Для тех кто бросает
-
Друг форума
Для тех кто бросает
Умные не употребляют, употребляют самоуверенные люди,вот их жизнь и нагибает за гордыню свою. И нас за то же самое нагибает.
-
Познающий
Для тех кто бросает
Я тоже вспоминаю.мой муженек записывал .даже элементарное забывал.простые вещи стали кусками выпадать из памяти
-
Постоялец
Для тех кто бросает
eva писал(а):Источник цитаты Я тоже вспоминаю.мой муженек записывал .даже элементарное забывал.простые вещи стали кусками выпадать из памяти
Я своему расскажу что нибудь из местных новостей, в основном в спину у компа, а через день-два он мне то же самое выдаёт, и не помнит ни черта. Сначала злилась, потом молча кивала, как будто первый раз слышу.
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Для тех кто бросает
И как от спайса накрывает, слышал что это сейчас прям тренд нынешней реальности, скоро начнут его продавать как аскорбинку, на каждом углу, хотя я так понимаю его и так хватает для тех кто ищет..
-
Постоялец
Автор темы
Для тех кто бросает
Баста писал(а):Источник цитаты Сначала злилась, потом молча кивала, как будто первый раз слышу
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Filipp, ага и убивать будут поголовно от употребления и сами шагать с 9х этажей, как в принципе они и делают под дерьмом этим
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.