Мефедрон мой бог

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #91 Insomnia » 13 июн 2019, 09:09

Sambo, да вот навязчивое желание, верно подметил. Мысли об этом затмевают все остальное.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я больше 7 дней не выдерживала на протяжении чуть больше года так продолжается.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Adam Gorovitz

Мефедрон мой бог

Сообщение #92 Adam Gorovitz » 13 июн 2019, 09:19

Insomnia писал(а):Источник цитаты ломка от мефа заключается в постоянном желании упороться.

c другими наркотиками разве не так?

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #93 Insomnia » 13 июн 2019, 09:28

Adam Gorovitz, нет не так. Расскажу опыт свой с другими веществами. Экстази пару раз принимала не понравился пост эффект, который заключался в крайне пониженном настроении и апатии. После чего решила, что это мне не подходит. С амфетамином словила жёсткие отходники, как в психологическом так и в физическом плане. Тоже решила, что не мое это. Он просто стимулирует, а кайфа и эйфории нет. С мдпв жесткие отхода в психологическом плане. И тупняки во время догонов, когда два слова не можешь связать. А с мефом совсем другая история. Побочек особо не чувствуешь, отхода мягкие. Эйфоретик он и в Африке эйфоретик. Что тут ещё скажешь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

MarinaS

Мефедрон мой бог

Сообщение #94 MarinaS » 13 июн 2019, 09:54

Скажите, пожалуйста, все, кто тут дают советы прошли путь от зависимости к избавлению? Если же нет и кто то даёт советы тк думает, что знает...
На самом деле все не так страшно и ужасно.
Наркотик не может вытащить из человека того, чего нет. Он не может сделать из человека другого человека. Он показывает тебя настоящую. Сейчас помидоры полетят в меня тоннами.
Весь вопрос в осознании, в принятии. В общем, в голове.
Кто то писал о том, что настоящее - это только добро, милосердие и тп.
Настоящее _оно разное. У каждого свое. И это однозначно не определенный набор качеств со знаком плюс.

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Избавление от мефедрона приходит в тот момент, когда ты в очередной раз нюхаешь, а ничего не меняется.... Ни в голове, ни в поведении. И это происходит через внутреннюю работу, через принятие и любовь к себе, через проработку страхов, комплексов и многого другого. У меня этот путь занял 2 года. Но если бы кто то помог в этом направлении в свое время, то потребовалось бы гораздо меньше времени.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #95 Insomnia » 13 июн 2019, 10:00

Настоящее не только хорошее или плохое. Ещё полутонов этого хорошего и плохого много. Осознание реального положения вещей как кипятком ошпарило меня.

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Я не могу больше делать вид, что все нормально. И отрицать очевидное.да, я наркоманка, у меня зависимость от вещества.и говорить и успокаивать себя что зависимости нет глупо. Если бы зависимости не было я бы не употребляла. Да я отказалась от всякой похабщины и компаний сомнительных, но от вещества я не могу отказаться.

Начинаю привыкать

MarinaS

Мефедрон мой бог

Сообщение #96 MarinaS » 13 июн 2019, 10:06

Какая ты под мефом и какая без него?

Уже родной

Alma

Мефедрон мой бог

Сообщение #97 Alma » 13 июн 2019, 10:08

Insomnia, привет. Проблема еще в том, что твой жених тебя не знает трезвую! А, как только ты завяжешь с наркотиком и побудешь больше 3-х месяцев чистой, то тут уже и начнутся проблемы в отношениях, а может и не начнутся, но по опыту скажу, что после отказа от наркотиков настает полное равнодушие к обыденной жизни у зависимого и если не работать над собой то срывы не избежны. Плюс ко всему полное непонимание твоего поведения женихом. Мой тебе совет, не создавай семью со лжи и с зависимостью! Хочешь счастливый брак, тогда потерпи, расскажи жениху правду и выбери путь избавления от зависимости. Если он тебя любит то подождет, поддержит и поможет, а если нет то и не твоя это половинка! Не держись за спасательный круг, который пропускает воздух со всех сторон! Сначала ты востанавливаешь себя как личность здоровую, а потом уже семья, дети.... Иначе будут страдать все!

