Как понять,что употребляет мч?
-
Уже родной
Ну я вот в этой теме недавно, всю ее конечно не читал, только несколько первых страниц. Но сейчас вижу, что помимо дельных советов и разборов полетов, очень много открытого и не очень глумежа над Печалькой. Уже и по умственным способностям проезжаются и по внешности даже. Разумеется человек после такого закрывается и ничего не слышит.
Я все таки предлагаю не самоутверждаться тут за счет Ани и как-то все таки поконструктивнее.
Я все таки предлагаю не самоутверждаться тут за счет Ани и как-то все таки поконструктивнее.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Все открытым текстом писать штоли))Олег В писал(а):Источник цитаты В её случае, когда она никого не слышит,
Во время ,когда женщина отдается мужчине первый раз-происходит можное залипание.Она ему себя всю отдала.Всю.Всеми запчастями.Доверилась ему,поверила.Это потом мы уже *ходим по мужикам* и пинаем их.Мстим тем кто нас не любил.А он использовал для своей приходи.Девочку то лучше поиметь-чем ту которая прошла через все ...руки и ноги))
Поверьте ,уговорить девушку отдаться в первый раз в 28 лет примерно-это как минимум надо обладать ораторским даром.А женщины и любят ушами.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Админ
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я про обзывательства.
В некоторых ситуациях, обзывательства вызваны субъективной оценкой, связанных с действием адресата. Если человек ведёт себя как идиот, то и действия его имеют название- идиотические. Где тут обзывательства?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты очень много открытого и не очень глумежа над Печалькой. Уже и по умственным способностям проезжаются и по внешности даже. Разумеется человек после такого закрывается и ничего не слышит.
Конечно она *закроется* после этого.Ей еще медаль за мужество не помешала бы.
Замужество и за мужество-в любом случае от слова МУЖ.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я все таки предлагаю не самоутверждаться тут за счет Ани и как-то все таки поконструктивнее.
Для этого самой Ани надо не повествование тут писать-а задавать ВОПРОСЫ.
Правильно поставленные вопросы-уже пол дела будет.
Что мне делать если....и т.д.Действия должны быть-а не размусоливание ситуации.Кто там с кем там,да начихать.
В теме только два героя Он и Она и их родственники.Тогда это и будет по ситуации.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Олег извините,уже копировала.Не буду.Олег В писал(а):Источник цитаты Где тут обзывательства?
Честно просто достали эти разборки на ровном месте.
С уважением.
А кто здесь простите вообще нормальный))Вы-исключение(подлизываюсь))).Что употребляют глупые люди,что и жить с ними глупо.Это нам родственникам выбора не дали)А все остальные свободные люди в отношениях.На лбу печать не ставят- идиот ,наркоман или падшая женщина.Олег В писал(а):Источник цитаты Если человек ведёт себя как идиот,
-
Админ
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А кто здесь простите вообще нормальный))
Ну % 90 точно нормальные. Всё ведь видно из их действий.
Неважно как человек оступился.
-
Друг форума
Значит я попала в десятку))В яблочко.Олег В писал(а):Источник цитаты Ну % 90 точно нормальные. Всё ведь видно из их действий.
-
Админ
AlkoNarik,
Ситуация в той теме похожа на карусель. Ничего не меняется ,лошадки крутятся по кругу .Аня рассказывает про ситуацию и спрашивает совета ,ей дают советы и пишут о том как будут развиваться события если продолжить отношения с этим мч .Аня слушает советы ,делает по своему, оказывается в сложной ситуации и вновь спрашивает почему же так вышло. Все опять жалеют Аню ,советуют ,объясняют что эти отношения опасны и губительны для Ани .В ответ Анюта пишет что все сами дураки ,что она сама знает и что не смотря ни на что верит в их любовь а все кто против просто завистники и не культурные злыдни. Конечно в ответ тоже идут комменты и не всегда приятные .И так много раз, по кругу ,без изменений .Иногда даже обсуждаемые моменты повторяются. И всё бы ничего ,и жизнь то Анина ,её решать как её прожить но к чему тогда спрашивать советы которые не нужны? Да к тому что Аня "подсела " на эти форумские обсуждения ,внимание форумчан для неё важно .И вот тут возникает вопрос ,не способствуем ли мы продолжению этих отношений?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что помимо дельных советов и разборов полетов, очень много открытого и не очень глумежа над Печалькой.
Ситуация в той теме похожа на карусель. Ничего не меняется ,лошадки крутятся по кругу .Аня рассказывает про ситуацию и спрашивает совета ,ей дают советы и пишут о том как будут развиваться события если продолжить отношения с этим мч .Аня слушает советы ,делает по своему, оказывается в сложной ситуации и вновь спрашивает почему же так вышло. Все опять жалеют Аню ,советуют ,объясняют что эти отношения опасны и губительны для Ани .В ответ Анюта пишет что все сами дураки ,что она сама знает и что не смотря ни на что верит в их любовь а все кто против просто завистники и не культурные злыдни. Конечно в ответ тоже идут комменты и не всегда приятные .И так много раз, по кругу ,без изменений .Иногда даже обсуждаемые моменты повторяются. И всё бы ничего ,и жизнь то Анина ,её решать как её прожить но к чему тогда спрашивать советы которые не нужны? Да к тому что Аня "подсела " на эти форумские обсуждения ,внимание форумчан для неё важно .И вот тут возникает вопрос ,не способствуем ли мы продолжению этих отношений?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Я по этому и пишу,что ей самой надо к специалисту по аддикциям.Ей реально не выйди из этой ситуации.Степанида писал(а):Источник цитаты .Аня рассказывает про ситуацию и спрашивает совета
Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка, привыкание), в широком смысле, — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности.
