Объясните не поиму....

Моя история.
Друг форума

Мариша

Объясните не поиму....

Сообщение #91 Мариша » 29 сен 2017, 15:39

Olga87 писал(а):Источник цитаты в РЦ основное лечение- это изоляция.

да, теперь поняла ( а то еще ненароком подумывала где бы бабосы взять ему на центр)
поняла, что человек должен сначала для себя все четко решить, а изолироваться можно по разному ( но нужно обязательно)
короче ВСЕ В ГОЛОВЕ как говорится, и это касается любой проблемы нарков или созависимых
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Аня*_*

Объясните не поиму....

Сообщение #92 Аня*_* » 29 сен 2017, 16:03

Мариша, главное собственное желание. Тот же (реклама запрещена) берет к себе только тех, кто дошёл до дна и хочет сам лечиться. Изоляция конечно, и работа с мышлением и внутренним миром человека.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

semecvetik

Объясните не поиму....

Сообщение #93 semecvetik » 30 сен 2017, 07:34

Света*_* писал(а):Источник цитаты Тот же (реклама запрещена) берет к себе только тех, кто дошёл до дна и хочет сам лечиться.

Тот же (реклама запрещена) не на духовном росте помогает выздоравливать, а за не хилые бабки. Поэтому к нему я отношусь с осторожностью.

Друг форума

Аня*_*

Объясните не поиму....

Сообщение #94 Аня*_* » 30 сен 2017, 08:45

semecvetik, а я тоже не за не против)) во многом согласна с ним. В том числе и в том, что нужно собственное желание, прежде всего. Да все ребы не дешёвые. Сталкивалась. Знаю. В основном это бизнес. Бабки рубят, чаще всего так работают, что получаются " инвалиды реабилитации", гарантий никаких.
Я вообще считаю медицина одно лечит другое калечит)) и прежде чем идти к кому, хорошо подумаю))
Последний раз редактировалось Аня*_* 30 сен 2017, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Объясните не поиму....

Сообщение #95 Ежевика » 30 сен 2017, 08:48

semecvetik писал(а):Источник цитаты а за не хилые бабки

А бесплатно, по-моему, только религиозные центры берут на реабилитацию.
Все остальное стоит дорого.
В Центре Назарлиева за 30 дней берут от 5 до 8 тысяч долларов, например. Это при лечении зависимости от курит. смесей

Здешний

semecvetik

Объясните не поиму....

Сообщение #96 semecvetik » 30 сен 2017, 08:58

Света*_*, Ежевика, Причем тут другие РЦ. Я конкретно говорю о деятельности данного человека. У него расценки далеко не от 5 до 8 тысяч- это раз. Во вторых он очень хороший психолог НЛП. Я против его деятельности ни чего не имею - это три. Но к таким людям как он, я отношусь с осторожностью.

Друг форума

Ежевика

Объясните не поиму....

Сообщение #97 Ежевика » 30 сен 2017, 09:01

semecvetik,
Я вообще ко всем "целителям зависимостей" отношусь настороженно. "Бизнес на костях".
Кроме психотерапевтов по зависимостям и аддиктивному поведению, которые никакого отношения к РЦ и пр. не имеют.
Последний раз редактировалось Ежевика 30 сен 2017, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Объясните не поиму....

Сообщение #98 Аня*_* » 30 сен 2017, 09:08

semecvetik, таких цен вообще ни у кого нет)) разве при храме. Чисто символическая плата, если есть возможность. Так это и другая опера)) Он зарабатывает, и если есть спрос и он помогает, то почему бы и нет? Если спасёт хоть одного, это прекрасно, жизнь то бесценна.. Я ко всей медицине отношусь с недоверием. И стараюсь не болеть)) бесплатно можно идти в государственную наркологию со всеми вытекающими)) там тоже лечат))

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #99 Тиона » 30 сен 2017, 16:00

Я надеюсь что то, что написано у него в статусе адресовано не мне, а другой женщине!
Потому что соза, бушует ;biggrin
За все это время имела с ним переписку, показывала фото и видео ребёнка, общались на тему ипотеки, потом что я хочу уехать , он присылал мне свои фотографии, я была если честно в шоке, писал что якобы он восставший из ада , я сказала что мы больше не будем жить в одном районе, и что мы друзья, и у нас ребёнок, он сказал у друзей не бывает детей , я сказала ради неё мы можем быть друзьями, не врагами. Когда увидел Ее написал что любит , да высылал больше денег чем обычно. Договорились о том, что по его приезду я покажу ребёнка, я написала ему, как он когда то написал другой бабе , встретимся на нейтрале ;biggrin
Я знаю нет назад пути, я знаю , я знаю , я знаю !
То что употреблял не бросают , не бросают , не бросают !
Вопрос в другом доедет ли он до ребёнка ?
А да обещал мне подарок , за чудесную дочь ,,,
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Любопытный

Mona

Объясните не поиму....

Сообщение #100 Mona » 30 сен 2017, 16:34

Ежевика писал(а):Источник цитаты В Центре Назарлиева за 30 дней берут от 5 до 8 тысяч долларов, например. Это при лечении зависимости от курит. смесей

Никогда бы не отдала такие деньги на центр. На эти деньги можно ребенку дать шикарное высшее образование. Мне кажется такое дорогое - для золотой наркоманящей молодежи.

Друг форума

Мариша

Объясните не поиму....

Сообщение #101 Мариша » 30 сен 2017, 18:50

Mona писал(а):Источник цитаты Никогда бы не отдала такие деньги на центр

мне кажется центры - это так же как продуктовые магазины, продукты одни а цены разные)))

Постоялец

Баста

Объясните не поиму....

Сообщение #102 Баста » 30 сен 2017, 22:55

Тиона, успокойся (можно на ты?). Он разбередил не зажившую рану. но если подумать, ничего особо не изменится. Какие подарки за дочь, бред. Главный подарок - она сама. больше ничего не нужно. Приедет - покажите, не доеде т - дпльше будете жить. Не накручивайся и всё сложится как нужно.

Друг форума

Мариша

Объясните не поиму....

Сообщение #103 Мариша » 01 окт 2017, 01:28

Тиона писал(а):Источник цитаты Каждую ночь прилетают нарушения пдд

жесть

Друг форума

Мариша

Объясните не поиму....

Сообщение #104 Мариша » 03 окт 2017, 15:06

semecvetik писал(а):Источник цитаты Тот же (реклама запрещена) не на духовном росте помогает выздоравливать, а за не хилые бабки. Поэтому к нему я отношусь с осторожностью

сейчас послушала его ущербная трезвость..может конечно он и разводила..но очень грамотно излагает, лично если б я его раньше лет так на пяток слушала- то все бы по другому сложилось в моей жизни,многое узнаю на доступном языке

Друг форума

Ежевика

Объясните не поиму....

Сообщение #105 Ежевика » 03 окт 2017, 15:48

semecvetik писал(а):Источник цитаты Я конкретно говорю о деятельности данного человека. У него расценки далеко не от 5 до 8 тысяч

Что у С..на, что у других основателей РЦ-одинаковы и цели, и задачи.
Его отличие в том, что он умеет очень грамотно излагать мысли (и очень доходчиво, простым, "немедицинским" языком), и в том, что он "попал в современную струю"-снимает видосы, выкладывает их в ютуб, ВК, как все современные блогеры. Отсюда- популярность (как у всех блогеров), отсюда и цены соответствующие. Потому что идут на реабилитацию к популярному, медийному лицу.
В любом медцентре есть свои "врачи-звезды", про которых знают полгорода. И расценки на прием у них высоки, по сравнению с рядовыми врачами. Так и здесь.