Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, ага, и ещё, когда Вы вступите в эту брачно-любовную связь и дадите ему то, что не может дать ниоднаженщинавмире и небудетекакегостервабывшая, он с вероятностью в 99,9% воспользуется Вашей добротой, его употребление достигнет пика. Тогда Вы смените свой ник на Другое слово, начинающееся с такой же буквы и поведаете нам продолжение своей грустной истории.
Потому что на чужих ошибках учатся только слабаки!
Извиняюсь за язвительный комментарий. Наболело.
Потому что на чужих ошибках учатся только слабаки!
Извиняюсь за язвительный комментарий. Наболело.
Последний раз редактировалось By happy 04 июл 2019, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Собеседник
ОльгаЯ, спасибо большое. Совсем я другая стала. С ним я чувствовала, как будто шкуру содрали заживо, вся оголенная перед всеми,а сейчас жесткость и злость прям панцирем сверху покрыла это все.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
By happy,
ну чужие шишки не болят же
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
By happy,
By happy писал(а):Источник цитаты Потому что на чужих ошибках учатся только слабаки!
ну чужие шишки не болят же
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Админ
Мариша писал(а):Источник цитаты можете для наглядности почитать истории где все хорошо получилось...обязательно прочтите, где все хорошо закончилось...
Ага,все истории где все закончилось хорошо,все две читайте
Историй конечно не две,но все истории с "хорошим" концом,написанны слезами .Прочтите и вдумайтесь сколько и чего пришлось при этом хлебнуть.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Степанида,
а может и будет...Мне все это напоминает 7-40:шаг вперед,два шага назад
Степанида писал(а):Источник цитаты Источник цитаты я вот думаю,если он опять в отношения вступит со мной,в брачные в смысле,и у нас все ок будет,может он и употреблять то не будет.если психически спокоен будет ,любовь и т.д
а может и будет...Мне все это напоминает 7-40:шаг вперед,два шага назад
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Админ
YAlegenda, Детская карусель,по кругу лошадки , головой машут, и ни хера не меняется
-
Собеседник
Степанида, дааааааааааааа...только если карусель сломается.
-
VIP
Автор темы
YAlegenda,
Можно ещё раз
Узкие зрачки и сильно потеет-это героин(это было в начале до 1го рц)
Затем также сильно потел но зрачки норм были,не спал всю ночь,не ел-это соль(т.е. синтетические так?)
А потом когда в последний раз виделись,приставал ко мне бешанный был,ещё зелёный пластилин курил,это ведь гашиш? А ещё,он курит,колит,нюхает? Как считаете? Самое главное что поведение то у него как у нормального.и да,всегда с собой нафтизин тоскает,в нос капает,типа нос сломан у него, всегда закладывает .Из этого можно сделать вывод что он совсем отбитый и употребляет все что можно,а значит никакой рц ему не пожет??? И мне вобще кажется что ему это все нравится.так же вот читала,что он писал "я уже старый торч,и я совсем бросать точно не собираюсь,курить точно буду"
Я почему так подробно спрашиваю,чем больше гадкий подробностей узнаю,тем выше вероятность,что отвернёт меня от него
YAlegenda писал(а):Источник цитаты я Вам в самом первом сообщении написала, что он употребляет
Можно ещё раз
Узкие зрачки и сильно потеет-это героин(это было в начале до 1го рц)
Затем также сильно потел но зрачки норм были,не спал всю ночь,не ел-это соль(т.е. синтетические так?)
А потом когда в последний раз виделись,приставал ко мне бешанный был,ещё зелёный пластилин курил,это ведь гашиш? А ещё,он курит,колит,нюхает? Как считаете? Самое главное что поведение то у него как у нормального.и да,всегда с собой нафтизин тоскает,в нос капает,типа нос сломан у него, всегда закладывает .Из этого можно сделать вывод что он совсем отбитый и употребляет все что можно,а значит никакой рц ему не пожет??? И мне вобще кажется что ему это все нравится.так же вот читала,что он писал "я уже старый торч,и я совсем бросать точно не собираюсь,курить точно буду"
Я почему так подробно спрашиваю,чем больше гадкий подробностей узнаю,тем выше вероятность,что отвернёт меня от него
-
Админ
Печаль,
Чем больше я читаю ваших постов ,тем выше вероятность что НИЧТО Вас не отвернет от него.Только если карусель сломается.....
