Когда мне шлюха написала , я помню пошла тогда купила варианки , выпила 3 таблетки , 7 месяцев было беременности, залезала в душ стояла успокаивалась , родители до сих пор в шоке , говорит не одной слезы не выдавила даже. А потому что они не достойны слез ! Он ребёнка плакать в тебе заставляет , не получиться , вот как то так ! Больше жидкости чая надо пить с Мелиссой , фильмы смотри инресные. Вообщем отвлекайся. Общайся по поводу ребёнка что как надо на форумах , читай.
Я прям говорю , не настраиваю , но первый месяц самый тяжёлый , марально даже , вот когда я родила я так ревела , прям по стеночке , а как родила через 6 часов мне ее принесли, я даже толком не спала , сразу вместе , а ещё ходить то не можешь , потому что позвоничк в трусах грубо говоря. Седеть страшно

и вот вечером мне по вотсапу видео звонок от родителей , они все сидят семьёй празднуют поздравляют и как зареву , вот тогда только я так рыдала, часа 1,5. И все отпустило

и ещё бы конечно я поревела но это потом когда в загул уйду

Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.