Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Автор темы
-
Сказала. А она а в чем обман,у тебя же все равно чувства к нему остались а ля ля, три рубля и вобще для благого дела соврать не грех
Отправлено спустя 29 секунд:
Типа если ему это поможет то почему нет
-
VIP
-
Печаль писал(а):Источник цитаты в чем обман,у тебя же все равно чувства к нему остались а ля ля, три рубля и вобще для благого дела соврать не грех
Ага, так правильно, мамаше то главное, чтоб сыночка любыми путями пришёл в себя, а остальные люди для неё это расходный материал для достижения цели выздоровления сына.

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
Автор темы
-
ОльгаЯ, да вобще.в результате вобще говорит, если не хочешь этого писать тогда ему вобще не пиши,а то он каждое слово воспринимает как надежду. Учительница блин
-
VIP
-
Печаль, поменьше с ней общайся и не слушай её болтовню.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты , если не хочешь этого писать тогда ему вобще не пиши,
Ну и правильно она говорит. Не пиши ему вообще. Тебе это абсолютно не нужно. А если разорвешь отношения, то возможно не только себя спасешь, но и его.
-
Друг форума
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты а остальные люди для неё это расходный материал для достижения цели выздоровления сына.
только я считаю выздоровления таким способом не будет...я где то читала, что нельзя врать наркоманам ...они еще болезненей это воспринимают
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
-
Мариша писал(а):Источник цитаты .я где то читала, что нельзя врать наркоманам ...они еще болезненей это воспринимают
Да врать нельзя никому, все люди воспринимают ложь болезненно.
-
Постоялец
-
Мариша, Какие же они неженки!!! Только им можно бегать по притонам, обманывать своих жён и родителей, красть у собственных родственников и лаже детей, избивать близких!!! А уж Анин красавчик не подросток, в РЦ не первый раз и толку нет и не будет, поэтому Ане нужно вычеркнуть его из жизни, если хочет она ее жизнь иметь! С мамой не общаться и ем уже не писать!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Печаль писал(а):Источник цитаты А она а в чем обман,у тебя же все равно чувства к нему остались а ля ля,
Так и чувства разные и носят разный смысловой результат,от гнева до радости.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Без Мамы Сына мы тут не разберемся.
Куда без меня)))

У Ани вырабатывается характер.Свое чёткое и твердое мнение.Это уже не та девочка,которую легко застать врасплох.
А ему хамить не нужно,и в любви признаваться тоже.Раненный зверь всегда опасен.Подранок.А он сейчас *тяжелый* и опасный.И для себя и для других.
Как бы маманя ему там в три короба не наврала про нее.Ей это легко будет оклеветать Аня.
Если позвонит-реально это все ему озвучьте.Коротко и ясно.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Лучше горькая правда,чем красивая ложь и пустые надежды.Терпеть не могу,когда кто то кого то обнадеживает в пустую.Мариша писал(а):Источник цитаты что нельзя врать наркоманам ...они еще болезненей это воспринимают
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Это не учительница года Аня-она диктатор. Это самые трудные родители в погонах.Для нее свободы лишить-как два пальца об асфальт.Вот и экспериментирует над сыном.За одно это мое сочувствие парню.С властью спорить-себе дороже.Печаль писал(а):Источник цитаты , если не хочешь этого писать тогда ему вобще не пиши,а то он каждое слово воспринимает как надежду. Учительница блин
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
Так это как то и вдолбить матери парня,смысл его туда отправлять?Как заезженная пластинка,мысленная жвачка.Если это вообще не помогает ему не как.Все идет по 101 кругу.Как заклинило что ли.Татьяна53 писал(а):Источник цитаты , в РЦ не первый раз и толку нет и не будет,
От перестановки слагаемых -сумма не измениться.Результат будет тот же.
Если все так и в начальной точке-застряли в этой ситуации.Что б что то было по новому,нужно сделать по новому.А не гонять пустые мысли в голове.
Они все трое *зацикленные*.Не оскарбляю!
Мама -один и тот же центр.
Аня-пущу не пущу.
Парень-аморальный образ жизни и не где не задерживается.
Троица))
Последний раз редактировалось Мама_Сына 11 авг 2021, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так это как то и вдолбить матери парня,смысл его туда отправлять?Как заезженная пластинка,мысленная жвачка.Если это вообще не
Ей просто так удобней.и спокойней.и все
Отправлено спустя 59 секунд:
Мое мнение нужно его оставить жить самостоятельно. И пусть он выбирается из этого как хочет.
-
Друг форума
-
Отпуск от сына.Была бы она реально заинтересованная в его здоровье,ей его вылечить официально-ну не реально легко.Печаль писал(а):Источник цитаты Ей просто так удобней.и спокойней.и все
Отправлено спустя 46 секунд:
С глаз долой,из сердца вон называется.Печаль писал(а):Источник цитаты Ей просто так удобней.и спокойней.и все
Отправлено спустя 16 минут 39 секунд:
Надо.Но где?Мать его выгоняет,Вы не хотите пускать(имеете полное право).Куда он пойдет?В ночлежку?Вот пока он сам этот гордеев узел не разрубит-он так и будет скитаться кто его пустит.Вот в чем его трагедия реальная.Ну не будет он в самом то деле судиться с материю из за квартиры.Делить ее.Вот и ждут кто кого,кто первый пардон скопытиться.Печаль писал(а):Источник цитаты Мое мнение нужно его оставить жить самостоятельно
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Его мать просто немного не понимает,что если Вы с ним реально сойдетесь характерами,это будет гремучая смесь,и как она сейчас выставляет сына своего,точно так же на пару Вы ее потом отправите в интернат для пожилых.Сын это точно сделает с удовольствием,за все года его унижения.Ей бы радоваться-что Вы отказываетесь писать это письмо.
Вы на столько оба упрямые-что в этом и Ваша сила.Но я Вас не сватаю в любом случае))
Мужчина вряд ли будет ругаться с матерью серьезно.А вот невестка имеет полное право-если все официально.
У меня муж мной *прикрывался* когда я его вынудила(!) делить квартиру с его сестрой.Муж у меня не прописан и мне просто не все равно,куда он пойдет после моей смерти.А оставлять такой *довесок* к моим детям,это не мне и не ему не нужно.А так у него есть свой угол,и я понимаю,что он не живет у меня ради квартиры.Просто обмен опытом.
-
Уже родной
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Ей просто так удобней.и спокойней.и все
Походу так и есть. Я не знаю что там за МЧ, но у нас в центре был один персонаж который 8й раз на реабилитации уже. И сейчас там (год уже прошел как я оттуда вышел). И в его случае похоже реально другого выхода нет, ибо на воле он просто сторчится и помрет. То что словил инсульт и у него парализована половина тела его не остановило от торча. Шансов на семью и нормальную работу, учитывая что кроме инвалидности еще и характер так себе, у него просто нет.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А его мать уже одного сына потеряла в бандитские 90е. Сейчас видимо просто держится за то, чтобы не потерять последнего.
-
VIP
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты . То что словил инсульт и у него парализована половина тела его не остановило от торча. Шансов на семью и нормальную работу, учитывая что кроме инвалидности еще и характер так себе, у него просто нет.

-