Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8866 AlkoNarik » 19 июл 2021, 11:54

Ну я вот в этой теме недавно, всю ее конечно не читал, только несколько первых страниц. Но сейчас вижу, что помимо дельных советов и разборов полетов, очень много открытого и не очень глумежа над Печалькой. Уже и по умственным способностям проезжаются и по внешности даже. Разумеется человек после такого закрывается и ничего не слышит.

Я все таки предлагаю не самоутверждаться тут за счет Ани и как-то все таки поконструктивнее.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8867 Мама_Сына » 19 июл 2021, 11:54

Олег В писал(а):Источник цитаты В её случае, когда она никого не слышит,
Все открытым текстом писать штоли))
Во время ,когда женщина отдается мужчине первый раз-происходит можное залипание.Она ему себя всю отдала.Всю.Всеми запчастями.Доверилась ему,поверила.Это потом мы уже *ходим по мужикам* и пинаем их.Мстим тем кто нас не любил.А он использовал для своей приходи.Девочку то лучше поиметь-чем ту которая прошла через все ...руки и ноги))
Поверьте ,уговорить девушку отдаться в первый раз в 28 лет примерно-это как минимум надо обладать ораторским даром.А женщины и любят ушами.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Олег В

Сообщение #8868 Олег В » 19 июл 2021, 12:02

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я про обзывательства.

В некоторых ситуациях, обзывательства вызваны субъективной оценкой, связанных с действием адресата. Если человек ведёт себя как идиот, то и действия его имеют название- идиотические. Где тут обзывательства?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8869 Мама_Сына » 19 июл 2021, 12:10

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты очень много открытого и не очень глумежа над Печалькой. Уже и по умственным способностям проезжаются и по внешности даже. Разумеется человек после такого закрывается и ничего не слышит.

[ok [good Конечно она *закроется* после этого.Ей еще медаль за мужество не помешала бы.
Замужество и за мужество-в любом случае от слова МУЖ.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я все таки предлагаю не самоутверждаться тут за счет Ани и как-то все таки поконструктивнее.

Для этого самой Ани надо не повествование тут писать-а задавать ВОПРОСЫ.
Правильно поставленные вопросы-уже пол дела будет.
Что мне делать если....и т.д.Действия должны быть-а не размусоливание ситуации.Кто там с кем там,да начихать.
В теме только два героя Он и Она и их родственники.Тогда это и будет по ситуации.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Где тут обзывательства?
Олег извините,уже копировала.Не буду.
Честно просто достали эти разборки на ровном месте.
С уважением.
Олег В писал(а):Источник цитаты Если человек ведёт себя как идиот,
А кто здесь простите вообще нормальный))Вы-исключение(подлизываюсь))).Что употребляют глупые люди,что и жить с ними глупо.Это нам родственникам выбора не дали)А все остальные свободные люди в отношениях.На лбу печать не ставят- идиот ,наркоман или падшая женщина.

Админ

Олег В

Сообщение #8870 Олег В » 19 июл 2021, 12:14

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А кто здесь простите вообще нормальный))

Ну % 90 точно нормальные. Всё ведь видно из их действий.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8871 Мама_Сына » 19 июл 2021, 12:18

Олег В писал(а):Источник цитаты Ну % 90 точно нормальные. Всё ведь видно из их действий.
Значит я попала в десятку))В яблочко.
;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #8872 Степанида » 19 июл 2021, 12:21

AlkoNarik,
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что помимо дельных советов и разборов полетов, очень много открытого и не очень глумежа над Печалькой.

Ситуация в той теме похожа на карусель. Ничего не меняется ,лошадки крутятся по кругу .Аня рассказывает про ситуацию и спрашивает совета ,ей дают советы и пишут о том как будут развиваться события если продолжить отношения с этим мч .Аня слушает советы ,делает по своему, оказывается в сложной ситуации и вновь спрашивает почему же так вышло. Все опять жалеют Аню ,советуют ,объясняют что эти отношения опасны и губительны для Ани .В ответ Анюта пишет что все сами дураки ,что она сама знает и что не смотря ни на что верит в их любовь а все кто против просто завистники и не культурные злыдни. Конечно в ответ тоже идут комменты и не всегда приятные .И так много раз, по кругу ,без изменений .Иногда даже обсуждаемые моменты повторяются. И всё бы ничего ,и жизнь то Анина ,её решать как её прожить но к чему тогда спрашивать советы которые не нужны? Да к тому что Аня "подсела " на эти форумские обсуждения ,внимание форумчан для неё важно .И вот тут возникает вопрос ,не способствуем ли мы продолжению этих отношений?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8873 Мама_Сына » 19 июл 2021, 12:30

Степанида писал(а):Источник цитаты .Аня рассказывает про ситуацию и спрашивает совета
Я по этому и пишу,что ей самой надо к специалисту по аддикциям.Ей реально не выйди из этой ситуации.

Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка, привыкание), в широком смысле, — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности.
Она хочет его спасти,при этом не умеет сама плавать в море информации.
А для этого можно и самой поучиться.Не обязательно и к психологам ходить.Понять что такое треугольник Карпмана,что такое со зависимое ПОВЕДЕНИЕ и т.д.Хотя бы то,что ее саму интересует.
Красивая-не значит умная еще.У нас вообще *красивая* как обязательство сейчас на работе.Не с лица воду пить.Жить то со всем человеком.Целиком.А не только с красивой головкой.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты и спрашивает совета
Она не спрашивает.Она рассказывает.На сколько я помню,у нее нет даже вопросительных знаков.Птмч-ее любимое слово.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #8874 Anyanovaya » 19 июл 2021, 12:33

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты разборов полетов, очень много открытого и не очень глумежа над Печалькой. Уже и по умственным способностям проезжаются и по внешности даже.

