Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
Ergo, а ваша дена как себя вела ?
Отправлено спустя 32 секунды:
Жена*
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Ergo, и мне очень интересно знать,я так поняла она с вами ,вы ее любите ,вы ей благодарны ?и как ей лучше было себя повести с вами .Понятно ,что все люди разные ,но очень интересен ваш опыт .
Жена*
Ergo, и мне очень интересно знать,я так поняла она с вами ,вы ее любите ,вы ей благодарны ?и как ей лучше было себя повести с вами .Понятно ,что все люди разные ,но очень интересен ваш опыт .
Малютка, А ты прочти темы Эрго. Ты узнаешь как он себя вёл. И может быть вопрос отпадет, ты поймешь что вытерпела его жена, через что она прошла и чего ей это стоило.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Малютка писал(а):Источник цитаты Ergo, а ваша дена как себя вела ?
Жена*
Вы зачем сравниваете себя с кем то? Что вам даст эта информация? Это был её выбор, а вы то свой сделали? Или будете равняться на человека которого ни разу не видели и не знаете?...
Малютка писал(а):Источник цитаты МаняЯ, не сделала выбор
Тут кроме тебя ни кто не поможет тебе.
Ни какие примеры, ни слова, ни чего. Только ты и твоя голова.
Отправлено спустя 6 минут :
Вот знаешь, какой кайф от того что тебя не мотает из стороны в сторону, когда ты уверена в своём выборе. самой то не надоело?
-
Автор темы
МаняЯ, вот такая я сама придурашная видимо !Я никого не смогу полюбить как его .Даже себя походу .Он и сам ,высказал такую фразу ,ты интересная -даже для наркомана вроде добрая и нежная и тут же мигера !Он говорит что сам для себя бросать не собирается -а зачем говорит ,жить для себя он не видит смысла .И я не вижу смысла жить только для себя -мне даже скучно так жить .А ссорится и агрессию я терпеть не могу .Вот и маюсь .
Малютка писал(а):Источник цитаты Я никого не смогу полюбить как его
Смешно
Ты его не любишь. Это жалость и страх что ты плохая и никому не нужна
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты не вижу смысла жить только для себя
Так увидь) не так уж это плохо)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты его не любишь. Это жалость и страх что ты плохая и никому не нужна
Не факт что это жалость и страх. Возможно в контексте автора - да, но вообще, я последнее время склоняюсь к тому, что верят в огромную и чистую любовь к наркоману люди с избегающим типом привязанности. Короче обязательно надо чтоб был непредсказуемый недоступный неизведанный бандит, тогда нормально
Nobody said it was easy
Tarayana писал(а):Источник цитаты Короче обязательно надо чтоб был непредсказуемый недоступный неизведанный бандит, тогда нормально
Навеяло мысли, как в сериале из юности про "Сашу Белого"....типа все твои проблемы- мои проблемы и живем с этой мечтой
Малютка писал(а):Источник цитаты Я ничего не могу пока решить ….
Сделать ВЫБОР,ключевой, который возможно все решит, и повлияет на дальнейшую жизнь твою и его...зачем ты так) не надо так думать,в таких масштабах,ты все равно сейчас этого не сможешь. Сделай выбор( действие)который поможет тебе именно сегодня, быть в покое тебе и возможно ему тоже.а там видно будет
-
Автор темы
Печаль, вот пока ,так и начала делать ,не знаю ,аванс мне перевел ,приходит трезвый ,общаемся на разные темы((но и без наркотиков не получается -во первых он с учета снимается ,заново !!!год отходил и последний вот этот раз -все пропало .Но ,он сказал буду ходить !и поезде просит сходить к наркологу -хорошему ,чтоб прописали препарат от агрессии(но такой чтоб ,не показывал в моче ,он же с учета снимается заново .А вспышки гнева старается славливать.Ну и еще ,говорит очень тяжело .Но жить он хочет трезвый .Если бы он под чем то приходил ,я бы так не мучалась …если бы деньги просил на наркотики ,или бы не работал.Отправила сразу к маме .А так ,я не могу !И тут получается ,вижу он и хочет и старается а доверия в будущее нет !Так и живем все одним днем !Ну а впринципе ,и без этого (опять мой самообман наверно )все живем и не знаем что будет завтра !но тут риски 90/10 …
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Без наркотиков -я имею ввиду тем !!!А так стараюсь как он и просил ,другие темы !Он в нормальном настроении ,утром на работу провожает -вечером после работы заходит .Помогает .Я ему честно говорю -люблю ,всю жизнь хочу прожить -но доверия нет ,и нет уверенности что снова не повторится !
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
и я ему говорю ,столько раз повторялось -что сейчас изменилось -чтоб не повторить ??!!!!Не знаю -говорит, не хочу !
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Без наркотиков -я имею ввиду тем !!!А так стараюсь как он и просил ,другие темы !Он в нормальном настроении ,утром на работу провожает -вечером после работы заходит .Помогает .Я ему честно говорю -люблю ,всю жизнь хочу прожить -но доверия нет ,и нет уверенности что снова не повторится !
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
и я ему говорю ,столько раз повторялось -что сейчас изменилось -чтоб не повторить ??!!!!Не знаю -говорит, не хочу !
Может цинично, но это - "Просто Мария". Нескончаемый латиноамериканский сериал, где в каждой серии плачут, мирятся, Хуан Антонио обретает сестру, сестра обретает жениха и снова злодей все запутывает. И так 300 серий. Я уже втянулся, жду каждый раз новую серию.
МСК
-
Автор темы
MikeOWN, цинично))а может и не цинично.Тут такая ситуация ,что когда он трезвый -это просто ,другого такого не найдешь .Да и искать я не любитель. А когда это наступает -то все -подменили !Вот и сериал …И я вспыльчивая ,если не по моему -развод !На следующий день отхожу !Это даже если не касаться наркотиков !
-