Женька писал(а):Источник цитаты ребенок родился 55 см 4100
Крупняш
Женька писал(а):Источник цитаты 41 недели
Перебдели
Женька писал(а):Источник цитаты ребенок родился 55 см 4100
Женька писал(а):Источник цитаты 41 недели
Saharok писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты Он сказал "только не ори, ок" и я сказала ок и не орала
Ахахах)))) какая ты послушная)))) мне кажется, мне было бы пофиг в тот момент))) потому что я реально хотела умереть, лишь бы не чувствовать боль. Но врачи только ржали с меня. А мне так обидно было(((наверное, я реально вслух просила меня убитьЖенька писал(а):Источник цитаты каждый проверил действительно ли нераскрывается шейка матки )))
Извини, на глаз?) Или руками??????
Меня убивало,что после родов просто каждый врач, каждая медсестра могли прийти и начать тебе соски щипать, молоко проверять. О боже,я же человек со своими границами!) Перестаньте!)Катя27 писал(а):Источник цитаты По этому не знаю, почему так произошло, старая наверно потому что уже
Так наверное, высохла,потрескалась))))
Катя27 писал(а):Источник цитаты последние часов 9 вообще жесть была
Женька писал(а):Источник цитаты Конечно же руками. Каждый врач полазил там у меня, я понимаю, что они врачи , но это было просто ужасно, отвратительно. Изнасилование какое -то
Saharok писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Конечно же руками. Каждый врач полазил там у меня, я понимаю, что они врачи , но это было просто ужасно, отвратительно. Изнасилование какое -то
О боже, это действительно очень неприятно... Я бы тоже себя чувствовала изнасилованной... Это для них норма и обыденность, а для нас-то нет!
Я вообще во время родов встретила девочку из параллельного класса, она в роддоме работала. Мы с ней между схваток о жизни болтали, как у кого дела)) потом она между делом перчатки надела, раскрытие мое посмотрела) все так буднично, знаешь) сюр какой-то)))
Женька писал(а):Источник цитаты Я не люблю "целоваться в щечки " при встрече с кем-то, не люблю, когда до меня дотрагиваются чужие люди и тут такоооое)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, вам спасибо, если поболтать, то это ко мне
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ergo, ответь ты мне пожалуйста, там в соседней ветке девушка пишет, что муж на отходах ел суп тазами.
Вопрос, наркоманы могут есть только на первых порах? Почему они потом все так худеют то сильно?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, ну типа он марафонит 4 дня и не ест в это время, потом неделю колбасит на отходах, потом три недели пока перерыв он ест, так что ли? Мой брат перед рц был очень худой, представляю как он торчал тогда, вообще без просвета видимо
Катя27 писал(а):Источник цитаты ну типа он марафонит 4 дня и не ест в это время, потом неделю колбасит на отходах, потом три недели пока перерыв он ест, так что ли
Катя27 писал(а):Источник цитаты очень худой,
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Вот я тоже во фразе "я не выгляжу на свой возраст" уловила беспокойство наверно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей