Потеря чувств после РЦ

Друг форума

Аня*_*

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #91 Аня*_* » 12 окт 2017, 11:50

Катрин, это только от вас зависит будете мучиться, или жить и радоваться! [bye.
Не носите в себе планы мести и расплаты, в первую очередь вам же хуже будет. Он сам себя уже наказал.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

Светлая

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #92 Светлая » 12 окт 2017, 13:24

Катрин, ну,во-первых,никто не расходится мирно и редко кто остаётся друзьями.Во-вторых,все мы слышали одну и ту же песню какой он крутой,а ты никому не будешь нужна(с детьми,старая,страшная,тупая,толстая и тд-у кого как)
И в-третьих,не взращивание в себе чувство обиды и жажду мести,этим вы только себе нервы попортите,ему ни жарко,ни холодно от этого.Лучше направьте всю энергию на обустройство своей жизни и поступайте так,как удобно вам

Уже родной

Тиона

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #93 Тиона » 12 окт 2017, 13:52

Катрин, они вампиры энергетические. Вам надо поверить в себя
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Мариша

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #94 Мариша » 12 окт 2017, 14:08

Катрин писал(а):Источник цитаты Мариша, в принципе да. Но ещё я знаю, что я буду дольше мучиться чем он

и я знаю что вы будете мучится дольше чем он..так же как и я и может еще кто то с этого форума...
потому что мы так настроили себя...мучиться от того что у него не сложилось...мучиться от того что у него все сложилось...мучится если он начнет катится вниз...мучиться если он вдруг быстро найдет замену, и вдруг вылечиться...
мы всегда будем мучиться пока не выкинем это из головы...это и меня касается
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Катрин

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #95 Катрин » 12 окт 2017, 15:53

Кошмар девочки fplm Как все это сложно

Постоялец

Татьяна53

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #96 Татьяна53 » 12 окт 2017, 18:31

Катрин, Ой, девочки!!!! Что у вас с самооценкой? Радоваться надо, что такое дерьмо отлипло от Вас!!! А вы переживаете с кем он будет и как! Возьмите лист бумаги и расчертите на две половинки - в одну внесите все положительное, что было в вашем муже, в другую отрицательное. И увидите картину! В ситуации с вашим мужем, если отнять его обеспеченных родителей, он сам по себе ноль и ещё к тому же и наркоман! За что же там бороться? Девчонки, надо себя любить и уважать!!!! Не работал, семью не содержал, наркоман - вот это ценный приз!!!!! Радуйтесь, что так все получилось!!!! И вперёд на работу, на его родителец расчитывать не стоит, им сын всегда будет ближе и роднее!

Здешний

semecvetik

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #97 semecvetik » 12 окт 2017, 18:39

Катрин писал(а):Источник цитаты Как все это сложно

Что сложно?
Не ты первая и не ты последняя. Я тебе уже писала, смотри на ситуацию с другой стороны. Если конечно ты испытываешь какой то невероятный кайф от жизненных драм , то продолжай дальше жить и мучатся. Но я так не думаю. У тебя есть шанс жить по новому. Попробуй , как только ты почувствуешь вкус счастья и спокойствия ты будешь читать и смеяться над собой, какая ты была дура.

Начинаю привыкать

Автор темы
Катрин

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #98 Катрин » 13 окт 2017, 10:42

Девочки, я рада, что Нашла вас! Вы помогаете мне понять что к чему. Я справлюсь!

Начинаю привыкать

Автор темы
Катрин

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #99 Катрин » 16 окт 2017, 02:22

