Сообщение #97 *ИВА*** » 25 апр 2017, 18:38
расскажу историю,половина которой происходила на моих глазах.Есть у нас с мужем приятель,вернее он им был в те года,года употребления. муж мой знал его с детства,я уже узнала его наркоманом.Жила была семья. мама ,папа и сын,слава богу единственный,почему слава богу поймете в конце повествования. Жили ростили сына. мама пахала как лошадь,и сына воспитывала,папа в какой то момент стал наркоманить,это было начало 90 годов.быстро отнаркаманился отдал богу душу. осталась она одна с сыном лет 12-13.она все так же впахивала,на себя как женщину забила,все сыну,все сыну. лет к 17 он начал наркаманить.она продолжала его тянуть,лечить,он не учился не работал.ему было года 22,когда она нашла свое женское счастье,вышла замуж,уехала жить к мужу,оставив сыну 3 комнатную квартиру. сынок делал набеги в квартиру мужа матери,тот хорошо зарабатывал и все уходило на сынка и как бонус сынок каждый раз еще и что нить выносил из дома этого мужчины. Мать стала жить на 2 дома,продолжая дуть сыну в жопу. по итогу мужчина сказал,извини,но я так больше не могу,это не жизнь. она вернулась домой,работала,побухивала и помогала сынке поправлять здоровье.он начал подбарыживать,она боясь что его закроют,помогала ему,лишь бы его не ломало.она уже была пивной алкоголичкой. сынку посадили,не надолго,на вольное поселение,спер чего то. она моталась к нему с передачами,вышел,продолжил барыжить,опять сел,она опять моталась к нему,все для него,денег у меня занимала ему отправить,мы с мужем по старой памяти тоже подкидывали деньжат ему на передачу. он клятвенно обещал завязать . я устроила ее к себе на работу,он вышел,мы помогали ему,тоже ко мне устроили,через месяц ,на работе,я стала замечать что он упоротый,она пьяная. НА РАБОТЕ! выперли их.2 года назад они обменяли трешку на двушку,что б ему торчать было на что,она спившаяся тетка,он то бухает то торчит. странно что еще не загнулся. она то на ладан уже дышет.вот и вся жизнь.ему сейчас 38,ей 55-56 где то.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
для примера еще история. есть у меня старая подруга)старая всмысле еще из той,донаркоманской жизни и вот недавно с ней нашлись и я узнала про ее семью. был у нее сын,помимо сына еще 2 старшии дочери.помню этого мальчика еще сапливым,он на 2 года старше моего.тоже в лет 17 начал наркоманить,может и из за этого в том числе,муж,отец этого мальчика ушел от нее,мальчик наркоманил,варовал,у нее,у ее подруг,родствинников,посадили.как могла она ему помогала,сидел не долго вышел,все начал с начала,опять обнес всех кого мог обнести.и вот тут она его вычеркнула из своей жизни. вышла замуж,родила сына,живет у мужа и слышать о том сыне не хочет. тот сидит сейчас уже свой 3 срок. после 2 вышел,тут же женился и через полгода сторчавшись сел опять.она цветет и пахнет,души не чает в старших дочерях,у тех свои семьи,построили с мужем большой дом в пригороде,ей за 50,52-53 где то,не помню точно,но выглядит отлично!я спрашиваю,душа не болит за него? она молчала,а потом сказала,что отболело уже,он для нее умер,она его оплакала.ему 30-31 сейчас,сидит 5 летний срок.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
поскребыша она родила 8 лет назад.