Не сложилось(((
-
Осваиваюсь
Не сложилось(((
AnnaP, вы большая молодец, что делаете шаги к решению проблемы! Это все невероятно больно, такой большой срок вместе, но, видимо, вам придется жить заново. Он сделал свой выбор - опускаться и я верю, что вы не опустится вместе с ним! Вы сильная, красивая женщина с любимыми собаками, у которой, между прочим, есть свое жилье как-никак. Продадите - будет доля, купите потом в личное пользование, только на себя! Вы сильная и обязательно будете счастливая!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
Всем привет:) Я переехала, обживаемся ( с животными:)) на новом месте. С бывшим мужем общаемся когда нормально, когда нет( зависит от его настроения). Он продолжает:(((( марафонить. Грустно все это( , все таки не чужой человек. У меня колебания настроения, то классно все( новая жизнь), то депрессивное ( как так? )
-
Читатель
Не сложилось(((
AnnaP, так и будет пока вы с ним на эмоциональных качелях катаетесь ,заметили что сами пишете ,что общаетесь с ним и он разный в зависимости от его настроения,вот и вы зависите от его настроения эмоционально!! А он дальше питается вашими эмоциями !! У меня вот тоже я эмоционально спокойна и живу ровно пока не услышу или не увижу бм
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
Привет) Уже живу сама полтора месяца) Иногда общаемся, но я рада что разьехались... Я не вижу этих ужасов( попуски). Страшно от того, что человек продолжает тонуть, проблески все реже( Вот просто печально. Если есть возможность лучше отстранится, так хотя бы сам не сойдешь с ума). А вообще свобода это круто ( хотя бы в моем случае). Чего и всем желаю)))
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
Всем привет! У меня все хорошо, Но. Начал мне писать и звонить бывший муж и рассказывать про любовь, да так глубоко, что мне немного тяжеловато. Только я нужна ему рядом и что любит очень очень ( это вкратце), что будущее видит только вместе. Мне иногда становится страшно, что я( не сейчас) поведусь на .... Никто так меня любить больше не будет... Это ужас... Поддержите меня, плииииз
-
Уже родной
Не сложилось(((
AnnaP, привет, он же в употреблении сейчас?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
KapSu_la, я точно не знаю, но вроде как да, я так понимаю играет с дозировкой( вроде уменьшает)
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Вопрос даже не стоит вернуться или сближаться сильно, мы просто общаемся когда получается. Просто очень некомфортно, когда тебе говорят о любви, а ты не чувствуешь подобного уже. Я просто не понимаю, как вести диалог. Грубить не хочется, это понятно, что у меня будет чувство вины, а как тогда? Что говорить, что отвечать?
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Вопрос даже не стоит вернуться или сближаться сильно, мы просто общаемся когда получается. Просто очень некомфортно, когда тебе говорят о любви, а ты не чувствуешь подобного уже. Я просто не понимаю, как вести диалог. Грубить не хочется, это понятно, что у меня будет чувство вины, а как тогда? Что говорить, что отвечать?
-
Друг форума
Не сложилось(((
AnnaP, а может вовсе не общаться? К чему весь этот бред слушать, и сыпать соль на рану..
Будут вас любить, если сами себя полюбите. Трезвого мужчину вам желаю! И счастья)
Будут вас любить, если сами себя полюбите. Трезвого мужчину вам желаю! И счастья)
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Не сложилось(((
AnnaP писал(а):Источник цитаты Я просто не понимаю, как вести диалог.
Лучше никак не вести. Чем больше вы будете общаться и слышать про "люблю-трамвай куплю", тем больше вероятность..вернуться. А теперь четко себе ответьте- а это вам надо?
Трубку не берите и все. Детей у вас нет с ним, по поводу чего общение?
Мне иногда приходится общаться с бм из-за детей, я это не люблю страшно, стараюсь это избегать, чтобы они сами какие-то вопросы с ним решали.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не сложилось(((
Ежевика, спасибо, там с машиной есть вопросы, обещал переписать, теперь тянет
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И мысли, что все таки родной, столько лет...
Отправлено спустя 34 секунды:
Но общение мне явно не пользу
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И мысли, что все таки родной, столько лет...
Отправлено спустя 34 секунды:
Но общение мне явно не пользу
-
Друг форума
Не сложилось(((
AnnaP писал(а):Источник цитаты там с машиной есть вопросы, обещал переписать, теперь тянет
Вот и общайтесь только по-поводу машины. По-деловому, сухо, не переходя на личные темы и пресекая их.
Или вернетесь.
AnnaP писал(а):Источник цитаты Но общение мне явно не пользу
Тем более. Тоже терпеть не могу общаться с бм, но иногда приходится. Иногда мысли приходят вообще в другой город уехать, чтобы не общаться совсем.
-
Друг форума
Не сложилось(((
Ежевика писал(а):Источник цитаты Тоже терпеть не могу общаться с бм, но иногда приходится.
вы общаетесь?? а почему не можете терпеть??? мне просто почему интересно...вот у меня до моего еще БМ.. и там тоже много чего было...и вот даже сейчас если звонит ( а у нас общий ребенок был) мне вообще на****ь...то есть прям как полено... ну нет такого что терпеть не могу...просто прохожий
значит может Ежевика не отпустили вы его в душе???
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..