Привет всем! Мой бм избрал другую тактику, согласился выплатить мне половину стоимости машины и платить алименты в ТДФ. Не знаю, что подействовало, видимо мое письмо возымело эффект и первая жена крепко его за одно место держит, так как точно знаю, что она берет кредит, видимо тачку за пол цены захотела, я согласилась, лишь бы больше о нем не слышать. На работе он неадекват полный, это мне его директор рассказал, видимо как курил так и курит. Узнала, что 8 месяцев он сидел на амфетамине, а в апреле ему соль подсунули, вот крыша у него и уехала, перестал меня оскорблять, выбирает слова в мой адрес, но до сих пор хочет проверить дочь(ДНК тест сделать), просит меня сделать тихо, без суда, я согласилась, но на моих условиях, вроде согласился. Мой адвокат готовит мировое соглашение, надеюсь скоро эта эпопея закончится.
Чувствую себя гораздо лучше, начала проходить обследование у докторов, взяла направления к лучшим в городе гастроэнтерологу, неврологу, кардиологу и психиатру, в общем занялась собой. Дочку определила в детский садик, с 9 августа начинаю водить, так что жизнь потихоньку налаживается. В августе приезжает мой брат троюродный(мы с ним лучшие друзья с детства) со своей семьей, забирают меня и доченьку на море отдыхать.
Впервые за все это время, начинаю чувствовать вкус свободы, занялась собой, никто нервы не трепет, мужчины стали обращать внимание и чувствую себя уверенно в себе и своих силах, одним словом обретаю себя прежнюю.