Предательство. Когда близкий человек подсыпает наркотик.
-
Мастер слова
Вы еще думаете спрашивать ли чтобы не обидеть? да я бы к стенке прижала бы вопрос о вашей жизни так-то
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Loboda, Ну раз сам признался, что пробовал, смысл тогда? Читай истории с форума, поймешь, что это за дрянь. Дальше твой выбор - продолжать общение с наркоманом (а куда его приведет соль, тоже прочитаешь)или послать подальше.
-
Живу я здесь
Loboda, пробовал соль... знакомые наговаривают... какие тревожные звоночки...
Они не признаются никогда. Они профессиональные лгуны. Только ловить за руку.
Они не признаются никогда. Они профессиональные лгуны. Только ловить за руку.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Осваиваюсь
Спасибо всем за ответы , просто на такую особо ни с кем и не поговоришь, друзья не поймут . Кира, да я уже много прочитала, но дело в том, что сейчас я не могу найти признаки какие-то у него, вот что беспокоит. Вдруг все не так, как я думаю. Кто знает, можно ли употреблять, чтобы ничего заметно не было?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Saharok1512, Ловить за руку это конечно здорово, как только?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Saharok1512, Ловить за руку это конечно здорово, как только?
-
Живу я здесь
Loboda, я уже писала в соседней теме. Лично я карманы нюхала)) тайники нужно искать в ванной, в ТУАЛЕТЕ! Однажды на работу к нему приехала без предупреждения. А он там со зрачками больше глаз. И т.д и т.п
-
Постоялец
Saharok1512, а для чего все это, простите? Ну вот слежка эта и т.д....? Что это Вам даст? Если уже есть сомнения на сей счет, то точно есть употребление! И не важно совсем чего именно! Я совершенно точно уверена, что продолжение будет и валить надо сразу!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Живу я здесь
mialenka, это для тех женщин, которые сомневаются в том, зависим ли муж и о каком наркотике идет речь. И это вы уверены, я уверена, а другая не уверена. Ей нужно железобетонное доказательство! И это можно понять
-
Постоялец
Saharok1512, когда то я тоже была не уверена... Но опускаться до слежки и ловить за руку, чтобы убедиться в очевидных вещах, это значит полностью не доверять самой себе... Своей интуиции, внутреннему голосу, своим чувствам... . Вот тут и возникает вопрос к себе самой... Почему так? За что Вы себе сами так не доверяете?
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Живу я здесь
mialenka, на кону стоит слишком многое. Любимый человек,с которым я должна была пройти рука об руку... И мне лично мало одной лишь интуиции. Мне нужны были доказательства.
В любом случае, девушка сама решит, слушать ей свою интуицию или искать неопровержимые доказательства.
В любом случае, девушка сама решит, слушать ей свою интуицию или искать неопровержимые доказательства.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Loboda, Дело в том, что я вообще никаких признаков не наблюдала. Более того, он уговаривает меня поехать на анализы в наркологию!Но то, что он подсыпал какую то дрянь мне, это факт неоспоримый. Следовательно, употребляет сам. Частота употребления не важна, это вопрос времени. Здесь, мне кажется, предостаточно подобных историй. У вас все то же самое. Единственное, мне до сих пор интересно что конкретно это было.
-
Друг форума
Loboda писал(а):Источник цитаты Кто знает, можно ли употреблять, чтобы ничего заметно не было?
довольно долго причем.
-
Осваиваюсь
Если бы я даже хотела, думаю поймать за руку мне не удастся , мы не живем вместе, а просто встречаемся. Да и вот так просто перестать общаться с человеком тоже думаю не выход, разные же бывают ситуации да и вдруг он действительно чист. Не знаю даже, сложно все так, пока думаю буду наблюдать.
-
Живу я здесь
Loboda, ну, предложите ему намутить реакцию посмотрите))
-
Осваиваюсь
Saharok1512, Да это отличная мысль, можно попробовать)
Нужно только все обдумать как это провернуть, он знает как я отношусь к наркоте и тут хитрость большая нужна, чтоб поверил)
Нужно только все обдумать как это провернуть, он знает как я отношусь к наркоте и тут хитрость большая нужна, чтоб поверил)
-
Познающий
Loboda писал(а):Источник цитаты Еще вот говорила много, прям рот не закрыть, при этом перескакивала с одной темы на другую.
Это точно что-то из серии так называемых быстрых наркотиков, амфетамин, кокаин, соль, меф!
Loboda писал(а):Источник цитаты Зачем ему
Либо подсадить вас, чтоб одному не скучно было торчать, либо, что скорее всего ,получить секс и удовлетворить свои больные фантазии с вами ((( ведь этот класс наркоты раскрепощает очень в этом плане
-