Семейный кодекс

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Кофейница

Семейный кодекс

Сообщение #91 Кофейница » 10 мар 2020, 16:45

Insomnia, я в личку скинула,стесняюь при всех

Живу я здесь

Saharok

Семейный кодекс

Сообщение #92 Saharok » 10 мар 2020, 17:02

Insomnia писал(а):Источник цитаты В том что ты его приняла обратно, на словах простила а на самом деле

Я никогда не говорила, что простила его. Обстоятельства вынудили снова с ним жить. И я бы, может, со временем расслабилась, может, искренне бы простила, если бы не одно но. У меня проблемы по женски... именно после него. Ну, знаешь, всякие неприятные симптомы, думаю, каждой знакома. Хотя мы спим только с презервативом. И такое только с ним (с мужем). То есть у него какая то хрень, которая передаётся через презик, которая убивается антибиотиком (я проходила курс 2 раза, и мне помогало). Но после ПА с ним все опять возвращается. Я измучилась. Денег на анализы... ну я заебалась их тратить на анализы,ну честно, у нас их итак нет. Я знаю, что я выпью антибиотики и все пройдёт, а он отказывается их пить, потому что у него обострится псориаз от них. И эта проблема просто не решается, я понятия не имею, как себя вести. Не дашь,он начнёт ходить налево...и это будет моя вина. Вот и получается, что даешь без желания раз в 2 недели. И не лечишься, потому что бестолку.
Вы извините, что не в своей теме, но я так хочу выговориться. Мы гуляли в компании 7 марта. Играли в правду или действие. У моего мужа спросили: как он относится к изменам,он сказал, что положительно, если без палева (при этом, еслия буду изменять, сказал, что изобьет до смерти)... вот еще одна причина брезговать и презирать. Я его чуть позже попросила разойтись... мирно,без ругани, общаться как раньше по-дружески. Он обиделся на эту просьбу. Он спросил:что мне не так. Я сказала, что чувствую. Что у меня такая ассоциация: вот представь, что какой-то полезный предмет достали из дерьма,очистили и помыли,дали тебе им пользоваться... а ты брезгуешь даже в руки взять, потому что видел его в куче говна... Обиделся, пздц.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #93 Insomnia » 10 мар 2020, 17:08

Saharok, Карин, так и понятно. Мужа надо пролечить, он тебе постоянно передаёт заразу. Так ты на лечение себя разоришься. Пока его не пролечишь так и будет. Гони его к врачу. Псориаз как обостриться так и пройдёт. А с заразой на конце жить не западло ему?!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Семейный кодекс

Сообщение #94 Мариша » 10 мар 2020, 17:09

Saharok писал(а):Источник цитаты Что у меня такая ассоциация: вот представь, что какой-то полезный предмет достали из дерьма,очистили и помыли,дали тебе им пользоваться..

;biggrin ;biggrin [good как же все в точку...только блин Сахарок...ассоциации штука переменчивая...все зависит от желания пересмотреть
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #95 Insomnia » 10 мар 2020, 17:12

Первый раз такое слышу, чтоб зная что у него зараза человек отказывался лечиться.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Saharok, я бы не давала ему пока не вылечится и все тут. И да получается в нем дело. Ну и в тебе. Надо как то его заставить лечится. С чистым проще и измену будет засечь так то.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

vereck77

Семейный кодекс

Сообщение #96 vereck77 » 10 мар 2020, 17:17

Saharok писал(а):Источник цитаты Он спросил:что мне не так. Я сказала, что чувствую. Что у меня такая ассоциация: вот представь, что какой-то полезный предмет достали из дерьма,очистили и помыли,дали тебе им пользоваться... а ты брезгуешь даже в руки взять, потому что видел его в куче говна... Обиделся, пздц

[rofl [good [hi:
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #97 Insomnia » 10 мар 2020, 17:20

Saharok, Карин, вот интуиция моя подсказывает, что долго вы с ним не проживете. Как то много плохих ассоциаций в его сторону.

Живу я здесь

Saharok

Семейный кодекс

Сообщение #98 Saharok » 10 мар 2020, 17:21

Insomnia, понимаешь, он уперся и не хочет. Он пил курс в октябре, мы уже сошлись, он заканчивал его пить. И все равно все вернулось. После этого я уже больше не пила антибиотики, потому что хотела дать организму немного восстановиться после них.
Вообще, заставить мужика лечиться очень сложно ведь "ну у меня же ничего нет!" А если не давать, начинаются такие истерики и обидки, а меня итак маленькая мадама с ними извела... еще и от мужа выкрутасы терпеть.
В конце месяца начну лечение. И это будет начало конца)))

Друг форума

Kalimba De Luna

Семейный кодекс

Сообщение #99 Kalimba De Luna » 10 мар 2020, 17:24

Saharok, значит он от кого то регулярно реинфицируется. Если курс пропивал уже.

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #100 Insomnia » 10 мар 2020, 17:25

Saharok, да ну его на хер такого красивого. Жесть. Сочувствую тебе.

Живу я здесь

Saharok

Семейный кодекс

Сообщение #101 Saharok » 10 мар 2020, 17:27

Insomnia писал(а):Источник цитаты Карин, вот интуиция моя подсказывает, что долго вы с ним не проживете. Как то много плохих ассоциаций в его сторону.

Да мне тоже так кажется... но, понимаешь, он так умело компенсирует все говно своё. Вину умеет заглаживать, уводит мое внимание с одного на другое. Вот сейчас приедет с работы, будет готовить и убираться, с ребёнком сидеть,пока я на тренировке буду.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kalimba De Luna, я это прекрасно понимаю... только не укладывается в голове, когда успевает

Друг форума

Kalimba De Luna

Семейный кодекс

Сообщение #102 Kalimba De Luna » 10 мар 2020, 17:28

Saharok, скажи ему, что можно пролечиться другой группой антибиотиков, не той, которая обостряет псориаз.

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #103 Insomnia » 10 мар 2020, 17:31

Saharok писал(а):Источник цитаты но, понимаешь, он так умело компенсирует все говно своё. Вину умеет заглаживать, уводит мое внимание с одного на другое. Вот сейчас приедет с работы, будет готовить и убираться, с ребёнком сидеть,пока я на тренировке буду.
да срать на это все. То что он делает домашние дела никак не умаляет то что у него больной конец и как следствие недоеб@ная жена которая считает его говном и которой мужики снятся другие. Так ему и скажи.

Живу я здесь

Saharok

Семейный кодекс

Сообщение #104 Saharok » 10 мар 2020, 17:35

Kalimba De Luna, я, конечно, скажу, но мне кажется, что дело вовсе не в антибиотике)))

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты да срать на это все

Ты просто еще не мама))) когда у тебя ребёнок и помочь некому, такие вещи на вес золота.
Но я поговорю с ним сегодня же. Спасибо вам за ваше мнение и поддержку. Я просто реально не знаю, как себя вести и с кем таким делиться

Друг форума

Insomnia

Семейный кодекс

Сообщение #105 Insomnia » 10 мар 2020, 17:45

Saharok, сочувствую тебе. Гони его лечится. Или подсыпай ему антибиотики в чай. Вылечи так сказать принудительно.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот это тему Каста завёл. Оказывается у всех есть чем то наболевшим поделиться.все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастлива по своему. Цитата из Анны Карениной

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Saharok, а про то что я тебе выше писала я не шучу. Скажи ему, может это сработает и побежит лечится.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»