Страница 7 из 22
Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 09:08
Злата
Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 09:20
Viktoria
Не до конца рецептик на картинке))) Я так поняла, что почти оливье с семгой)))
Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 09:21
Ddasha
bivaetitakoe, ты его уже готовила? Вкусно?
Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 09:46
Злата
Ddasha, Неа, не готовила

но на НГ хочу приготовить, на мой вкус салат из сёмги не вкусным быть не может
Готовила как то подобный, место картохи свежий огуре
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Viktoria, ингредиенты все указаны, просто способ приготовления не зафотала, думаю и так понятно)
Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 11:16
Viktoria
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ddasha, Неа, не готовила

но на НГ хочу приготовить, на мой вкус салат из сёмги не вкусным быть не может
Готовила как то подобный, место картохи свежий огуре
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Viktoria, ингредиенты все указаны, просто способ приготовления не зафотала, думаю и так понятно)
Дошло))) Я подумала, что там еще лук, морковь не указаны

Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 15:01
katusha
Я вот над горячим голову ломаю....курицу то нельзя. Кто знает как что-нибудь вкусно запечь?
Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 15:12
Ddasha
katusha, у меня коронное блюдо "мясо по капитански" со свининой.
Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 15:23
Злата
katusha писал(а):Источник цитаты Я вот над горячим голову ломаю....курицу то нельзя. Кто знает как что-нибудь вкусно запечь?
Очень вкусное мясо для запекания "мираторг", то что рекламируют в пакете, вообще без заморочек и ооооочень вкусно и горячим и холодным.
Ну а так можно отбивные по царски (свинина, помидоры, грибы, сыр), ну или стандарт мясо по французски.
Отправлено спустя 32 секунды:Ddasha писал(а):Источник цитаты katusha, у меня коронное блюдо "мясо по капитански" со свининой.
Енто как?
Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 15:29
Ddasha
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Источник цитаты katusha, у меня коронное блюдо "мясо по капитански" со свининой.
Енто как?
свинина отбивается, соль, перец и заливается сливками или майонезом, потом слоями лук, картошка, сладкий перец, помидоры и сыр. Смазываются слои майонезом. Я только картошку смазываю, но не сильно, но перед этим солю. Очень вкусно!!!
Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 19:09
Олюша
katusha, а я вот решила в этом году говядину сделать)))))) на горячее. Хочу в слоеном тесте)))) в этом году хочу на стол все кардинально другое нежели у меня всегда было и вот решила говядину!!!! Еще сама буженину сделаю из говядину на нарезку

Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 19:35
Fleur de lis
Ddasha писал(а):Источник цитаты свинина отбивается, соль, перец и заливается сливками или майонезом, потом слоями лук, картошка, сладкий перец, помидоры и сыр. Смазываются слои майонезом. Я только картошку смазываю, но не сильно, но перед этим солю. Очень вкусно!!!
Мясо люблю.Надо попробовать

хоть повар из меня фиговый но иногда хорошо получается..
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:А что случится если курицу есть на нг?

Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 19:47
Злата
Петух на тебя обидится

Кулинарные рецепты
Добавлено: 09 дек 2016, 20:32
Кейт
А я всё проще делаю, берёшь кусок свинины без костей. Если толстый, то делаешь надрезы поглубже и отбиваешь, берёшь лук, кто сколько любит. Я люблю побольше, режешь полукольцами. Мясо в большой миске перчится, заливается соевым соусом, лук туда же, всё перемешивается и минут на 15-30 оставляется мариноваться. Берём фольгу, всё это хозяйство туда выкладывается, плотно закрывается и в духовку на 200 градусов часа на полтора. Затем разворачиваем и ещё минут на 15-30 в духовку. Ну это кому как нравится - поподжаристей или не очень. Всё! Мясо очень сочное получается, солить не надо, в соусе уже всё есть.
Кулинарные рецепты
Добавлено: 10 дек 2016, 00:40
Олег В
Блин. Как не зайду сюда, сразу есть хочется. Хоть и сыт...

Кулинарные рецепты
Добавлено: 10 дек 2016, 06:56
katusha
Я думала о Мираторге, но оно суховатое по мне. Решили с мужем замариновать кусок шеи свиной, нашпиговать его чесноком и в духовку. Ну или рыба какая-нибудь северная тоже в духовке.