Как бросить соль ???
-
Осваиваюсь
-
Мастер слова
Как бросить соль ???
Хотя с группами тоже не получалось в 17 лет я в первый раз попала на группы потом уходила возвращалась как гомно в проруби бултыхалась )) они мне помогали))
Отправлено спустя 35 секунд:
Inga0999, создайте свою группу найдите еще пару нарков
Отправлено спустя 49 секунд:
Только трех кто хочет бросить ))
Отправлено спустя 35 секунд:
Inga0999, создайте свою группу найдите еще пару нарков
Отправлено спустя 49 секунд:
Только трех кто хочет бросить ))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Странник
Как бросить соль ???
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты причина из-за чего мне плохо и я употребляю кроется гораздо глубже
И что же за причина была?
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Мастер слова
Как бросить соль ???
Iriss, куча комплексов, я боюсь людей , а когда употребляла я была душой компании. А так мне тяжело было трезвой общаться с людьми.
Отправлено спустя 53 секунды:
и как я могла быть трезвой,если я считала нормальным воровать у своих близких, изменять и предавать
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Веста, в Киеве,а Вы?
Отправлено спустя 53 секунды:
и как я могла быть трезвой,если я считала нормальным воровать у своих близких, изменять и предавать
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Веста, в Киеве,а Вы?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Как бросить соль ???
Сижу и ”плачу”!Видимо у Taisiya очень хороший пример попался!Я своего по всему Миру таскала и ни хрена не помогло,пока не забила на это все и ушла в работу и саморазвитие.....Глядишь и он заинтересовался нормальной жизнью!Вы говорите уехать,а что делать тем,у кого нет такой возможности???Мой совет таков,если ребёнок то хорошего жесткого психотерапевта нарколога и группы,группы.Если это взрослый человек...отпустить это его выбор....захочет вылезет...нет так и сгниет в этой яме.А каждому человеку нужна жизнь нормальная,а не в аду!)))
-
Админ
Как бросить соль ???
Вика888, Краткость сестра таланта.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Как бросить соль ???
От переезда нечего не изменится разве что свяжется с другими такими же деградирующими личностями под солями. Должно быть прежде всего желание избавиться от солей , и отвращение выработать вообще к любым видам наркотиков, хоть и очень трудно это но надо пытаться иначе дороги две - либо в гроб либо в психушку. А если нет желания то и никто не поможет никакие центры реабилитации
у каждого свой Ад - и называется он память
-
Осваиваюсь
Как бросить соль ???
Раздвоение личности у всех наркоманов и как это поможет бросить , после этой статьи , задумался заняться спортом , раньше занимался , даже не думал о наркотиках , мне 37 не когда не поздно спортом заняться , лень это наркотик который тебя толкает на употребляение , попробуй и найдёшь свой спорт, желаю удачи ! И ломай свой мозг к здоровью!¡!
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
taisiya, 3 года , интервал от 3 месяцев до 3 дней , как зомбирован , прочитав Раздвоение личности у всех наркоманов и как это поможет бросить это статью ,понял почему , буду заменять спортом , надеюсь получится
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
taisiya, 3 года , интервал от 3 месяцев до 3 дней , как зомбирован , прочитав Раздвоение личности у всех наркоманов и как это поможет бросить это статью ,понял почему , буду заменять спортом , надеюсь получится
-
Начинаю привыкать
Как бросить соль ???
taisiya, в таком возрасте это влияние окружения, нужно резать все контакты и увозить человека! Соль это капец...
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными."
-
Осваиваюсь
Как бросить соль ???
Соль можно бросить но это сложно.. В кратце расскажу о себе чтоб не выглядело бредом. Мне 28 лет занимался спортом все ок было но в 22 попал в аварию по итогу со спортом пришлось проститься. Сначала начал курить траву, гашиш. В 24года начал употреблять dmt через год употребления для меня пропала реальность полностью... В 26 встретил любовь детства она поспособствовала тому чтобы я завязал употреблять.. Через год ее сбила машина. Ее похоронили. И тут я сел на соль мне было все равно что употреблять.. Нюхал фен но в основном употреблял соль... Это продолжалось 4месяца от меня отвернулись все друзья родные я стал похож на хрен знает что... Вообщем бросил соль только из за того что заболел гаймаритом... Делая инголяции мне стал противен запах соли. Я ее ночал растворять в чае.от чего начались кровотечение рассыпались зубы . Но когда начал пить капли которые способствуют отчищению верхних дыхательных путей я перестал пить ни только чай но и соль перестал употреблять противен был вкус и запах. Таким способом так сказать я бросил соль. Сейчас восстонавливаю здоровье по немногу.. Читаю учебники книги так как из за употребления диградировал. Уже 6 месяцев ничего не употребляю. Первые 2-3месяца самые сложные так как эта ***ня пропитывает организм человека полностью.
Не потеряйся в том чего просто нет
-
Друг форума
Как бросить соль ???
Игорь Олегович писал(а):Источник цитаты Делая инголяции мне стал противен запах соли
так может поделиться секретом с чем инглаляции может помогло бы еще кому
это кстати тоже не плохой вариант ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Как бросить соль ???
Мариша, это получится реклама мед препоратов.. Ну да ладно.. Синупрет капли, бальзам золотая звезда, прополис, картофель, мираместин.
Не потеряйся в том чего просто нет
-