Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #886 Kalimba De Luna » 16 окт 2020, 01:32

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты .я не смогу без инструмента(

А как хобби если?

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #887 Tarkvemada » 16 окт 2020, 01:46

Мне говорили об этом ,придет время и тебе придется делать выбор,это очень сложно ребята.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Kalimba De Luna, очень оно много времени и сил забирает,да и не смогу как хобби ,я болен этим.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Мы встретились все вместе поговорили ( мои ,её родители ) и все просто мягко пытаются мне намекнуть,типа харошь Жека херней страдать,типа наигрался и хватит.они просто не представляют как этот важно для меня.жена моя тоже в прошлом музыкант,после рождения дочки вообще отошла от дел,перегорела,да и занималась не серьёзно,и все такие прям взрослые стали ,а жека типа ребенок ,не наигрался.почему все так?? Бесит...

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Буду бедным ,но с барабаном [dirol
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #888 Kalimba De Luna » 16 окт 2020, 01:47

Tarkvemada, я тут познакомилась с одним музыкантом в бассейне, а точнее в бане после него))) Ну не суть, короче.
Лет 10 он тока как начал выступать и зарабатывает деньги именно музыкой. А до этого у него была другая профессия. Короче он сделал ставку на музыку и не прогадал. Ездит по стране выступает, на хлеб с маслом хватает.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #889 Лиса рыжая » 16 окт 2020, 01:49

Tarkvemada, не отказывайся от того, что так нравится тебе. Это губительно для души. Найди возможность совмещать

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #890 Tarkvemada » 16 окт 2020, 01:57

Kalimba De Luna, ( отлично попарились)) ) это очень большая редкость к сожалению,если ты ноунэйм ,то заработать можно только в кабаках играя Сюткина,и играл бы Сюткина и Стаса Михайлова плевать,но этот не вяжется с семейной жизнью (

Отправлено спустя 48 секунд:
Лиса рыжая, никогда..drums it's my life...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #891 Kalimba De Luna » 16 окт 2020, 02:01

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты если ты ноунэйм ,то заработать можно только в кабаках играя Сюткина,и играл бы Сюткина и Стаса Михайлова плевать,

Да этот товарищ явно ноунэйм. И музыку я его послушала, мне не вкатило. Но это мне.
Он сам пишет музыку и слова вроде, и исполняет. И группу вроде создал.

Познающий

Marena

Сообщение #892 Marena » 16 окт 2020, 04:09

Kalimba De Luna, а мне нравится песня Сюткина : дай мне этот день, дай мне эту ночь , дай мне хоть один шанс и ты поймёшь , я буду рядом ...

Даже не знаю почему
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #893 Tarkvemada » 16 окт 2020, 11:56

Marena, "Вася" тоже трэк бомбезный)

Отправлено спустя 33 секунды:
Marena, как у вас дела?вы ещё злитесь на меня)?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #894 Fleur de lis » 16 окт 2020, 14:39

Tarkvemada, привет. Понимаю какой у тебя сложный выбор между музыкой и работой. Я бы хотела когда нибудь смочь позволить себе работать не с одним выходным с утра до вечера, а в более щадящем графике, хочу снова пытаться делать какие то свои проекты. Фиг знает - вдруг на 10й раз что то да получиться. А так времени по мимо работы очень мало, ни на ребенка нет, ни на хобби, работа сжирает все твое время. Но надо как то искать компромисы... Может получится.
Музыку конешно нельзя совсем бросать. Это такая энергетика, отдушина, мне так кажется, хоть я и не музыкант....
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #895 Tarkvemada » 16 окт 2020, 15:11

Fleur de lis, отдушина нехилая,сторчался бы к чертям если б не музло,я и универ бросил ради музыки,работал на стройках , автомойках,вот сейчас водителем.музыка всегда была рядом,не представляю я себя без нее.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ребята ищите отдушину в жизни , опустошайте место в голове от демона и забивайте пустоты чем то интересным,не верю ,что человеку ничего не нравится,ищите!!!

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Есть вариант преподавать на дому,у нас в городе час занятий стоит 1000 р)) я за 500 буду учить)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #896 Fleur de lis » 16 окт 2020, 15:35

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Есть вариант преподавать на дому,у нас в городе час занятий стоит 1000 р)) я за 500 буду учить)

Ахренеть. Я могла бы работать один час в день вместо 8ми. Конешно тебе надо пробовать!!!раз такие варианты есть.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #897 Лиса рыжая » 16 окт 2020, 16:03

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Есть вариант преподавать на дому,у нас в городе час занятий стоит 1000 р)) я за 500 буду учить)

Ну так что останавливает? Совместить и заработок неплохой и хобби. Это ж [good

Познающий

Marena

Сообщение #898 Marena » 16 окт 2020, 20:08

Tarkvemada, у меня дела хорошо , работаю ,занимаюсь всяким творчеством ....немного правда грустнеется мне ,когда мой знакомый ходит кругами вокруг дома моего и машет руками,потом прибегает и в дверь стучит ,стучит и стучит ( но это не очень часто , примерно раз в 10 дней )... .И я вот подумала : он так машет ,с такой амплитудой , может ему в барабанщики податься? И я сразу подобрею ...))

Ну это я шучу конечно ))

Не подобрею

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tarkvemada, а если нравится секс ,это отдушина или демон ?)))
Просто интересно

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #899 Fleur de lis » 16 окт 2020, 20:57

Marena, надо же как он к тебе привязан. Как преданая собачка. Куда бы не ушел всегда домой возвращается. Вот это любовь....

Познающий

Marena

Сообщение #900 Marena » 16 окт 2020, 22:46

Fleur de lis, манипулятор всегда зависит от манипулируемого.Какой же манипулятор без объекта манипуляций...?
Я называю этот процесс:"был на ракете,теперь в туалете."

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Fleur de lis, может он бумеранг?

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Fleur de lis, а если серьёзно ..может ли наркоман ,иметь привычку употреблять в определённом месте ?

Может в этом дело? Может ему надо определённый порядок действий совершать и приходить в определённые места ,через определённый промежуток временной ...Как цикличность какая- то ..

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Fleur de lis, ведь я уже давно наблюдаю своеобразную спираль его действий .это не просто замкнутый круг однообразных поступков ...
Как круги ада ...

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Fleur de lis, я как- будто Солнце ( он ,кстати меня так и называл...раньше ) и он вращается по моей орбите ...по спирали и то приближается ,то удаляется....
Можно, конечно ,представить его как летающую собаку ..В этом есть ,что- то психоделическое

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»