Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но я по другой причине бы не стала
Расскажи почему.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но я по другой причине бы не стала
Еленаз писал(а):Источник цитаты Просто все равно есть ребята, которые стабильны в выздоровлении, которые поменяли ориентиры и ценности, и которые благодарны своим женам, которые сейчас сейчас делают все для счастья своих любимых.....
Mira писал(а):Источник цитаты Все-равно внутри меня сидит страх, а что если....
Saharok писал(а):Источник цитаты . Мне иногда снится, что он сорвался. Просыпаюсь и поближе прижимаюсь
Saharok писал(а):Источник цитаты И я вдохновившись такими рассказами опять тешу себя иллюзиями
Insomnia писал(а):Источник цитаты что на путь исправления встают единицы
Saharok писал(а):Источник цитаты лен, лично мой муж трезвый вовсе не потому, что я за его трезвость боролась. Я как раз наоборот послала его нахер и собиралась жить долго и счастливо без него. Но что-то пошло не так
Еленаз писал(а):Источник цитаты Расскажи почему.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не помню чем твой наркоманит. после соли очень тяжелое состояние. совсем ад.
Saharok писал(а):Источник цитаты бояться другого надо, что всю жизнь посвятишь человеку, которому не нужна
Еленаз писал(а):Источник цитаты И я вдохновившись такими рассказами опять тешу себя иллюзиями
Ежевика писал(а):Источник цитаты Он же у вас наркоман с многолетним стажем, ну какие иллюзии могут быть?
Еленаз писал(а):Источник цитаты В чистую жизнь дороги нет? Или она ему будет он по духу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя