Сообщение #99 Катрин » 16 окт 2017, 02:22
Девочки, помогите справиться... Мне сейчас так плохо и больно. Я очень хочу все это переварить. Сегодня позвонил «муж». Я уже писала вам выше, что он сейчас находится в РЦ в качестве сопровождающего нашего кума. Я не взяла трубку. Он написал смс, что звонит не просто так, есть разговор. Звонит ещё раз. Я поднимаю трубку. Он начинает с «привет, как твои дела?». Я вчера ходила на др к лучшей подруге. Выставила фотку в Инстаграм свою. Подписала ее «не потеряв - не обретёшь». И вот он спрашивает как дела, я отвечаю, что все классно. Дальше он «как вчера погуляли, где была? Познакомилась с кем-то?». Я улыбнулась и ответила, что не гонюсь за этим, как он. Дальше он спрашивает меня живу ли я у своих родителей. Я говорю, что да. И здесь начинается все интересное. Он говорит, что я могу жить где мне удобно и угодно, могу у его родителей, могу на нашей с ним квартире (она тоже пренадлежит его отцу), потому что он уже нашёл себе жильё и будет сразу переселяться туда по приезду. И как-то преподносит мне это, что я понимаю, что он будет там по типу не сам. Я ещё не понимая что к чему, спрашиваю его «тв с кем-то напополам будешь снимать?» А он мне «ой!!! Проговорился». Я уже понимаю, что это какая-то херня спрашиваю прямо что он хочет и зачем позвонил. И тут он говорит «ты знаешь, я не хотел, чтобы ты узнала от кого-то, это было бы не честно с моей стороны. Я хотел тебе сказать, что у меня уже есть симпатии и общение, я сейчас общаюсь с двумя девчонками с нашего города. Я не хочу ни к кому привязываться, но они дают мне новые эмоции, жизнь покажет как будет дальше. Я хочу кого-то любить. Одна знает обо мне правду, что я лечился. Но раз отвечает мне до сих пор - значит ей все подходит. У меня есть азарт, интерес, мне хочется с ними общаться, я чувствую, что они подарят мне новые чувства.» А потом спрашивает, что я чувствую, представьте!!! Девочки, если бы вы видели этот разговор. Я улыбалась ему в экран и чувствовала как течёт по моей спине и как трусятся руки. Сказала, что не чувствую ничего, кроме непонимания как можно за 2 месяца после РЦ отказаться от своей семьи и даже не бороться, ведь отношения - это не пожизненный мёд. Это труд обоих, ради друг друга и ребёнка. А он ответил, что у него ко мне только жалость, что в том то и все дело, что он не хочет ничего для меня делать, он не заинтересован... Дальше он рассказал, что изменил мне, будучи там. Я сказала, что рада за него, но это недостойное поведение мужика. Мало того, что его хер ещё, извините, от меня не остыл, а он его в другую дырку тычет, так он ещё мне об этом и рассказывает. И он такой типа, что для него это ничего не значило, хотел проверить, будет ли его что-то смущать, как будто он делает неправильно. И его ничего не смутило. Девочки, я не могу во все это поверить. Вот вам и те питерские мажорки, это он по ходу с одной из них спал, поэтому он и начал яростно говорить что чувства не вернутся и т.д. И вот почему он говорил за день до отъезда про симпатии, что хочет познакомиться с кем-то, а мешаю я. Он такой окрылённый! Он так поверил в себя. Девочки, мне так больно... Он мне говорит: «ты познакомься с кем-то, может тебе легче станет». И давай опять всем рассказывать, что он поставил со мной остаточную точку. Я не знаю как все это переварить... Я же знаю все его повадки, даже в том же сексе... И понимать, что это все будет с кем-то другим. Я просто трогаюсь умом. Я не верю, что человек меня как побитую собаку выбросил и уже готов быть с другими. Девчонки, помогите мне. Мне очень больно
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
При всём этом он добавляет, что я же выставила такою фотку, так ее подписала. Он думал что мы поставили точки над «і» еще за день до отьезда и Если я так фото подписала, значит я тоже уже поставила точку