Девочки, помогите справиться... Мне сейчас так плохо и больно. Я очень хочу все это переварить. Сегодня позвонил «муж». Я уже писала вам выше, что он сейчас находится в РЦ в качестве сопровождающего нашего кума. Я не взяла трубку. Он написал смс, что звонит не просто так, есть разговор. Звонит ещё раз. Я поднимаю трубку. Он начинает с «привет, как твои дела?». Я вчера ходила на др к лучшей подруге. Выставила фотку в Инстаграм свою. Подписала ее «не потеряв - не обретёшь». И вот он спрашивает как дела, я отвечаю, что все классно. Дальше он «как вчера погуляли, где была? Познакомилась с кем-то?». Я улыбнулась и ответила, что не гонюсь за этим, как он. Дальше он спрашивает меня живу ли я у своих родителей. Я говорю, что да. И здесь начинается все интересное. Он говорит, что я могу жить где мне удобно и угодно, могу у его родителей, могу на нашей с ним квартире (она тоже пренадлежит его отцу), потому что он уже нашёл себе жильё и будет сразу переселяться туда по приезду. И как-то преподносит мне это, что я понимаю, что он будет там по типу не сам. Я ещё не понимая что к чему, спрашиваю его «тв с кем-то напополам будешь снимать?» А он мне «ой!!! Проговорился». Я уже понимаю, что это какая-то херня спрашиваю прямо что он хочет и зачем позвонил. И тут он говорит «ты знаешь, я не хотел, чтобы ты узнала от кого-то, это было бы не честно с моей стороны. Я хотел тебе сказать, что у меня уже есть симпатии и общение, я сейчас общаюсь с двумя девчонками с нашего города. Я не хочу ни к кому привязываться, но они дают мне новые эмоции, жизнь покажет как будет дальше. Я хочу кого-то любить. Одна знает обо мне правду, что я лечился. Но раз отвечает мне до сих пор - значит ей все подходит. У меня есть азарт, интерес, мне хочется с ними общаться, я чувствую, что они подарят мне новые чувства.» А потом спрашивает, что я чувствую, представьте!!! Девочки, если бы вы видели этот разговор. Я улыбалась ему в экран и чувствовала как течёт по моей спине и как трусятся руки. Сказала, что не чувствую ничего, кроме непонимания как можно за 2 месяца после РЦ отказаться от своей семьи и даже не бороться, ведь отношения - это не пожизненный мёд. Это труд обоих, ради друг друга и ребёнка. А он ответил, что у него ко мне только жалость, что в том то и все дело, что он не хочет ничего для меня делать, он не заинтересован... Дальше он рассказал, что изменил мне, будучи там. Я сказала, что рада за него, но это недостойное поведение мужика. Мало того, что его хер ещё, извините, от меня не остыл, а он его в другую дырку тычет, так он ещё мне об этом и рассказывает. И он такой типа, что для него это ничего не значило, хотел проверить, будет ли его что-то смущать, как будто он делает неправильно. И его ничего не смутило. Девочки, я не могу во все это поверить. Вот вам и те питерские мажорки, это он по ходу с одной из них спал, поэтому он и начал яростно говорить что чувства не вернутся и т.д. И вот почему он говорил за день до отъезда про симпатии, что хочет познакомиться с кем-то, а мешаю я. Он такой окрылённый! Он так поверил в себя. Девочки, мне так больно... Он мне говорит: «ты познакомься с кем-то, может тебе легче станет». И давай опять всем рассказывать, что он поставил со мной остаточную точку. Я не знаю как все это переварить... Я же знаю все его повадки, даже в том же сексе... И понимать, что это все будет с кем-то другим. Я просто трогаюсь умом. Я не верю, что человек меня как побитую собаку выбросил и уже готов быть с другими. Девчонки, помогите мне. Мне очень больно

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
При всём этом он добавляет, что я же выставила такою фотку, так ее подписала. Он думал что мы поставили точки над «і» еще за день до отьезда и Если я так фото подписала, значит я тоже уже поставила точку

Здешний

semecvetik

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #100 semecvetik » 16 окт 2017, 03:07

Катрин, привет. Не расстраивайся. Во первых- ему хочется сделать тебе больно. Просто так. Ибо он все ещё в употреблении а кровь и энергию пить с кого то надо. Во вторых- будь готова к тому , что он на этом не остановиться и всякий раз как ему надо подпитаться, он будет звонить и рассказывать такого рода хрень. Потому что он понял как можно вывести тебя, что для тебя дорого- на этом и играет. В третьих - вспоминай песню» если невеста уходит кидругому , то не известно кому повезло». Он в употребухе- лирика это тоже своего рода вещество. Дальше- больше. Пусть сокровище идёт в новую жизнь но без тебя. Если есть возможность. Не возвращаться в его Квартиры- не возвращайся. Это ещё один способ, манипулировать тобой, гнобить тебя, есть тебя. Он может в любой момент приехать и вылить на тебя ушат говна, тебе это надо? Нет. Поэтому сразу отметай варианты. Развод, алименты, бурная жизнь, личное счастье- вот это, поможет вернуть тебе себя, это может быть ударом для него, но когда это настанет , тебе будет на это наплевать, больно ему или нет. Он уже будет тебе не интересен и не нужен.

