Потому что на чужих ошибках учатся только слабаки!

Извиняюсь за язвительный комментарий. Наболело.
By happy писал(а):Источник цитаты Потому что на чужих ошибках учатся только слабаки!
Мариша писал(а):Источник цитаты можете для наглядности почитать истории где все хорошо получилось...обязательно прочтите, где все хорошо закончилось...
Степанида писал(а):Источник цитаты Источник цитаты я вот думаю,если он опять в отношения вступит со мной,в брачные в смысле,и у нас все ок будет,может он и употреблять то не будет.если психически спокоен будет ,любовь и т.д
YAlegenda писал(а):Источник цитаты я Вам в самом первом сообщении написала, что он употребляет
Печаль писал(а):Источник цитаты ,тем выше вероятность,что отвернёт меня от него
Степанида писал(а):Источник цитаты Вы не думаете ПОЧЕМУ в период начала ваших отношений,он вместо того что бы летать на крыльях любви(он же Вас любит по вашему мнению) идет кайфожерить?
Печаль писал(а):Источник цитаты И как думаете возможно ли что после этого рц он не вернётся к употребление?
Печаль писал(а):Источник цитаты я уже старый торч,и я совсем бросать точно не собираюсь,курить точно буду"
Степанида писал(а):Источник цитаты НИЧТО Вас не отвернет
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты он упарывается у вас всем
Печаль писал(а):Источник цитаты Он ещё и пьёт неделями.если все подряд ,значит с психикой наверно совсем аут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя