Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

By happy

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #91 By happy » 04 июл 2019, 17:49

Печаль, ага, и ещё, когда Вы вступите в эту брачно-любовную связь и дадите ему то, что не может дать ниоднаженщинавмире и небудетекакегостервабывшая, он с вероятностью в 99,9% воспользуется Вашей добротой, его употребление достигнет пика. Тогда Вы смените свой ник на Другое слово, начинающееся с такой же буквы и поведаете нам продолжение своей грустной истории.
Потому что на чужих ошибках учатся только слабаки! [victory
Извиняюсь за язвительный комментарий. Наболело.
Последний раз редактировалось By happy 04 июл 2019, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #92 YAlegenda » 04 июл 2019, 17:50

ОльгаЯ, спасибо большое. Совсем я другая стала. С ним я чувствовала, как будто шкуру содрали заживо, вся оголенная перед всеми,а сейчас жесткость и злость прям панцирем сверху покрыла это все.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
By happy,
By happy писал(а):Источник цитаты Потому что на чужих ошибках учатся только слабаки! [victory

ну чужие шишки не болят же
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Админ

Степанида

Сообщение #93 Степанида » 04 июл 2019, 17:53

Мариша писал(а):Источник цитаты можете для наглядности почитать истории где все хорошо получилось...обязательно прочтите, где все хорошо закончилось...

Ага,все истории где все закончилось хорошо,все две читайте ;biggrin
Историй конечно не две,но все истории с "хорошим" концом,написанны слезами .Прочтите и вдумайтесь сколько и чего пришлось при этом хлебнуть. fplm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #94 YAlegenda » 04 июл 2019, 17:57

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Источник цитаты я вот думаю,если он опять в отношения вступит со мной,в брачные в смысле,и у нас все ок будет,может он и употреблять то не будет.если психически спокоен будет ,любовь и т.д

а может и будет...Мне все это напоминает 7-40:шаг вперед,два шага назад
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Админ

Степанида

Сообщение #95 Степанида » 04 июл 2019, 18:01

YAlegenda, Детская карусель,по кругу лошадки , головой машут, и ни хера не меняется [yes

Собеседник

YAlegenda

Сообщение #96 YAlegenda » 04 июл 2019, 18:02

Степанида, дааааааааааааа...только если карусель сломается.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #97 Печаль » 04 июл 2019, 18:02

YAlegenda,
YAlegenda писал(а):Источник цитаты я Вам в самом первом сообщении написала, что он употребляет

Можно ещё раз
Узкие зрачки и сильно потеет-это героин(это было в начале до 1го рц)
Затем также сильно потел но зрачки норм были,не спал всю ночь,не ел-это соль(т.е. синтетические так?)
А потом когда в последний раз виделись,приставал ко мне бешанный был,ещё зелёный пластилин курил,это ведь гашиш? А ещё,он курит,колит,нюхает? Как считаете? Самое главное что поведение то у него как у нормального.и да,всегда с собой нафтизин тоскает,в нос капает,типа нос сломан у него, всегда закладывает .Из этого можно сделать вывод что он совсем отбитый и употребляет все что можно,а значит никакой рц ему не пожет??? И мне вобще кажется что ему это все нравится.так же вот читала,что он писал "я уже старый торч,и я совсем бросать точно не собираюсь,курить точно буду"
Я почему так подробно спрашиваю,чем больше гадкий подробностей узнаю,тем выше вероятность,что отвернёт меня от него

Админ

Степанида

Сообщение #98 Степанида » 04 июл 2019, 18:08

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты ,тем выше вероятность,что отвернёт меня от него

Чем больше я читаю ваших постов ,тем выше вероятность что НИЧТО Вас не отвернет от него.Только если карусель сломается.....

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #99 Печаль » 04 июл 2019, 18:09

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Вы не думаете ПОЧЕМУ в период начала ваших отношений,он вместо того что бы летать на крыльях любви(он же Вас любит по вашему мнению) идет кайфожерить?

Я считала так потому что у него болезнь.зависимость это болезнь.и он как бы хотел,сам не в силах справиться.но сейчас сомневаюсь уже,сомневаюсь в чувствах его.даже сейчас думаю,что он в рц,а там девчонки,и он в полне может там с кем-нибудь замутить...и я сама понимаю что это бред,но это правда именно то ,что я чувствую.боюсь,что изменит мне там

Админ

Степанида

Сообщение #100 Степанида » 04 июл 2019, 18:10

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты И как думаете возможно ли что после этого рц он не вернётся к употребление?
Печаль писал(а):Источник цитаты я уже старый торч,и я совсем бросать точно не собираюсь,курить точно буду"

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #101 ОльгаЯ » 04 июл 2019, 18:12

Печаль, он упарывается у вас всем-и героином,и солью и какой то травой-неважно какой,а важно,что всем подряд задрачивается!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

Marinos

Сообщение #102 Marinos » 04 июл 2019, 18:19

Печаль, у вас нездоровый интерес к наркоте,а если это,то что?а если соль,то как?вам оно надо?сейчас из рц выйдет,осталось родить от него,после всего ,что сделал для вас и вообще зашибись.Нарки все в уши льют,роди мол.Мой вон вообще разродиться никак не мог,пока я не подвернулась.Эко думал делать,подумать только ;biggrin На узи ходили,слезы лил крокодильи,животик целовал,всю дорогу я девчуля любимая у него была,люблю,хрю му.И что?Ребенку две недели и в солевой марафон в компании шлюхи,которая курила солямбу.Да не способны наркоманы любить,поймите.Себя разве только.Больное самолюбие.Какая в ...опу разница ,что он употреблял,бросайте вы это все,пока не вляпались окончательно!Ничего вас не связывает,тьфу на него,размазать и нырнуть в новые отношения!Зачем вам,молодой девочке этот гемор?О детях своих будущих подумайте!Пожалейте их и себя в настоящем.Ищите трезвого мужчину,способного дарить заботу,уважение,а не создавать проблемы и гробить психику.Родить он ещё просил у вас,ну а то как же!Двойню ему в студию! [smil
Жизнь прекрасна,но удивительна.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #103 Печаль » 04 июл 2019, 18:25

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты НИЧТО Вас не отвернет

От этого то мне и плохо
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты он упарывается у вас всем

Он ещё и пьёт неделями.если все подряд ,значит с психикой наверно совсем аут...

Странник

Marinos

Сообщение #104 Marinos » 04 июл 2019, 18:30

Печаль писал(а):Источник цитаты Он ещё и пьёт неделями.если все подряд ,значит с психикой наверно совсем аут...

Надо рожать.Грех такому генофонду пропадать.Золото нации.Мало вы ещё с ним горя хлебанули.Искры из глаз ещё не сыпались.27 лет!молодость!Тратить на таког г fplm
Жизнь прекрасна,но удивительна.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #105 Печаль » 04 июл 2019, 18:31

Marinos, мы с психолог этот вопрос обдумывали.что меня,молодую девушку из хорошей семьи в нем привлекает.у меня же семья замечательная,отец курит только,это одна вредная привычка.всё.никто не пьёт,не бьёт и т.д. но ответ пока не найден [unknw
И кстати,у меня сестра родная,в первый раз за алкаша замуж вышла,а почему ,никто не знает.я тогда в шоке от неё была.а теперь и от себя !родители,ясное дело,не знаю ничего,иначе инфаркт