Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8911 Мама_Сына » 19 июл 2021, 15:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не понять конешно
Я не прикалываюсь.Когда человек в употреблении он себя не видит со стороны.Мерзкое зрелище вообще то.Адская смесь и любовь и ненависть в одном флаконе.Чужую боль *примерить* нельзя,у нас у всех разный болевой порог.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты соберитесь тут опять кучкой залипших на своих нарко-хахалях тетушек

Тема полезна хотя бы тем,мужьям наркоманам,что б посмотреть женскими глазами на горе-мужиков.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8912 Kalimba De Luna » 19 июл 2021, 16:00

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А как пьяного можно контролировать?)

Я и написала, что контроль то мнимый) иллюзорный.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8913 Мама_Сына » 19 июл 2021, 16:01

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мужика а тем более плохонького
Так бросьте своего))В чем проблема тогда)?Вы же без него не можете.Может и Аня не может?Не думали об этом?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8914 Fleur de lis » 19 июл 2021, 16:02

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты бросьте своего

Здрасьте приехали. Накосячит - конешно брошу. Вообще без вариантов.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8915 Мама_Сына » 19 июл 2021, 16:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты бросить в 100 раз проще чем наркотик.
Мне пить оказалось бросить легко,хотя все пугали страшилками.И типа бывших алкашек не бывает.Чем больше было знаний,тем меньше была тяга к *развлекалкам*.

Отправлено спустя 45 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . Накосячит - конешно брошу. Вообще без вариантов.
Дай то Бог.Поживем увидим.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8916 Fleur de lis » 19 июл 2021, 16:05

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Дай то Бог.Поживем увидим.

Дай бог чтобы он накосячил? И чтобы я его бросила? Ну спасибо за доброе пожелание ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8917 Мама_Сына » 19 июл 2021, 16:08

А чего Вы переживаете то))Другого найдете.Мужиков то много. ;biggrin [hi:

Друг форума

Kletka

Сообщение #8918 Kletka » 19 июл 2021, 16:16

Мама_Сына, а что без разницы мужчина с которым семья и тыл и мужчина с которым геморрой во всю @опу? Всем нужно бросать идти?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #8919 vereck77 » 19 июл 2021, 16:24

Fleur de lis, уже много раз ей говорили - фу такой быть, а прогресс есть только сейчас, когда она с ним 2 месяца пожила, она уже не пытается разбираться, чем его обидела, что он руку порезал, под каким именно в-вом он такой, цветочки не просит, и с рехаба, думаю, не выдернет уже приглашением пожить у нее
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8920 AlkoNarik » 19 июл 2021, 16:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мужика а тем более плохонького, бросить в 100 раз проще чем наркотик.

Ну не факт. Наркотик в дверь не ломится и прощения не просит. Не звонит, не пишет.

Я один раз поиграл в созу, пытаясь вырвать девушку из деструктивных отношений. Тоже такую хорошую, положительную. Там зависимость похлеще наркотической, стопудово. Больше такой ерундой не занимаюсь.

Друг форума

Kletka

Сообщение #8921 Kletka » 19 июл 2021, 16:31

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Там зависимость похлеще наркотической, стопудово. Больше такой ерундой не занимаюсь.

Автору этой темы вообще глубоко плевать на этого наркомана. К нему жалости небольше, чем к таракану. Она хочет чтобы он был таким как ей хочется. Дарил цветы, выпивал вина и был нормальным, приносил подарки, стойко переносил женские истерики. То есть делал, что ей нравится и не делал того, что ей не нравится. Фактически был другим человеком. Она не хочет его спасать, наоборот, когда он не соответствует фантазиям его жёстко карают.
Она просто не хочет быть одна, а никого другого нет. Плюс никто другой подобного отношения не потерпит.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8922 AlkoNarik » 19 июл 2021, 16:53

Kletka писал(а):Источник цитаты стойко переносил женские истерики

А че Печалька и истерит еще?

С такой позиции тут все истории пострадавших жен/матерей однобокие. Мы ведь только одну сторону выслушиваем. Я сколько таких вот пар знаю... часто именно такое комбо, муж-наркоман и жена-истеричка. Оба хороши по своему, только вот что их вместе держит непонятно.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8923 Мама_Сына » 19 июл 2021, 17:31

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Мы ведь только одну сторону выслушиваем

[good [good [good Был бы ее парень в студии записи))много чего бы сам рассказал.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты муж-наркоман и жена-истеричка. Оба хороши по своему
В данной паре они просто созданные для друг друга.При чем я очень серьезно.Он под градусами,она как *пьяная* под эмоциями.Состояние то одинаковое по сути.Пьяный от любви можно сказать и так. Эмоциональный фон зашкаливает.Им обоим пик наслаждения-повышенные эмоции.Американские горки+тарзанка по сути.

Мент и то *козел* отказался.Простите все))Был бы состав преступления и порез серьезный,а не показательный-он бы принял меры,как было написано *вся комната в кровище*.Дословно не помню,искать лениво)).
Полицейский всяко не слепой.Про дверь сказал-а что мятый холодильник не увидел))?
Любой холодильник стоит больше 5000 рублей.Может и 5001 рубль стоить.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8924 AlkoNarik » 19 июл 2021, 17:50

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Пьяный от любви можно сказать и так.

Чет не пахнет там любовью никакой (я про тех людей, которых лично знаю), тут скорее всего какое-то сомнительное довольствование ролью " спасателя". Ну и повод поплакаться подругам, типа вот он такой козел, а я то такая хорошая.
Последний раз редактировалось AlkoNarik 19 июл 2021, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8925 Мама_Сына » 19 июл 2021, 18:02

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Чет не пахнет там любовью никакой
Формулировка не точная))Согласна.Влюбленность проходит,глазки открываются.Так лучше наверное.Это не Любовь-абсалютно точно.Это скорее антилюбовь.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты то сомнительное довольствование ролью " спасителя"
Спаситель у нас у всех один.А поиграть в спасателя это да,есть такое явление.При этом самой легко утонить в чувствах,если не иметь *холодную голову*.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Ну и повод поплакаться подругам, типа вот он такой козел, а я то такая хорошая.
Это самая любимая женская тема.Мне на работе коллеги мозоль уже проели в ушах.Свободные уши типа))