Кулинарные рецепты
Модератор: *ИВА***
-
Собеседник
-
Кулинарные рецепты
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Не до конца рецептик на картинке))) Я так поняла, что почти оливье с семгой)))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Странник
-
Кулинарные рецепты
bivaetitakoe, ты его уже готовила? Вкусно?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
-
Кулинарные рецепты
Ddasha, Неа, не готовила
но на НГ хочу приготовить, на мой вкус салат из сёмги не вкусным быть не может
Готовила как то подобный, место картохи свежий огуре
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Viktoria, ингредиенты все указаны, просто способ приготовления не зафотала, думаю и так понятно)

Viktoria, ингредиенты все указаны, просто способ приготовления не зафотала, думаю и так понятно)
-
Собеседник
-
Кулинарные рецепты
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Ddasha, Неа, не готовилано на НГ хочу приготовить, на мой вкус салат из сёмги не вкусным быть не может
![]()
Дошло))) Я подумала, что там еще лук, морковь не указаны

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
VIP
-
Кулинарные рецепты
Я вот над горячим голову ломаю....курицу то нельзя. Кто знает как что-нибудь вкусно запечь?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Странник
-
Кулинарные рецепты
katusha, у меня коронное блюдо "мясо по капитански" со свининой.
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
-
Кулинарные рецепты
katusha писал(а):Источник цитаты Я вот над горячим голову ломаю....курицу то нельзя. Кто знает как что-нибудь вкусно запечь?
Очень вкусное мясо для запекания "мираторг", то что рекламируют в пакете, вообще без заморочек и ооооочень вкусно и горячим и холодным.
Ну а так можно отбивные по царски (свинина, помидоры, грибы, сыр), ну или стандарт мясо по французски.
Отправлено спустя 32 секунды:
Енто как?Ddasha писал(а):Источник цитаты katusha, у меня коронное блюдо "мясо по капитански" со свининой.
-
Странник
-
Кулинарные рецепты
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Источник цитаты katusha, у меня коронное блюдо "мясо по капитански" со свининой.
Енто как?
свинина отбивается, соль, перец и заливается сливками или майонезом, потом слоями лук, картошка, сладкий перец, помидоры и сыр. Смазываются слои майонезом. Я только картошку смазываю, но не сильно, но перед этим солю. Очень вкусно!!!
-
Постоялец
-
Кулинарные рецепты
katusha, а я вот решила в этом году говядину сделать)))))) на горячее. Хочу в слоеном тесте)))) в этом году хочу на стол все кардинально другое нежели у меня всегда было и вот решила говядину!!!! Еще сама буженину сделаю из говядину на нарезку 

-
Друг форума
-
Кулинарные рецепты
Ddasha писал(а):Источник цитаты свинина отбивается, соль, перец и заливается сливками или майонезом, потом слоями лук, картошка, сладкий перец, помидоры и сыр. Смазываются слои майонезом. Я только картошку смазываю, но не сильно, но перед этим солю. Очень вкусно!!!
Мясо люблю.Надо попробовать

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А что случится если курицу есть на нг?

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Кулинарные рецепты
А я всё проще делаю, берёшь кусок свинины без костей. Если толстый, то делаешь надрезы поглубже и отбиваешь, берёшь лук, кто сколько любит. Я люблю побольше, режешь полукольцами. Мясо в большой миске перчится, заливается соевым соусом, лук туда же, всё перемешивается и минут на 15-30 оставляется мариноваться. Берём фольгу, всё это хозяйство туда выкладывается, плотно закрывается и в духовку на 200 градусов часа на полтора. Затем разворачиваем и ещё минут на 15-30 в духовку. Ну это кому как нравится - поподжаристей или не очень. Всё! Мясо очень сочное получается, солить не надо, в соусе уже всё есть.
-
Админ
-
Кулинарные рецепты
Блин. Как не зайду сюда, сразу есть хочется. Хоть и сыт... 

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
VIP
-
Кулинарные рецепты
Я думала о Мираторге, но оно суховатое по мне. Решили с мужем замариновать кусок шеи свиной, нашпиговать его чесноком и в духовку. Ну или рыба какая-нибудь северная тоже в духовке.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...