Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Степанида, картинка хороша
Ну по логике некотрых тонких натур ей надо писать ласково. Анечка, брось его, ну попробуй еще разок, попробуй еще с кем то познакомиться, почитай психологов, И тд и тп так это писали тут все 100000000раз. Толку даже не ноль. Минус по моему.
Ну по логике некотрых тонких натур ей надо писать ласково. Анечка, брось его, ну попробуй еще разок, попробуй еще с кем то познакомиться, почитай психологов, И тд и тп так это писали тут все 100000000раз. Толку даже не ноль. Минус по моему.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Fleur de lis, Вот тоже хорошая .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты у Ани есть и самолюбие и гордость
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты нет там самолюбия.
девочки только узнала сама недавно...в общем в психологии есть такой момент : чем ниже самоценка тем выше ее проявление...но как бы это патологический термин...то есть при нормальной самооценке ты сама тихонечко сьешь вкусняшку и никому ничего не скажешь, просто побалуешь себя любимую ..а при не здоровой тыотдашь эту вкусняшку другому но при этом будешь корить его что он не отдал тебе вкусняшку, ведь только ТЫ достойна этой вкусняшки и тд как то так ...но это все не в укор Печальки...это скорее как объяснение ибо причина где то далеко...
vereck77 писал(а):Источник цитаты От себя добавлю, что меняя судьбу другого человека, вы меняете и свою, даже если с этим человеком не будет связи
100000+++
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты От себя добавлю, что меняя судьбу другого
Чтобы не менять ничью судьбу надо жить на необитаемом острове без людей. По этой логике люди вообще не должны контактировать и помогать друг другу, и что то делать для кого то и тд. Если по логике с этой гусеницей. а то вдруг судьбу изменят. У человека была судьба судьба умереть а кто то скорую вызвал, вмешался в судьбу. Хотя иногда и правда лучще отойти и не лезть. Но мне больше в этом ключе нравится старый добрый эффект бабочки.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
vereck77, не могу найти смс про то что если бы я бегала по лесу. Тут тоже элементарно. Если бы мне активно помогали и поддерживпли как жить употребляя относились бы лояльно и не гнобили бы что фу такой быть я бы наверное снова начала. Ну продлила бы я беготню по лесу научивших оринтироваться по мху, ну на месяц бы продлила, на год в самом лучшем случае ну и толку это длить, если можно прожить нормально еще лет 50.
Отправлено спустя 15 секунд:
Бросив раз и навсегда
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . Если бы мне активно помогали и поддерживпли как жить употребляя относились бы лояльно и не гнобили бы что фу такой быть я бы наверное снова начала
Аня НЕ употребляет.Она по другую сторону наркозависимости.Как все любят по себе мерить все..
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Мама_Сына, я ответила на цитату Вереск
-
Друг форума
И что от этого изменилось?)Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я ответила на цитату Вереск
Вы сами не жили с наркозависимыми.Вы ими были сами.По этому Вас Аню и не понять.
-
Друг форума
Прямая аналогия. Мужика а тем более плохонького, бросить в 100 раз проще чем наркотик.
-
Друг форума
Мариша, не знаю о самооценке ли идет речь. Единственный страх Ани потерять мнимый контроль над ним ( над мч). Если Аня перестанет быть вовлечена в процессы, кипящие вокруг ее друга, при этом не важно какие процессы, со знаком плюс или со знаком минус, то она столкнется лоб в лоб с самой собой. Со своей самостью. От себя очень трудно убежать, точнее невозможно. Вот этого она боится больше всего. Тк нужно будет очень жестко менять систему ценностей. Перерождаться.
-
Друг форума
Вы все видите со своего угла ситуацию.Но не видиете ее в *объеме* когда несколько участников в ситуации.
-
Мастер слова
Мама_Сына, Оля проводит аналогию между наркотической зависимостью и любовной зависимостью Ани
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Единственный страх Ани потерять мнимый контроль над ним ( над мч).
А как пьяного можно контролировать?)
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Аню и не понять.
Не понять конешно. Мужиков полно. Так давайте, соберитесь тут опять кучкой залипших на своих нарко-хахалях тетушек и гладьте Аню по головке.
Еще три сезона в проекте. Удачи.
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Оля проводит аналогию между наркотической зависимостью и любовной зависимостью Ани
Нет.Она пишет о себе.
Хоть чего то умное,кроме пустой болтовни и самопиара.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты любовной зависимостью
-
Мастер слова
Вообще-то, мне кажется, если Аня серьезно отнесется к своей работе, работа ее вытащит и из этих отношений и Аня начнет двигаться в положительное для себя русло.
-