AlkoNarik, это у нас на форуме называется что-то типа мотивирующих пинков
Степанида писал(а):Источник цитаты Да к тому что Аня "подсела " на эти форумские обсуждения ,внимание форумчан для неё важно .И вот тут возникает вопрос ,не способствуем ли мы продолжению этих отношений?

Уверена, способствуетм [yes Более того, способствуем тому, что читая истории на форуме границы дозволенного со стороны наркомана для нее раздвигаются. Она видит, что многие терпят "и не такое", при этом у кого-то нарки даже "выздоравливают" и т.д. А не была бы она в этой теме, м.б. напугалась бы с самого начала. Я тоже об этом думала.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8875 AlkoNarik » 19 июл 2021, 12:38

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты называется что-то типа мотивирующих пинков

Мотивирующие пинки работают для тех, у кого есть гордость и самолюбие. В данном случае я этих качеств не наблюдаю.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #8876 Anyanovaya » 19 июл 2021, 12:48

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Мотивирующие пинки работают для тех, у кого есть гордость и самолюбие. В данном случае я этих качеств не наблюдаю

AlkoNarik, [good , соглашусь.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8877 Kalimba De Luna » 19 июл 2021, 12:48

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я по этому и пишу,что ей самой надо к специалисту по аддикциям

У такого специалиста, если он действительно хороший, прием стоит приблизительно 10 тр один раз. Вот не шучу. И заниматься нужно ежедневно с ним не менее 30 дней. По крайней мере это тот курс, который рассчитан на относительное выздоровление и который был мне предложен моим доком. Я из такого курса прошла только 7 дней- ежедневно (и у меня скидка была, тк своего дока давно знаю, итого 35 тр), после этого еще два года промыкалась прежде чем поставить точку, потом попала на форум, форум безусловно утвердил меня в принятом решении. Но без силы воли (которую нужно включать) никуда не деться. Если бы я была изначально сильнее психически и с силой воли все ок было, никакие доктора и таблетки не понадобились бы. Многие здешние дамы и без них обходятся прекрасно или обошлись. Ну и спорт добавила. Внимательнее к близким стала. Вот такой мой рецепт. И простой и сложный одновременно.
Еще добавлю- что мой психотерапевт, бывший психиатр-нарколог из пб. Но щас он уже старенький, 75 лет, а знакомы мы с 2005г.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #8878 Anyanovaya » 19 июл 2021, 12:54

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но без силы воли (которую нужно включать) никуда не деться. Если бы я была изначально сильнее психически и с силой воли все ок было, никакие доктора и таблетки не понадобились бы.

Kalimba De Luna, мне недавно по работе нужно было слушать интервью очень интересного психотерапевта, которая ищет причины психологических проблем человека в предыдущих поколениях (не только родители, но бабушки, прабабушки, прапра и т.д.). Так вот она сказала, что человеческая психика обладает мощными восстановительными ресурсами (что-то типа того), то есть, что мы при желании, можем сами со всем справиться, если захотим, психотерапия лишь немного помогает в этом. Поэтому уповать на психотерапию, что она решит все проблемы, утопия. 80 % работа собственной силы воли

Админ

Степанида

Сообщение #8879 Степанида » 19 июл 2021, 12:55

AlkoNarik, Ну это ты брось ,у Ани есть и самолюбие и гордость .Причём не в малом количестве.Как раз самолюбие и сыграло с ней эту шутку .Она верит в то что он её любит .Все его психи она принимает за ревность и все проступки оправдывает тем что он боится её потерять. Её и держит в этих отношениях то что она может над ним возвыситься .Особливо после скандалов .Я пустила ,разрешила поспать на коврике, пришёл без цветочков .Она в этих отношениях чувствует себя королевой ,хоть и в короне из бургер-кинга .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8880 Мама_Сына » 19 июл 2021, 13:00

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У такого специалиста, если он действительно хороший, прием стоит приблизительно 10 тр один раз. Вот не шучу.
Я знаю ценники.А кто ей мешает обратиться в бесплатный кризисный центр для женщин?Там бесплатно помощь оказывают.Она уже попадает под категорию жертв насилия домашних тиранов.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И заниматься нужно ежедневно с ним не менее 30 дней.
Читать бесплатно она может в интернете?Хрен с этим интнернетом.Здесь хотя бы ролики посмотреть и разобрать для себя.Так это же УЧИТЬСЯ надо и нудные статьи читать и изучать.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты По крайней мере это тот курс, который рассчитан на относительное выздоровление и который был мне предложен моим доком.
Я три года занималась-бесплатно,с лучшими психологами мира.Интернет на что?Картинки только веселые смотреть?)Самообучаться можно чему угодно сейчас.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я из такого курса прошла только 7 дней- ежедневно (и у меня скидка была, тк своего дока давно знаю, итого 35 тр),

А я принципиально не чего платить не кому не буду,за то что можно бесплатно прочитать у тех же специалистов.
Парень научился САМ.У нас самородков на много больше,чем мы все думаем.