Вот зачем ???

Моя история.
Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #91 MickeyR » 06 дек 2017, 11:29

Света*_* писал(а):Источник цитаты внимания не хватало

Я на два не делюсь понимать то надо .. частный дом бабок стоит, для нее же всё делалось то .. мне этот дом и не нужен
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #92 Аня*_* » 06 дек 2017, 11:30

MickeyR, у вас разговора не было после расставания?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #93 Geekk » 06 дек 2017, 11:34

Света*_*, у меня есть такая из бываших приятельниц....она мне говорила что я дура и не понимаю кайф в любовниках..что типа там особая энергетика....типа и она всегда на подъеме...и мужу мозг некогда выносить. ...что периодами она думает о нем...её сексуальном партнёре...
Не знаю...я её не поддерживала в её жизненных установках. И мы больше не общаемся....муж её четвёртый по счету тоже уже с рогами....а я вот так и замуж ещё и ни разу не вышла ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А и она всегда смеялась...на вопрос супруга " где была?" Она отвечала "у любовника)"...
Поэтому есть и женщины полигамные)

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #94 MickeyR » 06 дек 2017, 11:34

Света*_* писал(а):Источник цитаты у вас разговора не было после расставания?

не вышел бы

я щас готов поговорить ... тогда думаю через несколько минут уже разговаривать не скем было ..

Ей вообще дико повезло.. что её не трогал никто .. так может коленки царапнула
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #95 Аня*_* » 06 дек 2017, 11:35

Geekk, я такого не понимаю тоже.. По мне так это блудняк.. Я за чистые отношения. Но если кому то так комфортно жить, то ради Бога. Но мужей жаль.
Какие наши годы? Выйдем [victory
Да есть, но это исключения.. Редкие.. И слава Богу.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #96 Geekk » 06 дек 2017, 11:39

Света*_*, я уже бросила эту надежду)))просто живу и радуюсь. ..не всем же замужем быть))))Даст Бог- буду благодарна.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Автору нужно обязательно мне кажется поговорить...нужно ставить точку в любых закончившихся отношениях...иначе это будет мешать жить ....Ему ж ещё совсем мало лет....все ещё впереди!)

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #97 MickeyR » 06 дек 2017, 11:41

Я еще добавить хотел надеюсь все понимают что 95% событий тупо не влезли и писать прям вот всё подряд невозможно.
Света*_* писал(а):Источник цитаты она скорее всего

100%

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #98 Аня*_* » 06 дек 2017, 11:42

Geekk, мы с тобой на одной волне [good всему своё время [priveeet главное настрой хороший!

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #99 MickeyR » 06 дек 2017, 11:43

Geekk писал(а):Источник цитаты нужно ставить точку в любых закончившихся отношениях

Какая еще точка ?? а факт шкуры это не точка ?

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #100 Geekk » 06 дек 2017, 11:46

MickeyR, по факту да...но все равно нужен разговор....У Вас наверняка есть вопросы на которые нужно получить конкретные ответы...чтоб не выдумывать ответы самому. Я не помню как это в психологии называется.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #101 MickeyR » 06 дек 2017, 11:48

Geekk писал(а):Источник цитаты .но все равно нужен разговор

спросить сколько у него см ? или чего ? я даже когда в машине сидел с ней не 1 вопроса не задал че она мне скажет то ? я сам все вижу прозрачная как стекло.. трубку взял и всё узнал
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 11:57, всего редактировалось 2 раза.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #102 Alma » 06 дек 2017, 11:50

В период когда я была на гране алкоголизма, у меня началась учеба. И вот на физиогномики цнс нам рассказывали про то как вещества действуют на нейромедиаторы, какие нужно притупить, какие усилить, чтобы отключить безсознательность и впасть так званную эйфорию, открыть для себя неведанное. У меня тогда было острое желание накупить препаратов и добится этого эфекта, нашла бы единомышлиника то уже стала участником битвы экстрасенсов ;biggrin. В тот период жизни у меня не было ничего ради чего хотелось бы жить и двигаться. И я не была 14 летним подростком, 22 летней девушкой, которая очень серьезно относилась к жизни в подрастковом возрасте и не позволяла себе глупости. В любом возрасте есть мозги! Но не в любом есть виденье себя. Парниша которому 14 и который чем-то увлечен, внутрене наполнен жизнью, не станет даже пробовать из любопытства. Сейчас мне кажется, что одну из главных ролей отведенно ответственности. Если человек несет ответственность за себя в первую очередь, то он в любом возрасте не станет смотреть в сторону любого вещества. Сейчас у меня есть сын и я перед ним чувствую дикую ответственность и в тот адский период с мужем, когда у меня было дикое желание напиться и не видеть всего, что происходит, тут то и встали передо мной весы и чаша с сыном перевесила жалкую, ничтожную слабость.
Вот у тебя был совместный бизнес и если бы ты нес ответственность за свое детище то ты бы себе не позволил заторчать на 2,5 года, максимум месяц.

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #103 Аня*_* » 06 дек 2017, 11:52

Geekk, сколько тебе лет? А ребенку? Темы нет я так поняла своей.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #104 MickeyR » 06 дек 2017, 11:55

Alma писал(а):Источник цитаты я не была 14 летним подростком, 22 летней девушкой, которая очень серьезно относилась к жизни

Тема то не просто так называется ..

Отправлено спустя 53 секунды:
Alma писал(а):Источник цитаты был

был ? стоит . ждет работает капают бабки биз то метом не шырялся .. тока я

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #105 Geekk » 06 дек 2017, 11:55

Alma, я об этом и пыталась сказать...ответственность не дает нам скатиться. ..хотя я вспоминаю студенческие времена. ...у меня была подружка употреблявшая наркотики. ..но блин у меня всегда был негатив ...это было для меня равносильно самоубийству....она мне предлагала и не раз...даже на закупку с ней ходила...но чтоб попробовать-нет нет и нет.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»