Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях

Yashka

Физкульт-привет!

Сообщение #886 Yashka » 29 дек 2023, 01:54

Lastochka писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты Maybach

Гуляю я недавно со знакомым и он рассказывает, как катался на Майбахе. Я человек простой и далекий от этого всего, слушаю внимательно, поражаюсь, всё как положено, мы идем по улице и тут он внезапно восклицает: «о, смотри, Майбах как раз едет!»
Я смотрю, вижу штучку эту круглую на машине, значок знакомый и я его видела, вспоминаю, и в итоге выдаю: «а, так это Ауди?..». Я ж думала это отдельная марка ни к какой другой не относящаяся.
Знакомый долго ржал… сказал, что так мерседес ещё никто не оскорблял :<

А вообще, у меня хорошие новости. Вот уже почти месяц, как я хожу в зал, стараюсь два раза в неделю вырываться, тренируюсь с тренером. Специально выбрала зал с бассейном, в итоге сходила туда только один раз, времени просто нет) на январских собираюсь оторваться [dirol
И удивительное дело, несмотря на высокую загруженность на работе, я все же ходила занималась и чувствовала себя хорошо! Прям хорошо)) вроде трачу силы, а внутренней энергии становится только больше. Очень приятное для меня открытие)
А также, если вдруг тут будут такие же тревожные как я: с собой следует брать кроссовки в отдельном пакете, шлепки в отдельном пакете, форму, в отдельном пакете купальник и шапочку, ещё в отдельном пакете полотенце (лучше большое, я так в первый раз не рассчитала и шла до душевой еле прикрываясь. Можно, конечно, вообще гулять как Ева, но лично мне прохладно) и спец косметичка с мини гелем для душа, мочалкой, дезодорантом и кремом для лица. В бассейн следует брать с собой сразу пакет с полотенцем и косметичкой, как оказалось, там все ходят с пакетами… я когда пришла первый раз, то просто принесла полотенце и карточку 8) хотя, конечно, делать можно как угодно и никому нет дела, но так можно эту самую карточку потерять. В итоге я вообще купила браслет и больше не волнуюсь на этот счет)
Каждый день по 10к я все также не нахаживаю, признаюсь честно, зимой гулять я вообще не люблю, но на дорожке стараюсь проводить 20-40 минут, в зависимости от загруженности.

Так что даже если я не пишу, я помню про тему и благодарна за вдохновение <3

Ты мне напомнила как это прекрасно ходить в спортзал/бассейн. Сам тоже раньше ходил, ох как хочется снова ворваться в эту жизнь полную жизни и энергии. Ты большая молодец и в жизни не важно различать ауди и мерседес, важно то, что у нас внутри [new_rus

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты
Lastochka писал(а):Источник цитаты вроде трачу силы, а внутренней энергии становится только больше. Очень приятное для меня открытие)

Это мэджик)) молодец [vostorg_girl
Lastochka писал(а):Источник цитаты бассейн

А лучше всего иметь свой личный бассейн ;biggrin
Я побаиваюсь общественных бассейнов))

Когда я брошу то смогу себе позволить купить дом с бассейном, ну не сразу конечно, но через лет 5 можно себе позволить накопив разумеется. Если бы я не травился, то скорее всего бассейн был бы уже у меня дома… эхх а я каким то цыганям построил дом за свой счет, почему эта мысль не останавливает [stena
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Lastochka

Физкульт-привет!

Сообщение #887 Lastochka » 29 дек 2023, 10:16

Nasty писал(а):Источник цитаты А лучше всего иметь свой личный бассейн
Я побаиваюсь общественных бассейнов))

Могу тебя понять) там написано, что для посещения нужна справка, а на деле никто об этом не спрашивал.
А на личный пока денег нет :’(

Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Yashka писал(а):Источник цитаты хочется снова ворваться в эту жизнь полную жизни и энергии.

Ворваться хорошо, да, но лично в моем случае это были маленькие и постепенные шаги длиною в года) конкретно до спортзала я шагала весь год, присматривалась к местам, прислушивалась к себе и в итоге накопила денег на абонемент и сил на то, чтоб зимой доставать себя из теплой квартиры :D я не из тех у кого все легко, мои процессы медленные. Но надежные.

Yashka писал(а):Источник цитаты Если бы

Пользы от таких мыслей ноль, а вреда — целый вагон. А если бы не беспокоился о том, что уже прошло и что уже не изменить — чувствовал бы себя качественно лучше)
куда внимание — туда и энергия

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #888 Nasty » 29 дек 2023, 10:34

Lastochka писал(а):Источник цитаты пока денег нет

Это временно)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Интересующийся

Физкульт-привет!

Сообщение #889 Интересующийся » 05 янв 2024, 20:35

Всем привет!
С новым годом! Счастья, упорства и стойкости всем в новом году!

Я не бросила, в этом году уже 2 раза занималась и даже находила шаги. Отчитываться в гордом одиночестве скучно, так что, кто ещё в теме, пишите о своих успехах:)
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

SashaYa

Физкульт-привет!

