Ежевика писал(а):Источник цитаты А после измены есть шанс жить и дальше долго и счастливо.
Не знаю. Это не про меня.
Предательство не прощаю НИКОГДА!!!
Ежевика писал(а):Источник цитаты А после измены есть шанс жить и дальше долго и счастливо.
ОльчиК писал(а):Источник цитаты И всё же попытки сохранить отношения после измены в большинстве случаев обречены на неудачу.
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Предательство не прощаю НИКОГДА!!!
Ежевика писал(а):Источник цитаты А жены потом принимали. Возвращали. прощали
Ежевика писал(а):Источник цитаты Когда муж употреблял. я думала, что лучше бы он мне изменял. Ведь в этом случае есть вероятность все восстановить.
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Ну как так-то!?
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Чистые должны быть отношения!
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Потому что сама никогда не предам.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Идеалистка!
Я такой же была..в молодости
Ежевика писал(а):Источник цитаты Для меня не существовало никаких других мужчин
ОльчиК писал(а):Источник цитаты И чем больше лет прожито вместе, тем сильнее и крепче эти невидимые связи, и тем страшнее и труднее решиться их разорвать. Ощущение такое, что нужно отрезать часть самого себя.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Вы написали это в контексте измены..но все тоже самое происходило со мной после разрыва с мужем из-за его употребления.
Selena писал(а):Источник цитаты Я таких образцовых семьянинов знаю, ни кода бы не подумала,
ОльчиК писал(а):Источник цитаты Фууу!
Ежевика писал(а):Источник цитаты Вот буквально сегодня один нарисовался..точнее, дозвонился..с вечным вопросом "а не надумала ли я встретиться с ним где-нибудь в уютной обстановочке?
ОльчиК писал(а):Источник цитаты А Вы что!?
Ежевика писал(а):Источник цитаты Лучше уж одной, чем с женатым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость