Сообщение #103 ОльгаЯ » 31 окт 2019, 23:50
dobro, как у@бала бы его ножом!
Она сидит и визжит без толку,ждёт,когда он её прирежет.......
Отправлено спустя 38 минут 13 секунд:
Касаемо этой темы как раз.
В начале августа у меня был случай.
Я работаю в крупной торговой сети по продаже табачных изделий и аксессуаров,моё постоянное раб.место-это табачный бутик в крупном ТЦ,но у нашей сети есть такие минипавильоны,киоски,которые стоят на улице.И вот меня направили на подмену в такой киоск ,т.к.продавец из этого киоска была в отпуске.
Я про этот случай забыла уже,но сейчас вспомнила.
Отработав день,с семи утра у нас смена до восьми вечера,я в семь часов вечера,нет никого покупателей,решила сходить за молоком в другой киоск,находящийся от моего в 5 метрах.закрыла дверь,окошечко,через которое товар подаю и ушла на 5минут.даже на 3 скорее минуты.
Иду назад и вижу торчащие ноги из окошечка моей торговой точки!!!!!я в шоке находясь пулей долетела и не долго думая схватила этого скота-наркота за шкирку.ведь там у меня деньги и немалые деньги были -дневная выручка,а это 70тыс.р.!!!тащу этого урода,он орёт:брось меня,я курить хочу ,а ты ушла и не продала мне сигарет,дай я сигарет возьму.
Я его тяну-тяну из окна стараюсь вытащить.при этом мужики стоят в трёх шагах и ни один долбоящер не шелохнулся помочь или вызвать участкового.а я тащу этого скота.....итак бы долго продолжалось,пока я не догадалась взять кирпич,которым я дверь подпирала.я кирпичом огрела этого ублюдка прям по хребту,он скорчился,разорался на меня,чтоб я пожалела его мать и не звонила ментам и кандыляя кое как,т.к.огрела я его хорошенько,свалил куда то.
Слава Богу,деньги он не взял....не успел.
А мужики прохожие как стояли так и стояли.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.