Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Остап

Сообщение #8956 Остап » 23 июл 2021, 18:23

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И чем кормили в основном?

Картошки мало было, в основном макароны с тушенкой, гречка, рис и пшено. И килька в томатном соусе))). На которую до сих пор не могу смотреть).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8957 Мама_Сына » 23 июл 2021, 19:32

Остап писал(а):Источник цитаты И килька в томатном соусе))).

Суп Богов))Из детства вкус.Как то купила сварила себе,толи килька не та,толи я выросла)) ;biggrin
Перенасыщение.У меня с бананами такая история.Торговала бананами,и их только ела на работе.Видимо зарядилась гармонном радости на всю жизнь тогда))До сих пор их не ем.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8958 Печаль » 26 июл 2021, 11:26

Остап писал(а):Источник цитаты Так что не так уж и сложно управлять столовой.

Даа,не сложно.
У меня дилемма. Надо кого то убирать из коллектива, а я хз кого.ту ,которая мало шевелиться в силу возраста,но она мне нравится ,хорошая исполнительная женщина,или ту ,которая вечно огрызается,конфликтует и вносит разлад в коллектив, но более менее аккуратная ,чистоплотная и по кассе у нее все ок.( правда она по ходу левачит) но хотя бы недосдачи нет

Здешний

Остап

Сообщение #8959 Остап » 26 июл 2021, 14:41

Печаль писал(а):Источник цитаты которая вечно огрызается,конфликтует и вносит разлад в коллектив

Таких в первую очередь убирать нужно, либо договариваться, но лучше убирать им всегда всё будет не так). Жалеть ни кого не нужно, ты же у них не последний кусок хлеба отбираешь. Думай с позиции что они и по лучше работу найдут. Леваки всегда и везде были, но если ты как руководитель начала это подозревать, значит человек наглеет уже. Вот тебе пара аргументов в помощь.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8960 AlkoNarik » 26 июл 2021, 15:12

Печаль писал(а):Источник цитаты вносит разлад в коллектив

у нас на кухне тоже был один такой персонаж. Не то чтобы конфликтный, но молодой глупый и гиперактивный. Всем мешал работать своими идиотскими выходками, посуду бил, косячил. В итоге мы всем коллективом пришли к хозяйке кафе и практически ультимативно настояли на его увольнении.

Все таки слаженность в коллективе это большое дело.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8961 Мама_Сына » 26 июл 2021, 21:10

Печаль писал(а):Источник цитаты Надо кого то убирать из коллектива,
А кто ее работу будет делать?Что руки лишние?Что значит надо убрать?они что не оформленные по договору или как они там вообще работают,на птичьих правах?
Печаль писал(а):Источник цитаты которая мало шевелиться в силу возраста
А Вы шустрая))?Она вообще может на месте стоять-повара нормальные берегут ноги.А бегать и создавать видимость работы каждый дурак может.
Кому надо убрать работника?Вам?За чем?Что объем работы станет меньше?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы работает на одну ставку две должности тяните и что кто то другой теперь должен работать за двоих при одной ставке.Круто у Вас там директора развлекаются))Мимо налоговой да еще по 12 часов пятидневка.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты .( правда она по ходу левачит) но хотя бы недосдачи нет
Вода в помощь по цене супа .

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8962 Печаль » 29 июл 2021, 23:28

vereck77, от работы голова тоже болит.да че.позвонил мне консультант и говорит, вы единственный человек который на друга может влияние иметь.он очень переживает,написал вам 5 листов, готовы их прочитать.я грю ес.друг пишет о том что психолог сказал что у него сильно ушатана психика наркотиками,что в предыдущем центре на него сильно давили психологически ,говорили все время что я его не жду ,я с другим и т.д. и из за этого типа все вылилось в агрессию на меня.что ему плохо очень, ну это и по письму видно, прописали ему таблы.он очень страдает как любит меня.сильное чувство вины испытывает и т.д.ему разрешили мне звонить и мне приезжать.вот.хотя это странно.
Я ответила чтобы он мне не писал и не звонил.т.к мне самой хреново. Это в двух словах

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Если честно, я так понимаю что там состояние близкое к суицудальному, поэтому и таблетки прописали и встречи разрешили.он пишет что лучше бы его били,чем давили морально.вот(

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8963 ОльгаЯ » 29 июл 2021, 23:40

Печаль писал(а):Источник цитаты он пишет что лучше бы его били,чем давили морально.вот

Да бедненький несчастненький.... Прости Господи....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8964 AlkoNarik » 29 июл 2021, 23:45

Печаль писал(а):Источник цитаты он очень страдает как любит меня.сильное чувство вины испытывает

когда действительно любят, то не делают человеку больно... из того, что ты описывала этого не видно вообще

Печаль писал(а):Источник цитаты таблетки прописали

ну и хорошо, психические расстройства таблеточками и лечат

Печаль писал(а):Источник цитаты Я ответила чтобы он мне не писал и не звонил.т.к мне самой хреново

Все правильно

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8965 Печаль » 10 авг 2021, 00:01

Недавно открывала ноутбук,и там в поисковых запросах нашла ,что друг средство для потенции то ли покупал то ли хотел купить.искал короче.не виагру а что то другое.это странно так,если учесть что всегда все норм было...

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8966 Мама_Сына » 10 авг 2021, 05:37

Печаль писал(а):Источник цитаты .он пишет что лучше бы его били,чем давили морально.вот(
Два разных болевых порога.Физически может выдержать *пытки*,а морально очень слаб.Бывают такие перекосы в организме.А есть наоборот люди.Морально очень сильны,а физически слабы.
Не все могут переносить душевную боль.А таблеток от нее не существует.Астенический синдром – расплата за жизнь на износ
Печаль писал(а):Источник цитаты Я ответила чтобы он мне не писал и не звонил.т.к мне самой хреново. Это в двух словах
Какая вы злая и неприятная бываете все таки.Чего язык отвалиться пару слов больному хороших сказать?То Вы мечтаете что б он лечился,то типа отстань противный.Вы сами то чего хотите от него?
В опасные игры Аня играете,такие люди жалости не знают. [hi:

VIP

Mylty

Сообщение #8967 Mylty » 10 авг 2021, 10:58

Печаль писал(а):Источник цитаты
.это странно так,если учесть что всегда все норм было...

Может нашёл)

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8968 Печаль » 10 авг 2021, 20:06

Mylty писал(а):Источник цитаты Может нашёл)

Может ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Сегодня мне звонила его мама.и письмо от него прислали.отвечать я не буду. мне он пишет как скучает.матери он пишет что больше месяца он там не собирается находиться, просит его отпустить,не давить на него( она туда опера присылала) и все в этом духе.друг короче то забастовки то голодовки устраивает.понятно что у него не все в порядке.но.самое главное значит что руководитель этого центра сказал ей( матери),что было бы хорошо, если бы я написала что он мне такой не нужен и если он будет меняться то я буду ждать.( т.е они пытаются найти пути влияния на него)и мать на меня теперь всеми способами пытается выудить, чтобы я так написала. А я не хочу писать! И не хочу врать! И меня все это бесит что все волнуются за его здоровье ,а на мне ср*ть с высокой колокольни.такие дела

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8969 AlkoNarik » 10 авг 2021, 20:22

Ситуация сложная. Без Мамы Сына мы тут не разберемся. [unknw

Друг форума

Ergo

Сообщение #8970 Ergo » 10 авг 2021, 20:35

Печаль писал(а):Источник цитаты . А я не хочу писать! И не хочу врать

Привет. А ты матери его это сказала?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