Остап писал(а):Источник цитаты . И вот переоборудовали все котлы под дрова, солдаты за несколько километров ходили лес рубить, пешком, вьюга, снега по пояс. 2е суток повара готовили круглосуточно, спали попеременно по 4 часа.
Вот там реально взвоешь))Попробуй солдатиков не накормить-самого разорвут на запчасти))
И чем кормили в основном?Что картошку чистили в таких условиях или все таки крупы и тушенки больше?
Меня китаец один учил, дяденька не реально умный,первый раз посадили в 12 лет(при Сталине вроде) как выжить в лесу и грибочкми(и мухоморами в том числе) учил не отравиться и выжить.Какие ягоды можно кушать-а что волчии к примеру.Очень интересно было,чай как то он в лесу заварил-реально сладкий.Сколько пыталась вспомнить травки муравки,не смогла.Сахара и соли у него точно не было с собой.
Питание вообще интересная тема,и обширная.
Как сказал один из умных людей-главное человеков не кушать.Что в войну было частым явлением.
И главное что б еще и хватило всем.И все ели с одного котелка и командиры и солдаты,и всех все устраивало.А сейчас рыба не рыба,мясо не мясо,рябчиков в шампанском подавайте))И мраморную говядину))Как раньше говорили-есшь что дали,не нравиться,брысь из за стола.
Детская очень умная поговорка на пальчиках.
Ворона ворона кашку варила...а ты дров не рубил,воду не насил-не дам тебе кашку.
Смысл в том,кто не работает-тот и не ест.Хорошего работника как раз по аппетиту выбирали.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:Остап писал(а):Источник цитаты Так что не так уж и сложно управлять столовой. С опытом всё приходит.
Три месяца- период адаптации должен пройти уже к новой работе.