Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8926 Печаль » 19 июл 2021, 18:33

Мда.мне все пишут ,что я не изменилась,а сами пока меня не было +10 стр написали ,как и два года назад.
Каждый посчитал свои долгом зайти и бросить камень,как и в старые добрые времена.и душа то у меня поганенькая и девочки,не опускайтесь до её уровня.и все это с благородного разрешения Олега,типа а я че,пусть высказываются как хотят.я своего мнения не меняю,считаю что это низко и подло так выражаться и высказываться. Но всем пох и мне уже впринципе тоже

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8927 AlkoNarik » 19 июл 2021, 18:35

Печаль, как обстановка то на районе?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8928 Печаль » 19 июл 2021, 18:36

А вотМама_Сына, молодец) ей респект и уважуха) [victory

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
AlkoNarik, друга опять в центр увезли.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8929 Мама_Сына » 19 июл 2021, 19:02

Печаль писал(а):Источник цитаты молодец) ей респект и уважуха)
Спасибо Аня.Перехвалите)) ;biggrin ;[blush
Печаль писал(а):Источник цитаты друга опять в центр увезли.
И хорошо.Не под какими уговорами не *забирать* его от туда.Будет звонить-сразу говорите-я тебя не пущу,выписку мне на стол-что окончил там обучение.Как то так))

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Печаль, У меня единственная просьба к Вам.Не когда не будьте таким руководителем.
Не что не портит так людей,как власть и деньги.

Ну вот и все.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Олег В

Сообщение #8930 Олег В » 19 июл 2021, 19:42

[smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий

Дарина

Сообщение #8931 Дарина » 20 июл 2021, 22:45

А мне кажется, очень даже не плохо, что Печаль здесь все пишет. Ведь это ж все идет на пользу. Одно время хотела для себя дневник вести и записывать все эмоции и трэши, когда в 20 лет связалась с абьюзером, психопатом и стала зависима от эмоциональных ненужных качелей. И может если б писала, быстрее б с отношений вышла тогда, а не полтора года убивала свою психику ( первые полгода были конфетно букетные)

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #8932 _Алиса_ » 21 июл 2021, 14:06

Ань, ты на море не хочешь съездить в этом году? Как-то развеяться? В том году ты переживала так, но поехала и отдых удался на славу))) может в этом тоже надо съездить?))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8933 Печаль » 21 июл 2021, 21:38

_Алиса_, Жень,а мне что то не хочется.я хз почему.всегда море любила и с нетерпением ждала, а сейчас не хочу .поэтому даже не знаю что осенью буду делать

Друг форума

Insomnia

Сообщение #8934 Insomnia » 21 июл 2021, 22:16

Печаль, что что, работать будешь [dirol
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8935 Печаль » 21 июл 2021, 23:33

Insomnia, работа кстати треш у меня.с 7 утра до 7 вечера каждый день.иногда могу себе позволить к пол 9 прийти.но если прихожу позже, то обязательно что нибудь случится. Плюс только в том что страдать особо некогда

Друг форума

Insomnia

Сообщение #8936 Insomnia » 21 июл 2021, 23:38

Печаль, это ж отлично когда страдать некогда. В твоём случае это то,что доктор прописал. А кем ты работаешь, я немного не поняла. Или не нашла где ты про это писала
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8937 Печаль » 21 июл 2021, 23:47

Insomnia, зав.столовой я работаю .и плюс небольшой магазин на мне.отвечаю за все что можно.это и плюс и минус одновременно. Работы очень много, что даже поесть иногда некогда,несмотря на то что я в столовке)

А на море че то не охота, потомучто мне в этом году как то деревня больше приглянулась чем обычно.речушка местная,песок белый,вокруг цветы полевые, а в далеке комунна разбитая.и дом родительский со своим огородом. То ли я старею, то ли что,но почему то в деревню хочу

Друг форума

Insomnia

Сообщение #8938 Insomnia » 22 июл 2021, 00:00

Печаль, может ещё не до конца во все тонкости работы вникал поэтому тяжко так?

Здешний

Остап

Сообщение #8939 Остап » 22 июл 2021, 01:16

Печаль писал(а):Источник цитаты Каждый посчитал свои долгом зайти и бросить камень,как и в старые добрые времена.

Ань, представь, взяла ты к себе на работу помощника, обучаешь его, всё рассказываешь, а он начинает косячить, ты ему говоришь как правильно делать, он головой кивает, и ещё сильнее косячить начинает. Ты ему тысячу раз объясняешь, а он всё равно косячит ещё сильнее. Ну вот как бы ты с таким работником разговаривала? Так вот ты и есть этот нерадивый работник))). Да ты всё вроде слышишь и понимаешь, но делать ни чего не хочешь, всё у тебя на самотёк идёт. И когда вся ситуация доходит до точки кипения, ты начинаешь включаться, и все вокруг злые у тебя. Нельзя так всё запускать, это очень дурное качество.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Не понимаю почему меня твоя история цепляет).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Руз

Сообщение #8940 Руз » 22 июл 2021, 06:24

Остап писал(а):Источник цитаты нерадивый работник))).

Остап, мне кажется Печаль как раз таки как работник сможет высокой планки достичь.
По себе сужу)
Когда дома как страус -голову в песок и на самотёк, а на работе в точности наоборот.
Ее со временем, как вариант, достижения на работе вытянут.
Но это долго ;biggrin и не факт ;biggrin