Уже родной

Тиона

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #101 Тиона » 16 окт 2017, 04:05

Катрин, катенок, Катюша !!!!! Должен быть мотив для того чтобы бросить, как говорила Анна что ради новых женщин бросают, поверь это глубок заблуждение, и в этом болоте он будет варится долго долго! Если ему там говорят замени наркотик новыми чувствами, новыми ощущениями, то поверь любые отношения иссекают себя , и гавняшки приплывают к тому же берегу. Так что для него это не выход раз, а официально изменять да. Быть дальше мудаком оправданно. Вот ты пишешь ваш разговор , вот это ой .,я проговорился , это чисто рода издевательство, перестань обещаться с ним, на личного рода темы. Только по существу.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Лирика и новый секс, это я не начинаю новую жизнь, это я продолжаю старую с новыми друзьями

Отправлено спустя 26 минут 10 секунд:
Вы ему скажите так : твоя личная жизнь это только твоя , мне она не интерна. У нас есть общие дела и ребёнок и больше ничего !
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

Татьяна53

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #102 Татьяна53 » 16 окт 2017, 04:55

Катрин, Катя, а вы знаете, что мужчины чувствуют с какой женщиной можно так себя вести, а с какой нет. Также они чувствуют женщин, которые в поиске мужчины и готовы заарканить его. Также чувствуют и знают гордых женщин, которые не будут терпеть ничего от мужчины, каким бы любимым он не был, каким бы обеспеченным он не был и таких женщин не бросают. Да, вам больно, но вам надо радоваться, что вы не прожили с этим дерьмом до 40 или 50 и оно вас не бросило. Какая любовь??? За что можно любить человека такого??? Любить - кстати переводится - жалеть! А над вами издевается! Плюньте, и забудьте. Девочка, мне 64 года, но я такого бы не терпела ни дня!!! Мой супруг однажды , много лет тому назад , после небольшой утренней недомолвки, прыгнул в машину и уехал в свой офис, ничего мне не сказав. Такого в нашей жизни и отношениях не было никогда. И что вы думаете сделала я? Сидела и плакала и страдала? А вот и нет! Я тоже села в машину и уехала к приятельнице и пробыла там до 10 вечера. Приехала, а он как побитая собака, просил прощения и сказал, что когда приехал и увидел, что меня нет, то побежал на втрой этаж проверять не собрала ли я чемоданы и не уехала ли я, бросив его. На что я ему сказала, что если ещё раз он позволит себе такое прведение незрелого подростка, то я так и сделаю. И с тех пор никогда такого в нашей жизни не было. И скажу ещё, что у него было гораздо более выигранное положение , чем у меня - свой успешный бизнес, деньги, положение и так далее. Но я никогда не позволяла даже повышать голос на себя. Чего не делаю и сама также. Девочки, мужчины тоже любят независимых женщин! Это не только финансы, это внутренняя независимость! Нельзя быть тряпкой и давать им понять, что я никто и звать меня никак!!! Если бы ты была моей дочерью я бы только радовалась, что моя дочь освободилась от такого непутевого зятя!!! И пройдёт время и ты будешь рада, что так все получилось!!!

Живу я здесь

Анюта

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #103 Анюта » 16 окт 2017, 08:19

Катрин, наплюй, он в употреблении, ни о какой трезвости, мотивации, логике говорить нельзя. Лирика - наркотик. Поэтому он сейчас бежит туда - где есть зона комфорта для употребления. И наверняка он ни в каком ни центре сейчас, а торчит рядом с той (для которой это не проблема).
А то что больно пытается тебе при этом сделать - это подонок, по -другому не сказать.

Читатель

Olga87

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #104 Olga87 » 16 окт 2017, 08:21

Абьюзер какой. Прям прочитала и у самой на душе плохо стало, раньше я была в отношениях, где такое эмоциональное насилие имело место быть.Новые женщины конечно очень задевают, но тут главное не дать ему почувствовать, что он может этим выводить Вас на эмоции. Пожелайте счастье, скажите, что хорошо, что у него все складывается, значит теперь можно каждому жить своей жизнью, попрощайтесь и попросите больше не беспокоить. Блокируйте соцсети, телефон, что бы ни как он не смог опять задеть Вас. Придётся переболеть, но если контактов с ним не будет, это получается быстрее

Живу я здесь

Анюта

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #105 Анюта » 16 окт 2017, 08:22

даже в этом разговоре все не мужское, фу. Ну хочешь валить - вали, сказал: я принял решение, мы разводимся, у меня другая жизнь.
А то я изменил, ты нашла кого-то ...лучше бы рассказал, как он ребенка воспитывать собирается, му...к.