_Алиса_ писал(а):Источник цитаты У меня был опыт с безалкогольные пивом когда я пыталась с алкогольных напитков перейти на ...ну хотя бы безалкогольное пиво... когда я его выпивала то все равно на подсознании ожидала прихода как от алкоголя. Но я пиво само по себе вообще не люблю. Знакомая моя тоже пыталась безалкогольное пиво пить дошло до того, что она в день стала выпивать этого безалкогольного пива пол ящика.
Вот-вот. У меня точно так же было. Я после работы ехал, заезжал в магазин, брал 6-8 банок пива, чипсов или рыбы. Пока смотрел кино все выпивал. А рассказывал себе просто. Я люблю сушенную рыбу. Привык ее под пиво есть. А тут вроде рыба есть а пива нельзя. Поэтому как аргумент безалкогольное пиво было очень кстати.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты пуэр пила но меня от крепкого чая тошнит и я рыгаю руки дрожат и сердце выскакивает поэтому пуэр тоже не мое))
Вот это я понимаю поделилась опытом ))) После такого совсем не хочется даже пробовать такой чай. У меня много знакомых кто сидит на этом чае. Напоминает наркомановскую движуху. Как где собираются, начинается.... Где купить, где заварить. Бегают с этими чайниками с выпученными глазами. Или есть те, кто на электронных сигаретах сидят. Сами себе смеси готовят. Я раз попробовал у одного. Чуть уши в трубочку не свернулись. По разному бывает...