Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И чем кормили в основном?
Картошки мало было, в основном макароны с тушенкой, гречка, рис и пшено. И килька в томатном соусе))). На которую до сих пор не могу смотреть).
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И чем кормили в основном?
Остап писал(а):Источник цитаты И килька в томатном соусе))).
Остап писал(а):Источник цитаты Так что не так уж и сложно управлять столовой.
Печаль писал(а):Источник цитаты которая вечно огрызается,конфликтует и вносит разлад в коллектив
Печаль писал(а):Источник цитаты вносит разлад в коллектив
А кто ее работу будет делать?Что руки лишние?Что значит надо убрать?они что не оформленные по договору или как они там вообще работают,на птичьих правах?Печаль писал(а):Источник цитаты Надо кого то убирать из коллектива,
А Вы шустрая))?Она вообще может на месте стоять-повара нормальные берегут ноги.А бегать и создавать видимость работы каждый дурак может.Печаль писал(а):Источник цитаты которая мало шевелиться в силу возраста
Вода в помощь по цене супа .Печаль писал(а):Источник цитаты .( правда она по ходу левачит) но хотя бы недосдачи нет
Печаль писал(а):Источник цитаты он пишет что лучше бы его били,чем давили морально.вот
Печаль писал(а):Источник цитаты он очень страдает как любит меня.сильное чувство вины испытывает
Печаль писал(а):Источник цитаты таблетки прописали
Печаль писал(а):Источник цитаты Я ответила чтобы он мне не писал и не звонил.т.к мне самой хреново
Два разных болевых порога.Физически может выдержать *пытки*,а морально очень слаб.Бывают такие перекосы в организме.А есть наоборот люди.Морально очень сильны,а физически слабы.Печаль писал(а):Источник цитаты .он пишет что лучше бы его били,чем давили морально.вот(
Какая вы злая и неприятная бываете все таки.Чего язык отвалиться пару слов больному хороших сказать?То Вы мечтаете что б он лечился,то типа отстань противный.Вы сами то чего хотите от него?Печаль писал(а):Источник цитаты Я ответила чтобы он мне не писал и не звонил.т.к мне самой хреново. Это в двух словах
Mylty писал(а):Источник цитаты Может нашёл)
Печаль писал(а):Источник цитаты . А я не хочу писать! И не хочу врать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя