Страница 7 из 22

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 09:08
Злата

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 09:20
Viktoria

Не до конца рецептик на картинке))) Я так поняла, что почти оливье с семгой)))

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 09:21
Ddasha
bivaetitakoe, ты его уже готовила? Вкусно?

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 09:46
Злата
Ddasha, Неа, не готовила ;biggrin но на НГ хочу приготовить, на мой вкус салат из сёмги не вкусным быть не может ;biggrin
Готовила как то подобный, место картохи свежий огуре [good

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Viktoria, ингредиенты все указаны, просто способ приготовления не зафотала, думаю и так понятно)

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 11:16
Viktoria
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ddasha, Неа, не готовила ;biggrin но на НГ хочу приготовить, на мой вкус салат из сёмги не вкусным быть не может ;biggrin
Готовила как то подобный, место картохи свежий огуре [good

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Viktoria, ингредиенты все указаны, просто способ приготовления не зафотала, думаю и так понятно)

Дошло))) Я подумала, что там еще лук, морковь не указаны [acute

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 15:01
katusha
Я вот над горячим голову ломаю....курицу то нельзя. Кто знает как что-нибудь вкусно запечь?

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 15:12
Ddasha
katusha, у меня коронное блюдо "мясо по капитански" со свининой.

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 15:23
Злата
katusha писал(а):Источник цитаты Я вот над горячим голову ломаю....курицу то нельзя. Кто знает как что-нибудь вкусно запечь?

Очень вкусное мясо для запекания "мираторг", то что рекламируют в пакете, вообще без заморочек и ооооочень вкусно и горячим и холодным.
Ну а так можно отбивные по царски (свинина, помидоры, грибы, сыр), ну или стандарт мясо по французски.

Отправлено спустя 32 секунды:
Ddasha писал(а):Источник цитаты katusha, у меня коронное блюдо "мясо по капитански" со свининой.
Енто как?

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 15:29
Ddasha
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Источник цитаты katusha, у меня коронное блюдо "мясо по капитански" со свининой.
Енто как?

свинина отбивается, соль, перец и заливается сливками или майонезом, потом слоями лук, картошка, сладкий перец, помидоры и сыр. Смазываются слои майонезом. Я только картошку смазываю, но не сильно, но перед этим солю. Очень вкусно!!!

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 19:09
Олюша
katusha, а я вот решила в этом году говядину сделать)))))) на горячее. Хочу в слоеном тесте)))) в этом году хочу на стол все кардинально другое нежели у меня всегда было и вот решила говядину!!!! Еще сама буженину сделаю из говядину на нарезку [rolleyes

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 19:35
Fleur de lis
Ddasha писал(а):Источник цитаты свинина отбивается, соль, перец и заливается сливками или майонезом, потом слоями лук, картошка, сладкий перец, помидоры и сыр. Смазываются слои майонезом. Я только картошку смазываю, но не сильно, но перед этим солю. Очень вкусно!!!

Мясо люблю.Надо попробовать [yes хоть повар из меня фиговый но иногда хорошо получается..

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А что случится если курицу есть на нг? [smil

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 19:47
Злата
Петух на тебя обидится ;biggrin

Кулинарные рецепты

Добавлено: 09 дек 2016, 20:32
Кейт
А я всё проще делаю, берёшь кусок свинины без костей. Если толстый, то делаешь надрезы поглубже и отбиваешь, берёшь лук, кто сколько любит. Я люблю побольше, режешь полукольцами. Мясо в большой миске перчится, заливается соевым соусом, лук туда же, всё перемешивается и минут на 15-30 оставляется мариноваться. Берём фольгу, всё это хозяйство туда выкладывается, плотно закрывается и в духовку на 200 градусов часа на полтора. Затем разворачиваем и ещё минут на 15-30 в духовку. Ну это кому как нравится - поподжаристей или не очень. Всё! Мясо очень сочное получается, солить не надо, в соусе уже всё есть.

Кулинарные рецепты

Добавлено: 10 дек 2016, 00:40
Олег В
Блин. Как не зайду сюда, сразу есть хочется. Хоть и сыт... [unknw

Кулинарные рецепты

Добавлено: 10 дек 2016, 06:56
katusha
Я думала о Мираторге, но оно суховатое по мне. Решили с мужем замариновать кусок шеи свиной, нашпиговать его чесноком и в духовку. Ну или рыба какая-нибудь северная тоже в духовке.