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #98 Insomnia » 13 июн 2019, 10:11

MarinaS, я не сильно меняюсь. Просто некоторые черты характера рельефней становятся. Я бы так сказала. И сейчас ещё такая вещь стала происходить когда употребишь страх накрывает. Да и не только когда употребишь, постоянно сука боишься всего и всех. Паранойя во всей красе.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #99 Fleur de lis » 13 июн 2019, 10:23

MarinaS писал(а):Источник цитаты пожалуйста, все, кто тут дают советы прошли путь от зависимости к избавлению?

прошли.и в момент осознания необходимости избавления любовью к себе и не пахнет.
MarinaS писал(а):Источник цитаты избавление от мефедрона приходит в тот момент, когда ты в очередной раз нюхаешь, а ничего не меняется.... Ни в голове, ни в поведении. И это происходит через внутреннюю работу, через принятие и любовь к себе, через проработку страхов, комплексов

парень с соседнего дома ударил ножом свою сожительницу находясь под наркотиком.это всегда было в нем?наркотик не вытащит то чего нет в человеке?ну извините....
а так да.возможно когда уже дошел до того что ты не нюхаешь - скотина и нюхнул - та же скотина.тогда задумаешься что надо бросать.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ну в принципе впечатление что говорим немного о разных наркотиках.я то уже по итогу не особо разбирала что беру мефедрон , мдвп или что там
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #100 Sambo » 13 июн 2019, 10:27

MarinaS писал(а):Источник цитаты Избавление от мефедрона приходит в тот момент, когда ты в очередной раз нюхаешь, а ничего не меняется.... Ни в голове, ни в поведении. И это происходит через внутреннюю работу, через принятие и любовь к себе, через проработку страхов, комплексов и многого другого. У меня этот путь занял 2 года.

Т/е выходит чтобы бросит мне нужно ещё два года нюхать, но перед употреблением аутренингами различными заниматься. Это химия, она будет торкать всегда, не берём условия толерантности.
Короче не понял вас, опишите пожалуйста свой опыт бросания, возможно той информацией что вы владеете, мне и не хватает.
Последний раз редактировалось Sambo 13 июн 2019, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #101 Insomnia » 13 июн 2019, 10:27

Ребята, не пойму как цитировать часть Сообщения???

Собеседник

zerasta

Мефедрон мой бог

Сообщение #102 zerasta » 13 июн 2019, 10:38

Не раскрывает наркотик «тебя» настоящего. Глупость. Наркотик делает явными все человеческие пороки, естественно, они есть в любом, но в трезвом состоянии их проявление удерживает сознание, разум и совесть. Вот это и есть настоящий человек. А наркотик стирает и голос разума и голос совести. Опускает на социальное дно. Если в трезвом состоянии за себя под кайфом становится стыдно и повторить все тоже самое, что делал под кайфом в трезвости - никогда не решишься, то, значит есть ещё совесть и внутренее понимание, что это не ты, это зависимость, это дьявол. Настоящая я ночью хотела спать, а утром завтракать с семьей, а не копать землю в лесу в пять утра в поисках клада, чтобы обторчаться.
Для тех, кому состояние под кайфом нормальное и настоящее - уже дороги назад практически и нет... Там уже стираются все границы.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #103 Insomnia » 13 июн 2019, 10:40

Sambo, были у меня такие моменты, когда нюхаешь и не вставляет. Толерантность, начинаешь маньячить для достижения нужного эффекта. Это уже серьезный звоночек для меня был.

Собеседник

zerasta

Мефедрон мой бог

Сообщение #104 zerasta » 13 июн 2019, 10:42

Insomnia, так люди умирают от передозов. Сбивают толер огромными количествами вещества, а сердце не выдерживает
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #105 Insomnia » 13 июн 2019, 10:44

zerasta, состояние под кайфом начало меня напрягать. Я помню моменты именно в трезвости когда мне было хорошо. И к этому хочу стремиться.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И этих моментов я много вспомнила. Это вселяет в меня надежду на избавление от наркотика.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»