аксакал писал(а):Откаченный Олигарх-наркоман наверное мечта любого реаниматолога!!)
Наверное так.
Не удаётся только иногда и олигарха откачать.Не только по этому вопросу...Касаемо разных заболеваний...
Разговор окончен!
аксакал писал(а):Откаченный Олигарх-наркоман наверное мечта любого реаниматолога!!)
Света писал(а):Почему так? Тоесть..пусть умирает человек?
Странно...
Анюта писал(а):А это позиция моего мужа и его друзей. Особенно про ребы(((
Анюта писал(а):А если бы он умер? Вот так, у нас под дверью. Мы все перешагнули и прошли мимо. А если бы это мой сын валялся где-нибудь и через него вот так перешагнули? Страшно...
Олег В писал(а):да не важно кто он Аня! Человечность где??? А еслиб он помер? Менты потом ходилиб по квартирам и спрашивали кто что видел а главное, сказали бы что его можно было спасти, еслиб кто то позвонил 20мин. назад в скорую. Как бы вы себя с мужем чувствовали? Нельзя так, и мужу передай!! Тем более звонок на 03 бесплатный.
Анюта писал(а):Олег, шприц лежал рядом, штанина закатана одна. И глаз он приоткрыл, когда муж к нему наклонился. Отсюда - вывод, наркоман.
аксакал писал(а):Нет умирать позволять нельзя, но просто запавшего смысл тормошить? Здоровенький такой..не синюшный..дышит ровно..Вы, ребят, проходя мимо спящего, в усмерть пьяного бомжа устраиваете хороводы? Тут, в чем принципиальное различие?
Darinka писал(а):Если никто помощи не просит, и никому она не нужна...зачем вмешиваться туда, куда вас не приглашают, и лезть со своим "Я лучше знаю" туда, где вас не касается???
Сергей писал(а):В общем, Анюта, форумный комитет большинством голосов решил, что "переехала" Ты в другую комнату надолго....
Олег В писал(а):равнодушие одного человека, крах всего общества! Вам в жизни ещё не раз прийдётся видеть лежащих на улице людей. Да. в основном это будут пьяницы, в редком случае нарки. Не присоеденяйтесь к стаду равнодушных, переступающих тело и идущих дальше. Подойдите к лежащему и наберите 03. Возможно ваш поступок будет примером для зивак и в следующий раз они тоже не будут равнодушны! Иначе когда то и через вас могут также переступить и не протянуть руку помощи!! Странно почему вам, взрослым людям, нужно говорить об элементарных вещах!
*ИВА*** писал(а):тем более с небольшим сроком трезвости(почему меня и удивила реакция ребят с ребцентра,которые трезвы дано)
Анюта писал(а):Господи, как стыдно! И реально страшно! А по факту, я тоже - стадо!
Анюта писал(а):А по поводу звонка родителям - его отказ был со следующим аргументом. Этого сейчас попустит - и он пойдет совершать подвиги во спасение человечества. А ты позвонишь маме - а вдруг мама еще не в курсе, а вдруг у нее сердце больное, а вдруг она беременная? Он через пару часов придет домой - и что? Он, 100% в отказ пойдет, ну и т.д. и т.п. Поэтому я не позвонила.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей