Sober писал(а):Источник цитаты по теме форума
Да уж точно надо зачистить)))
Завтра ещё флуда накидаем

Sober писал(а):Источник цитаты по теме форума
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Америкосы сперва траванули
Doonshifting писал(а):Источник цитаты Найди в своём городе движение НОД
Изучи,что они задвигают и сделай свои выводы)
Олег В писал(а):Источник цитаты Даже если доплатят. Родину люблю какой бы она не была и чем бы не болела. Надеюсь выживет.
Олег В писал(а):Источник цитаты то Я всех политологов
Олег В писал(а):Источник цитаты Sober, Город свой люблю, где родился и вырос. Людей наших люблю и они реально в большинстве своём хорошие и отзывчивые. Деревья, реку нашу Днепр. Всё дорого. Родня у меня тут очень большая. Есть вещи, которые не променяешь ни на какие другие ценности. И строить желаемый мир, страну, нужно у себя а не бежать в неизвестность. Тем более где ты будешь чужой. Проще всего орать что город замусорен, при этом бросая очередной бычок мимо урной или пакет с мусором за остановку. Кричать что грязные и вонючие подъезды, при этом не запрещая себе бегать мочится в соседний подъезд. Горлапанить на площади в очередном митинге о без нравственной молодёжи, при этом разрешая себе сидеть в автобусе не уступая место пожилым и инвалидам. Да много чего ещё можно сказать про них. Кто у власти. Это они во всём виноваты а не я лично. мне то всё можно. Это же мой дом. А там, куда я мечтаю уехать я так делать не буду. Там же цивилизация.
Doonshifting писал(а):Источник цитатыОлег В писал(а):Источник цитаты то Я всех политологов
Соберу писал)))
А политикой вообще не интересуюсь уже очень давно!
Достаточно Того,что она и так лезет из зо всех щелей)))
Телевизор не смотрю и телек вынес из кв с запиской -возьмите меня,я хороший-ещё когда жил нормальной,семейной жизнью)
У меня совсем другие взгляды и интересы с некоторых пор)
А Нородно Освободительное Движение знаю,потому что в Нем оч много Сослуживцев!
Кейт писал(а):Источник цитаты В деревню ездила,
Кейт писал(а):Источник цитаты А люди кто хочет живёт, подворьем, охотой, рыбалкой, ремеслом.
Sober писал(а):Источник цитаты в
Doonshifting писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты в
Бы мешает)
Скоро всё изменится!
Это только первые 80 лет так хреново,а потом всё переменится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость