В период когда я была на гране алкоголизма, у меня началась учеба. И вот на физиогномики цнс нам рассказывали про то как вещества действуют на нейромедиаторы, какие нужно притупить, какие усилить, чтобы отключить безсознательность и впасть так званную эйфорию, открыть для себя неведанное. У меня тогда было острое желание накупить препаратов и добится этого эфекта, нашла бы единомышлиника то уже стала участником битвы экстрасенсов

. В тот период жизни у меня не было ничего ради чего хотелось бы жить и двигаться. И я не была 14 летним подростком, 22 летней девушкой, которая очень серьезно относилась к жизни в подрастковом возрасте и не позволяла себе глупости. В любом возрасте есть мозги! Но не в любом есть виденье себя. Парниша которому 14 и который чем-то увлечен, внутрене наполнен жизнью, не станет даже пробовать из любопытства. Сейчас мне кажется, что одну из главных ролей отведенно ответственности. Если человек несет ответственность за себя в первую очередь, то он в любом возрасте не станет смотреть в сторону любого вещества. Сейчас у меня есть сын и я перед ним чувствую дикую ответственность и в тот адский период с мужем, когда у меня было дикое желание напиться и не видеть всего, что происходит, тут то и встали передо мной весы и чаша с сыном перевесила жалкую, ничтожную слабость.
Вот у тебя был совместный бизнес и если бы ты нес ответственность за свое детище то ты бы себе не позволил заторчать на 2,5 года, максимум месяц.