Света*_* писал(а):Источник цитаты внимания не хватало
Я на два не делюсь понимать то надо .. частный дом бабок стоит, для нее же всё делалось то .. мне этот дом и не нужен
Света*_* писал(а):Источник цитаты внимания не хватало

Света*_* писал(а):Источник цитаты у вас разговора не было после расставания?

Света*_* писал(а):Источник цитаты она скорее всего
всему своё время
главное настрой хороший!Geekk писал(а):Источник цитаты нужно ставить точку в любых закончившихся отношениях
Geekk писал(а):Источник цитаты .но все равно нужен разговор
. В тот период жизни у меня не было ничего ради чего хотелось бы жить и двигаться. И я не была 14 летним подростком, 22 летней девушкой, которая очень серьезно относилась к жизни в подрастковом возрасте и не позволяла себе глупости. В любом возрасте есть мозги! Но не в любом есть виденье себя. Парниша которому 14 и который чем-то увлечен, внутрене наполнен жизнью, не станет даже пробовать из любопытства. Сейчас мне кажется, что одну из главных ролей отведенно ответственности. Если человек несет ответственность за себя в первую очередь, то он в любом возрасте не станет смотреть в сторону любого вещества. Сейчас у меня есть сын и я перед ним чувствую дикую ответственность и в тот адский период с мужем, когда у меня было дикое желание напиться и не видеть всего, что происходит, тут то и встали передо мной весы и чаша с сыном перевесила жалкую, ничтожную слабость. Alma писал(а):Источник цитаты я не была 14 летним подростком, 22 летней девушкой, которая очень серьезно относилась к жизни
Alma писал(а):Источник цитаты был
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot] и 1 гость