Год с мефедроном

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
AndroMEDa

Год с мефедроном

Сообщение #91 AndroMEDa » 15 фев 2026, 21:08

Sambo писал(а):Источник цитаты AndroMEDa,
И все таки, спустя такое количество лет, столкнувшись с аналогичной ситуацией, нет страха тавтологии происходящего ?
Зачем опять возвращаться и искать помощи, не правильнее ли смириться и попытаться исправить что-то в себе, перестроиться, проработать свою созаивисимость.

Опять пишете небылицы- я не искала помощи.
То что я возвращаюсь сюда имеет несколько целей, повторяю- это тематический форум. Естественно на нем сидят зависимые или созависимые. И возвращаться сюда я буду столько, сколько потребует положение моих дел, явно не спрашивая разрешения на это у рандомного зависимого))
У меня есть как личная цель, так и цель «поделиться информацией» с той, кто еще не вляпался в детей и ипотеки.
Тем более в режиме хронологии.
Вот как у меня: зависимость, зависимость, борьба, ремиссия, срыв. Чтобы знала, что ДА, бывших не бывает. Во времена моей юности так мало было информации об этом, я знала только про героиновых торчков с района, они совершенно не похожи на нынешних мефедроновых. Поэтому считаю своим гражданским долгом писать об этом, и возможно даже освещать тему ужасов наркотической зависимости детям и подросткам. Особенно юным девицам, верящим в собственное «я его исправлю»

Я вот только одного понять не могу, что именно Вас в моей истории задело?! Это какие-то глубинные переживания или личные проекции? Почему Вы так уверенно и с напором нападаете на меня и обвиняете в нытье, ожидании и надежде?

Живу я здесь

Совёнок

Год с мефедроном

Сообщение #92 Совёнок » 16 фев 2026, 00:14

AndroMEDa, привет, Самбо неплохой и старается корректно общаться, это заметно. Может иногда надо прислушаться к рандомному зависимому, раз уж ты здесь. Он немного грубовато доносит информацию, но он просто пытается помочь, правда. Он ведь правильные вещи пишет. Попытайся сосредоточиться на себе, не на своем наркомане

Начинаю привыкать

Автор темы
AndroMEDa

Год с мефедроном

Сообщение #93 AndroMEDa » 16 фев 2026, 01:30

Совёнок писал(а):Источник цитаты AndroMEDa, привет, Самбо неплохой и старается корректно общаться, это заметно. Может иногда надо прислушаться к рандомному зависимому, раз уж ты здесь. Он немного грубовато доносит информацию, но он просто пытается помочь, правда. Он ведь правильные вещи пишет. Попытайся сосредоточиться на себе, не на своем наркомане

Приветствую. Вы знаете, я наивно полагаю что меня мало должны волновать победы над собой неизвестного мне самбо. Судя по тону разговора человек изрядно хамил раньше, а теперь за грубое ТЫканье я должна его похвалить?) это весьма странно.
Просто каждый лелеет свою личную боль, забывая что по ту сторону экрана такой же живой человек со своими переживаниями и чувствами. Вот он решил грубить, а я расцениваю это как слабость и глумление над тем кому в данный момент заведомо хуже.
Я в курсе на чем нужно сосредоточится, и вроде полтора года занималась только этим. Просто подвожу черту.
Может что-то изменилось и здесь копят новенькие истории, старые темы поднимать нельзя, чтоб не нарваться на грубости?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты AndroMEDa, привет, Самбо неплохой и старается корректно общаться, это заметно. Может иногда надо прислушаться к рандомному зависимому, раз уж ты здесь. Он немного грубовато доносит информацию, но он просто пытается помочь, правда. Он ведь правильные вещи пишет. Попытайся сосредоточиться на себе, не на своем наркомане

Благодарю, за ответ. Я и в правду максимально сосредоточена на себе сейчас. Он в изоляции, я в безопасности, далеко и надежно.
Пару деньков уже прошло и унялось в душе.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»