебя ребёнок и помочь некому, такие вещи на вес золота.
Но я поговорю с ним сегодня же. Спасибо вам за ваше мнение и поддержку. Я просто реально не знаю, как себя вести и с кем таким делиться
Семейный кодекс
Saharok, сочувствую тебе. Гони его лечится. Или подсыпай ему антибиотики в чай. Вылечи так сказать принудительно.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот это тему Каста завёл. Оказывается у всех есть чем то наболевшим поделиться.все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастлива по своему. Цитата из Анны Карениной
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Saharok, а про то что я тебе выше писала я не шучу. Скажи ему, может это сработает и побежит лечится.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот это тему Каста завёл. Оказывается у всех есть чем то наболевшим поделиться.все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастлива по своему. Цитата из Анны Карениной
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Saharok, а про то что я тебе выше писала я не шучу. Скажи ему, может это сработает и побежит лечится.