Lastochka писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты Maybach
Гуляю я недавно со знакомым и он рассказывает, как катался на Майбахе. Я человек простой и далекий от этого всего, слушаю внимательно, поражаюсь, всё как положено, мы идем по улице и тут он внезапно восклицает: «о, смотри, Майбах как раз едет!»
Я смотрю, вижу штучку эту круглую на машине, значок знакомый и я его видела, вспоминаю, и в итоге выдаю: «а, так это Ауди?..». Я ж думала это отдельная марка ни к какой другой не относящаяся.
Знакомый долго ржал… сказал, что так мерседес ещё никто не оскорблял :<
А вообще, у меня хорошие новости. Вот уже почти месяц, как я хожу в зал, стараюсь два раза в неделю вырываться, тренируюсь с тренером. Специально выбрала зал с бассейном, в итоге сходила туда только один раз, времени просто нет) на январских собираюсь оторваться
И удивительное дело, несмотря на высокую загруженность на работе, я все же ходила занималась и чувствовала себя хорошо! Прям хорошо)) вроде трачу силы, а внутренней энергии становится только больше. Очень приятное для меня открытие)
А также, если вдруг тут будут такие же тревожные как я: с собой следует брать кроссовки в отдельном пакете, шлепки в отдельном пакете, форму, в отдельном пакете купальник и шапочку, ещё в отдельном пакете полотенце (лучше большое, я так в первый раз не рассчитала и шла до душевой еле прикрываясь. Можно, конечно, вообще гулять как Ева, но лично мне прохладно) и спец косметичка с мини гелем для душа, мочалкой, дезодорантом и кремом для лица. В бассейн следует брать с собой сразу пакет с полотенцем и косметичкой, как оказалось, там все ходят с пакетами… я когда пришла первый раз, то просто принесла полотенце и карточку 8) хотя, конечно, делать можно как угодно и никому нет дела, но так можно эту самую карточку потерять. В итоге я вообще купила браслет и больше не волнуюсь на этот счет)
Каждый день по 10к я все также не нахаживаю, признаюсь честно, зимой гулять я вообще не люблю, но на дорожке стараюсь проводить 20-40 минут, в зависимости от загруженности.
Так что даже если я не пишу, я помню про тему и благодарна за вдохновение <3
Ты мне напомнила как это прекрасно ходить в спортзал/бассейн. Сам тоже раньше ходил, ох как хочется снова ворваться в эту жизнь полную жизни и энергии. Ты большая молодец и в жизни не важно различать ауди и мерседес, важно то, что у нас внутри
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитатыLastochka писал(а):Источник цитаты вроде трачу силы, а внутренней энергии становится только больше. Очень приятное для меня открытие)
Это мэджик)) молодецLastochka писал(а):Источник цитаты бассейн
А лучше всего иметь свой личный бассейн
Я побаиваюсь общественных бассейнов))
Когда я брошу то смогу себе позволить купить дом с бассейном, ну не сразу конечно, но через лет 5 можно себе позволить накопив разумеется. Если бы я не травился, то скорее всего бассейн был бы уже у меня дома… эхх а я каким то цыганям построил дом за свой счет, почему эта мысль не останавливает