Sambo писал(а):Источник цитаты AndroMEDa,
И все таки, спустя такое количество лет, столкнувшись с аналогичной ситуацией, нет страха тавтологии происходящего ?
Зачем опять возвращаться и искать помощи, не правильнее ли смириться и попытаться исправить что-то в себе, перестроиться, проработать свою созаивисимость.
Опять пишете небылицы- я не искала помощи.
То что я возвращаюсь сюда имеет несколько целей, повторяю- это тематический форум. Естественно на нем сидят зависимые или созависимые. И возвращаться сюда я буду столько, сколько потребует положение моих дел, явно не спрашивая разрешения на это у рандомного зависимого))
У меня есть как личная цель, так и цель «поделиться информацией» с той, кто еще не вляпался в детей и ипотеки.
Тем более в режиме хронологии.
Вот как у меня: зависимость, зависимость, борьба, ремиссия, срыв. Чтобы знала, что ДА, бывших не бывает. Во времена моей юности так мало было информации об этом, я знала только про героиновых торчков с района, они совершенно не похожи на нынешних мефедроновых. Поэтому считаю своим гражданским долгом писать об этом, и возможно даже освещать тему ужасов наркотической зависимости детям и подросткам. Особенно юным девицам, верящим в собственное «я его исправлю»
Я вот только одного понять не могу, что именно Вас в моей истории задело?! Это какие-то глубинные переживания или личные проекции? Почему Вы так уверенно и с напором нападаете на меня и обвиняете в нытье, ожидании и надежде?