Гепатит С полностью излечим.
-
Админ
-
Как избавиться от чувства вины
В медицине есть термин- Горячий укол. Только к температуре раствора он не имеет никакого отношения. Этот укол состоит на основе серы, взятой из фруктов. Персик, абрикос. Этот укол делают для очистки крови, для поднятия иммунитета и как болевой шок, для буйных пациентов. Укол также вызывает поднятие температуры тела. 37.5-38гр в течении пары часов.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Админ
-
Олег В писал(а):Источник цитаты Те кто разводил героин в ложке, нагревая его на огне, практически все имели гепатит А,В или С. И как правило он был вызван горячим уколом.
А у всех был отдельный шприц и своя ложка? Или набирали из общей емкости? ГепА это банальная желтуха -передаётся бытовым путём,ГепВ в те древние времена часто путали с токсическим гепатитом ,С диагностировали в 1989 и в те года мало что про него знали .Вот и пошли эти выдумки

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Это байка из жизни употребляющих, нет научных доказательств этой теории
Не знаю. Эту байку мне рассказал врач инфекционист в больнице где работают мои родственники и у которого я был на консультациях пару раз.
Кровеносные тельца, в участке куда вводится горячий раствор погибают и попадают в фильтр печени. В некоторых случаях печень не способна расщепить/вывести эти клетки из организма. В организме с помощью иммунитета создаются защитные тельца, которые под воздействием метаболизма печени вызывают гепатит.
-
Админ
-
.Если только токсический ,а В и С это вирусные. Наука шагнула далеко вперёдОлег В писал(а):Источник цитаты В организме с помощью иммунитета создаются защитные тельца, которые под воздействием метаболизма печени вызывают гепатит.

-
Админ
-
Ну и ладно. Колитесь горячим. Я ведь всё равно при своём остаюсь. Не переубедишь!
Ну так есть вирусный, передающийся в быту, в некоторых случаях через предметы обихода, а есть обычный, не вирусный и некому не передающийся. Лично созданный, если хочешь.
Степанида писал(а):Источник цитаты а В и С это вирусные.
Ну так есть вирусный, передающийся в быту, в некоторых случаях через предметы обихода, а есть обычный, не вирусный и некому не передающийся. Лично созданный, если хочешь.

-
Админ
-
Олег В писал(а):Источник цитаты а есть обычный, не вирусный и некому не передающийся.

Олег В писал(а):Источник цитаты Лично созданный, если хочешь.
А это новое слово в медицине

-
Админ
-
Степанида писал(а):Источник цитаты С диагностировали в 1989 и в те года мало что про него знали
Ну правильно. В это время был рост героиновых наркоманов, колящих не остывший раствор. Всё сходится. И не спорь...

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а жены их как правило были с отрецательным диагнозом.
-
Админ
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Это А -желтуха про него всё известно,
Та да. Если желтухой заболевал ученик в школе, то проверяли весь класс, а то и школу. У нас в начале 80х прям эпидемия была. Много друзей с желтухой в инфекционке лежали. А меня он достал в 87. За неделю до свадьбы. Но я с перепугу выздоровел за 3 дня.
-
Админ
-
-
Админ
-
-
Добрый Модератор
-
Олег В писал(а):Источник цитаты горячим
Героином? Конечно.
А винтом вроде нет, соль не кипятил. Но я помню момент на притон пришел, разделся по пояс сверху, винтом меня в подмышку поставили я на пол улегся на спину полежать оприходоваться. Потом встаю, сходил буличу поклонился чувстую спина болит, майку одевать- она не натягивается цепляется чо за фигня думаю, кентам говорю посмотрите- они ржут. А у меня из спины двадцатка выборка торчит, на полу валялась видимо я как улегся она и воткнулась. Всякой фигни было.
постарайся быть счастливым
-
Админ
-
-
Админ
-
Ergo, А чужим шприцом пользовался? Или общей емкостью?
-
Добрый Модератор
-
Степанида, много раз.
Bangy, на первой странице тебе дали хорошие рекомендации ящитаю
Отправлено спустя 45 секунд:
Например
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Степанида, Олег почему то забыл рассказать что раньше например когда ханку варили был такой жуткий способ на крови ее окислять. Там заражались все и всем чем только можно
Bangy, на первой странице тебе дали хорошие рекомендации ящитаю

Отправлено спустя 45 секунд:
serg_serg писал(а):Источник цитаты верни себя
Например
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Степанида, Олег почему то забыл рассказать что раньше например когда ханку варили был такой жуткий способ на крови ее окислять. Там заражались все и всем чем только можно

постарайся быть счастливым
-
Админ
-
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну вот. А он говорит не может быть .И спорит ещё
Ergo писал(а):Источник цитаты много раз.
Ergo писал(а):Источник цитаты был такой жуткий способ на крови ее окислять. Там заражались все и всем чем только можно
Ну вот. А он говорит не может быть .И спорит ещё

-