Она хочет его спасти,при этом не умеет сама плавать в море информации.
А для этого можно и самой поучиться.Не обязательно и к психологам ходить.Понять что такое треугольник Карпмана,что такое со зависимое ПОВЕДЕНИЕ и т.д.Хотя бы то,что ее саму интересует.
Красивая-не значит умная еще.У нас вообще *красивая* как обязательство сейчас на работе.Не с лица воду пить.Жить то со всем человеком.Целиком.А не только с красивой головкой.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Она не спрашивает.Она рассказывает.На сколько я помню,у нее нет даже вопросительных знаков.Птмч-ее любимое слово.Степанида писал(а):Источник цитаты и спрашивает совета
-
Мастер слова
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты разборов полетов, очень много открытого и не очень глумежа над Печалькой. Уже и по умственным способностям проезжаются и по внешности даже.
AlkoNarik, это у нас на форуме называется что-то типа мотивирующих пинков
Степанида писал(а):Источник цитаты Да к тому что Аня "подсела " на эти форумские обсуждения ,внимание форумчан для неё важно .И вот тут возникает вопрос ,не способствуем ли мы продолжению этих отношений?
Уверена, способствуетм Более того, способствуем тому, что читая истории на форуме границы дозволенного со стороны наркомана для нее раздвигаются. Она видит, что многие терпят "и не такое", при этом у кого-то нарки даже "выздоравливают" и т.д. А не была бы она в этой теме, м.б. напугалась бы с самого начала. Я тоже об этом думала.
-
Уже родной
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты называется что-то типа мотивирующих пинков
Мотивирующие пинки работают для тех, у кого есть гордость и самолюбие. В данном случае я этих качеств не наблюдаю.
-
Мастер слова
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Мотивирующие пинки работают для тех, у кого есть гордость и самолюбие. В данном случае я этих качеств не наблюдаю
AlkoNarik, , соглашусь.
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я по этому и пишу,что ей самой надо к специалисту по аддикциям
У такого специалиста, если он действительно хороший, прием стоит приблизительно 10 тр один раз. Вот не шучу. И заниматься нужно ежедневно с ним не менее 30 дней. По крайней мере это тот курс, который рассчитан на относительное выздоровление и который был мне предложен моим доком. Я из такого курса прошла только 7 дней- ежедневно (и у меня скидка была, тк своего дока давно знаю, итого 35 тр), после этого еще два года промыкалась прежде чем поставить точку, потом попала на форум, форум безусловно утвердил меня в принятом решении. Но без силы воли (которую нужно включать) никуда не деться. Если бы я была изначально сильнее психически и с силой воли все ок было, никакие доктора и таблетки не понадобились бы. Многие здешние дамы и без них обходятся прекрасно или обошлись. Ну и спорт добавила. Внимательнее к близким стала. Вот такой мой рецепт. И простой и сложный одновременно.
Еще добавлю- что мой психотерапевт, бывший психиатр-нарколог из пб. Но щас он уже старенький, 75 лет, а знакомы мы с 2005г.
-
Мастер слова
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но без силы воли (которую нужно включать) никуда не деться. Если бы я была изначально сильнее психически и с силой воли все ок было, никакие доктора и таблетки не понадобились бы.
Kalimba De Luna, мне недавно по работе нужно было слушать интервью очень интересного психотерапевта, которая ищет причины психологических проблем человека в предыдущих поколениях (не только родители, но бабушки, прабабушки, прапра и т.д.). Так вот она сказала, что человеческая психика обладает мощными восстановительными ресурсами (что-то типа того), то есть, что мы при желании, можем сами со всем справиться, если захотим, психотерапия лишь немного помогает в этом. Поэтому уповать на психотерапию, что она решит все проблемы, утопия. 80 % работа собственной силы воли
-
Админ
AlkoNarik, Ну это ты брось ,у Ани есть и самолюбие и гордость .Причём не в малом количестве.Как раз самолюбие и сыграло с ней эту шутку .Она верит в то что он её любит .Все его психи она принимает за ревность и все проступки оправдывает тем что он боится её потерять. Её и держит в этих отношениях то что она может над ним возвыситься .Особливо после скандалов .Я пустила ,разрешила поспать на коврике, пришёл без цветочков .Она в этих отношениях чувствует себя королевой ,хоть и в короне из бургер-кинга .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Я знаю ценники.А кто ей мешает обратиться в бесплатный кризисный центр для женщин?Там бесплатно помощь оказывают.Она уже попадает под категорию жертв насилия домашних тиранов.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У такого специалиста, если он действительно хороший, прием стоит приблизительно 10 тр один раз. Вот не шучу.
Читать бесплатно она может в интернете?Хрен с этим интнернетом.Здесь хотя бы ролики посмотреть и разобрать для себя.Так это же УЧИТЬСЯ надо и нудные статьи читать и изучать.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И заниматься нужно ежедневно с ним не менее 30 дней.
Я три года занималась-бесплатно,с лучшими психологами мира.Интернет на что?Картинки только веселые смотреть?)Самообучаться можно чему угодно сейчас.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты По крайней мере это тот курс, который рассчитан на относительное выздоровление и который был мне предложен моим доком.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я из такого курса прошла только 7 дней- ежедневно (и у меня скидка была, тк своего дока давно знаю, итого 35 тр),
А я принципиально не чего платить не кому не буду,за то что можно бесплатно прочитать у тех же специалистов.
Парень научился САМ.У нас самородков на много больше,чем мы все думаем.
-