Сообщение #890 SashaYa » 05 янв 2024, 21:14

Интересующийся, ай да молодец [priveeet
основано на личном опыте

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #891 Nasty » 05 янв 2024, 22:22

Интересующийся, я тоже не бросила ;biggrin
У меня договор заключен на уже 1.5 года осталось без возможности его разорвать))
Ахахх
Ты молодец [serdce
Nobody said it was easy

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #892 Sambo » 05 янв 2024, 22:35

Интересующийся писал(а):Источник цитаты пишите о своих успехах:)

Я тренируюсь и сейчас тренирую )
Отучился, получил обязательные бумажки, чисто формальность, а стоит дорого.
Надеюсь не зря.
По спорту если, присел сегодня 210, пожал 160, норм. При моем нынешнем графике вообще норм )
Вешу 112, жру гречу и куру. Не пью с 24 декабря и планирую продолжать.
«И позади у него лежало великое будущее»

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #893 Мариша » 09 янв 2024, 23:00

Даааа, совсем страница затухла( ...на моем веку кстати таких страниц было несколько, все в небытие канули...не приживается здесь это) (хотя надеюсь каждый прёт)
если о себе, то иду в том же режиме по старой программе, что и была. С зальчиком запинка малясь, но потому что друзья по утрам ходят, мне пока не айс...басик только беру ....
Анна Б., и ты вот пропала...надеюсь на счастливой ноте [wink [ok

Всем здоровья!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #894 Nasty » 09 янв 2024, 23:04

Мариша, а причем друзья. Я сама хожу)) с друзьями если идти это минимум на 2 часа))) а сама пришла часик ну может кардио и домой))) я наоборот не люблю с кем-то, как зацепишься перерывы между подходами в 30 минут))

Отправлено спустя 25 секунд:
Мариша, но бассейн тоже хорошо
Nobody said it was easy

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #895 Мариша » 09 янв 2024, 23:39

Nasty писал(а):Источник цитаты а причем друзья. Я сама хожу))

Nasty, я тоже раньше сама ходила ...сейчас мне нужна поддержка...я очень отвыкла...плюсом, что с моими друзьями не разбалакаешься...там система и дисциплина

Анна Б.

Физкульт-привет!

Сообщение #896 Анна Б. » 14 янв 2024, 11:04

Мариша, всё норм. За праздники отоспалась, никуда кроме магазина и второй работы не выходила. Организм сказал спать! Вышла на работу и понеслось: отчёты, планы, графики,цифры, новые коллеги. Глаз прошёл, но вчера лопнули сосуды на пальцах рук((( капец... вроде кровь норм, может сосуды хрупкие стали
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Lastochka

Физкульт-привет!

Сообщение #897 Lastochka » 18 янв 2024, 18:42

Мариша, может к весне снова активность поднимется. Ну или к лету.
У меня вообще какая-то тревожность от форума началась, как таблетки пить перестала, то стала эмоциональнее и ещё сильнее в истории вовлекаюсь, не могу уже…

А так я теперь регулярно стараюсь 3 раза в неделю ходить в зал, занимаюсь с тренером, но просто погулять не выхожу. Так что вся эта тема со спортом положительно повлияла на меня) и думаю, что не только на меня)
куда внимание — туда и энергия

Мариша

Физкульт-привет!

Сообщение #898 Мариша » 20 янв 2024, 01:07

Lastochka писал(а):Источник цитаты может к весне снова активность поднимется. .

все как у психов)) ..сезонность))
Lastochka писал(а):Источник цитаты У меня вообще какая-то тревожность от форума началась, как таблетки пить перестала, то стала эмоциональнее и ещё сильнее в истории вовлекаюсь, не могу уже…

так и не надо...зачем оно тебе ...не читай истории, занимайся в зале для себя ...мы и так в тебя верим....без отчетов [bbhug

Kalimba De Luna

Физкульт-привет!

Сообщение #899 Kalimba De Luna » 31 янв 2024, 01:37

Что- то ветка подзатихла!
Мариша, , где твои 23 тыщи шагов?) Хочу также, но точно не сумею.)))

Ульяна

Физкульт-привет!

Сообщение #900 Ульяна » 31 янв 2024, 12:13

Мариша писал(а):Источник цитаты Даааа, совсем страница затухла( ...на моем веку кстати таких страниц было несколько, все в небытие канули...не приживается здесь это) (хотя надеюсь каждый прёт)
если о себе, то иду в том же режиме по старой программе, что и была. С зальчиком запинка малясь, но потому что друзья по утрам ходят, мне пока не айс...басик только беру ....
Анна Б., и ты вот пропала...надеюсь на счастливой ноте [wink [ok

Всем здоровья!

Всем привет! Давно сюда не заходила, но продолжаю начатый с вами путь к стройному,здоровому и красивому телу. Видимо, из-за общего состояния организма, выносливость никак пока не крепчает,а иногда вообще снижается - занимаюсь через день пилатесом + приседания/мост/скручивания+ комплекс для рук с2кг гантелями уже месяц-1,5.
Вижу небольшой результат, что радует.
Думаю чем заменить приседания - колени после них какие-то недовольные,хотя с техникой вроде все ок.
По шагам в среднем 5000 в день.

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»