Сообщение #96 YAlegenda » 05 мар 2019, 09:49
ну в общем приходил муж в пятницу за еще частью вещей, а я не могу - как только увидела его на пороге, то давай рыдать не останавливаясь. Суть разговора такая, что есть только одно правильное мнение - это мое, что все так вышло, потому что я им недовольна была, он сделал мне все назло. И он не так представлял свою жизнь, и в Сочи мы не съездили ( должны были на 8 марта ехать ), и вообще все плохо. Я все это время прям успокоиться не могу - а он даже слезинки не пролил. А до этого днем написал, что мол ему тоже надо было подумать, привычка это или чувства, и в итоге оказалось, что чувства. Я говорю, почему то у меня таких вопросов никогда не вставало, он сразу такой переобувается, мол , я тебе наврал, ты бы меня назад не приняла и т.д. И сказал, что я себя стал вести, так как мне очень комфортно было. Ну в итоге я все равно крайняя, перестала его любить и т.д. Не знаю, как у него получается, но я опять себя виноватой во всем чувствую. И напоследок такой - похорони меня обязательно. Тут я просто уже визжать стала. Ну и ушел.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»