2q2q29, привет, Лариса!
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Какие-нибудь негативные мысли возникали о дальнейших перспективах?
Конечно.
2q2q29 писал(а):Источник цитаты А теперь задаю этот вопрос себе, и понимаю что у меня перспективы хуже некуда
Покуда жив, не стоит на себе крест ставить. Тем более, если действительно необратимых последствий нет, вроде инвалидности физической или ментальной.
Sambo писал(а):Источник цитаты Там от друга вообще осталось что-то, всм сознания ?
Невероятно, но да. Но там изначально чувак был очень умный и развитый, только сейчас, на пятом году альфа-системы, его начало чутка паять. В то же время знаю двух не менее крутых чуваков, которых пощадили старые вещества, но которые сгорели на альфе буквально за год. Лотерея!
Sambo писал(а):Источник цитаты понижать дозняк, как-то перекумаривать если у теб кумара
Уже сбила, ниже некуда - над моим дозняком смеются. Полгода живу без физической зависимости, то есть даже перекумаривать не надо. Проблемы со сном только, когда не употребляю, но это мелочи, учитывая мой стаж и способ употребления.
Вот вы смеялись над моей верой в эффективность "лесенки", а ведь сработало же! Правда, заняла эта лесенка почти год, но тем не менее...
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:Анна Б. писал(а):Источник цитаты Один совет - не пользуйся одним баяном, раз уж до вв дошло...
Привет! Обижаешь)) Я же за культуру.
В свое время приучила народ личные трубочки-соломинки иметь, а тут - "одним баяном"...
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты Вот ты че хочешь ?! Скажи, просто интересно, НАХЯ ТАК ЖИТЬ ?!
Хочу я того же, что и все, а если отвечать с выпендрёжом, то "покоя и воли".
Зачем так жить? Да по инерции. Я ж себя "до" вообще не помню.
Ну да ладно, посмотрим ща, как пойдёт. На данный момент фокус на ресоциализацию и повышение уровня жизни.
Одно сегодня стоит двух завтра.