Мама_Сына писал(а):Источник цитаты отстранение
Вы сами ответили.... :)
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все верно.Так я и не хожу за сыном хвостиком))Вчера ходил на халтуру-заработал немного денег,хотел отдать мне,я не взяла,купи мне муку,и т.д.-а его деньги мне точно не нужны.Это его ЗАРАБОТАННЫЕ честным путем деньги.И молодец.Сегодня тоже уехал на халтуру.
Mira писал(а): Очень часто детки, выросшие до возраста, когда пора самому зарабатывать и жить самостоятельно, остаются с мамочкой и с папочкой в одной квартире, становятся алкоголиками и наркоманами.
Это Вы про маменькиных сынков говорите,мой сын не такой))
Mira писал(а):
Нет, не про маминьких...
А про то что здоровые лбы, проживающие на одной территории с родаками, становятся алкоголиками и наркоманами, очень часто...
И если он не маменькин, то пусть идёт, работает, снимает квартиру..
Но он предпочёл торчать...
За квартиру кто платит? Кто посуду моет? Полы? И т.д?
И вообще мамочка Рядом, придёт его накормят, напоят... очень хорошо. Мозги не заточены, отделишься и своё создать...
Понимаете о чем я говорю?
Он может не маменькин и не папенькин, но он не самостоятельный, он не разделился с Вами, и ещё..., он может даже уехать, переехать, но эмоционально с Вами будет в связке, его самооценка, например, будет в Ваших руках..
Он будет опираться на ваше мнение о том, подходит ему эта девушка или нет. Это я не конкретно про вашего сына, а вообще в принципе, как вариант...
Потому что сепарация, она сначала происходит, когда родители и дети разделяются физически, а вот потом уже в голове...
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я не могу быть счастливой на чужом горе.Пока мой сын несчастлив и я это вижу.Но все таки отходит от ситуации.Повзрослел-это чувствуется.Правда пока взрослости не рад))
Ну пока Вы не измените свой подход, к тому, что да сын, да любимый, но пора его отпустить... и принять что да, он такой... пора самому нести ответственность за свои поступки... и это донести и поставить задачу, что милый дорогой сын, ты взрослый, давай думай, как стать самостоятельным, независимым и стремиться создать семью... заработать денег на новую квартиру и т.д.
Так и будет, как есть...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Смотрите (реклама запрещена)... может поможет его жесткие видео про то, как он выбирался из наркоманской жизни и что сделали родители...
Отправлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Еще и муж не работает?
Он работает....
Но автор хочет «отстраниться», проживая в одной квартире..
Я вот МСына, Написала как я думаю, что значит отстраниться и как это осуществить.