Печаль писал(а):Источник цитаты ,тем выше вероятность,что отвернёт меня от него
Чем больше я читаю ваших постов ,тем выше вероятность что НИЧТО Вас не отвернет от него.Только если карусель сломается.....
-
VIP
Автор темы
Степанида,
Я считала так потому что у него болезнь.зависимость это болезнь.и он как бы хотел,сам не в силах справиться.но сейчас сомневаюсь уже,сомневаюсь в чувствах его.даже сейчас думаю,что он в рц,а там девчонки,и он в полне может там с кем-нибудь замутить...и я сама понимаю что это бред,но это правда именно то ,что я чувствую.боюсь,что изменит мне там
Степанида писал(а):Источник цитаты Вы не думаете ПОЧЕМУ в период начала ваших отношений,он вместо того что бы летать на крыльях любви(он же Вас любит по вашему мнению) идет кайфожерить?
Я считала так потому что у него болезнь.зависимость это болезнь.и он как бы хотел,сам не в силах справиться.но сейчас сомневаюсь уже,сомневаюсь в чувствах его.даже сейчас думаю,что он в рц,а там девчонки,и он в полне может там с кем-нибудь замутить...и я сама понимаю что это бред,но это правда именно то ,что я чувствую.боюсь,что изменит мне там
-
Админ
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты И как думаете возможно ли что после этого рц он не вернётся к употребление?
Печаль писал(а):Источник цитаты я уже старый торч,и я совсем бросать точно не собираюсь,курить точно буду"
-
VIP
Печаль, он упарывается у вас всем-и героином,и солью и какой то травой-неважно какой,а важно,что всем подряд задрачивается!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Странник
Печаль, у вас нездоровый интерес к наркоте,а если это,то что?а если соль,то как?вам оно надо?сейчас из рц выйдет,осталось родить от него,после всего ,что сделал для вас и вообще зашибись.Нарки все в уши льют,роди мол.Мой вон вообще разродиться никак не мог,пока я не подвернулась.Эко думал делать,подумать только На узи ходили,слезы лил крокодильи,животик целовал,всю дорогу я девчуля любимая у него была,люблю,хрю му.И что?Ребенку две недели и в солевой марафон в компании шлюхи,которая курила солямбу.Да не способны наркоманы любить,поймите.Себя разве только.Больное самолюбие.Какая в ...опу разница ,что он употреблял,бросайте вы это все,пока не вляпались окончательно!Ничего вас не связывает,тьфу на него,размазать и нырнуть в новые отношения!Зачем вам,молодой девочке этот гемор?О детях своих будущих подумайте!Пожалейте их и себя в настоящем.Ищите трезвого мужчину,способного дарить заботу,уважение,а не создавать проблемы и гробить психику.Родить он ещё просил у вас,ну а то как же!Двойню ему в студию!
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
VIP
Автор темы
Степанида,
От этого то мне и плохо
Он ещё и пьёт неделями.если все подряд ,значит с психикой наверно совсем аут...
Степанида писал(а):Источник цитаты НИЧТО Вас не отвернет
От этого то мне и плохо
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты он упарывается у вас всем
Он ещё и пьёт неделями.если все подряд ,значит с психикой наверно совсем аут...
-
Странник
Печаль писал(а):Источник цитаты Он ещё и пьёт неделями.если все подряд ,значит с психикой наверно совсем аут...
Надо рожать.Грех такому генофонду пропадать.Золото нации.Мало вы ещё с ним горя хлебанули.Искры из глаз ещё не сыпались.27 лет!молодость!Тратить на таког г
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
VIP
Автор темы
Marinos, мы с психолог этот вопрос обдумывали.что меня,молодую девушку из хорошей семьи в нем привлекает.у меня же семья замечательная,отец курит только,это одна вредная привычка.всё.никто не пьёт,не бьёт и т.д. но ответ пока не найден
И кстати,у меня сестра родная,в первый раз за алкаша замуж вышла,а почему ,никто не знает.я тогда в шоке от неё была.а теперь и от себя !родители,ясное дело,не знаю ничего,иначе инфаркт
И кстати,у меня сестра родная,в первый раз за алкаша замуж вышла,а почему ,никто не знает.я тогда в шоке от неё была.а теперь и от себя !родители,ясное дело,не знаю ничего,иначе инфаркт
-