Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Автор темы
Натали

Сообщение #886 Натали » 11 окт 2013, 14:19

да блин, ты не так меня понял. я благодарна тебе. ты мне часто открываешь глаза и я тебе благодарна.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 27 секунд:
Олег В писал(а):
Натали писал(а): Любой алкоголик, наркоман будет с пеной у рта доказывать что он уже свободный, потому что видители он употребляет в данный момент не много меньше чем раньше

вот где ты говоришь, что я доказываю, что я свободна, либо я не так тебя поняла

katusha

Сообщение #887 katusha » 11 окт 2013, 14:21

Олег В писал(а): Кать а что такое привыкание?? Привыкнуть можно к человеку, к обстановке, к кругу друзей к работе. Наркотики, алкоголь , сигареты это зависимость!

Ты вырвал из контекста. Я не про то, привыкание это или зависимость, а про состояние адекватности.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 42 секунды:
Олег, можно вопрос? ;biggrin Что ты хочешь? Конкретно сейчас. Для чего твои посты? Какова цель?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Олег В

Сообщение #888 Олег В » 11 окт 2013, 14:24

katusha писал(а):Какова цель?

раскрыв свои карты, игра станет бессмысленой!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

katusha

Сообщение #889 katusha » 11 окт 2013, 14:26

Олег В,
Я тебя поняла.

Автор темы
Натали

Сообщение #890 Натали » 11 окт 2013, 14:34

katusha, ,
согласись, в словах олега есть много правды. для меня они всегда как ледяной душ. пусть он мегакатегоричен, но я к нему всегда прислушиваюсь, или думаю, что прислушиваюсь, по крайней мере слышу теперь гораздо лучше, раньше я вас не слышала совсем. Кать, нам надо поработать. Хотя многое сейчас сделал Олег со своими фактами [victory
Прогресс есть и в тоже время его нет, все так запутанно. Но я реально охренела. И Олег в этом прав. Я лишь хочу понять, ну какого фига я так держусь за зависимость, что за мысли про прощание???? Если ты еще не против, давай поработаем, когда тебе будет удобно. А Олегу респект, как всегда

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 51 секунду:
Олег В, ,
я кажется понимаю твою цель и она достигнута. вот в данную секунду достигнута. но ведь не будешь же ты мне каждый день мозги промывать. сейчас я не хочу удалбливаться, сейчас я хочу вести борьбу. своей задачей вижу пить транки до отъезда по 2-3 максимум, что я и делала некоторое время, но ведь срывает порой...я поеду в центр и буду там бороться в полную силу, там я откажусь от транков совсем, других вариантов не будет. только я не жду там свершения чуда, конечно сейчас мне легче говорить, вот окажусь там и офигею, но я хочу офигеть, пора уже. я купила билет и поеду. и точка.

Крёстный Отец

Сообщение #891 Крёстный Отец » 11 окт 2013, 14:50

Наташа, я Тебе только одно скажу - много жалости у Тебя к себе, очень много!!!
И очень многое в себе Тебе надо менять, надеюсь Центр Тебе поможет!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Автор темы
Натали

Сообщение #892 Натали » 11 окт 2013, 15:38

Сергей, ,
Да, жалости нереально много, а менять мне в себе такое ощущение, что надо вообще все, а все, что есть хорошего останется и станет только лучше. мне хочется вообще себя как бы обнулить, все в себе стереть. я ненастоящая, я иллюзия, забитая транками. Центр мне поможет, только если я сама буду стараться изо всех сил и принимать все, что мне там будут предлагать, слушать все, что будут говорить. Главное не ехать и ждать чуда. А настроиться на борьбу. Но там мне помогут, я чувствую.
Возможно до отъезда я буду срываться, в смысле злиться, икру метать, нервничать. Заранее прошу меня простить, если так будет. Но главное упаковать ведь меня в Сибирь и будет всем счастье))) И вы от меня отдохнете уже))) Главное, что мама отдохнет. Надо мне в люди, надо уехать подальше, психологически это тоже помогает. Я долгое время упорствовала, держась за свою работу и якобы жизнь. Жизнь -иллюзию, жизнь- саморазрушение. Хватит.

Крёстный Отец

Сообщение #893 Крёстный Отец » 11 окт 2013, 16:01

Натали писал(а): мне хочется вообще себя как бы обнулить, все в себе стереть

Так не бывает.
Вариант один: путём долгой/огромной работы на собой замещение плохого хорошим....как то так, наверное коряво написал.

Автор темы
Натали

Сообщение #894 Натали » 11 окт 2013, 17:47

ну так и я коряво написала) это я все со своими ассоциативным мышлением) безусловно должно быть замещение плохого хорошим, но как мне кажется в начале я буду как белый лист, точнее нет в начале я буду запачканным ненужным текстом листом с кучей ошибок, которые и надо стереть. начинать жить трезво, это как раз как с нуля. позвольте мне оставить свои ассоциации))))
я вот думаю. какая разница, когда прекратить пить феназепам, сейчас или в центре. разница в том, что здесь мне это будет тяжелее, если меня начнет трясти здесь, мне сложнее будет добраться до Красноярска. Если подумать по-другому, то разницы нет никакой...Никогда не наступит то самое время, когда надо бросать. Так, вообще мне лучше не думать, вредно мне говорят думать [yes

Крёстный Отец

Сообщение #895 Крёстный Отец » 11 окт 2013, 20:12

Натали писал(а):я вот думаю. какая разница, когда прекратить пить феназепам, сейчас или в центре

Долети до Красноярска и прекращай, а сейчас по возможности дозу не нагоняй.ИМХО

Автор темы
Натали

Сообщение #896 Натали » 11 окт 2013, 20:23

ага)))) я после работы с Катей, это было нечто.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 10 секунд:
начали с зависимости, а потом зависимости словно бы и не стало. Катя, ты замечательная!!!

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 5 секунд:
katusha, ,
можем мы и завтра поработать? я оч довольна результатами. чувствую, что прекращать сейчас нельзя. надеюсь, для тебя это не слишком напряжно, нет слов, чтобы выразить благодарность. если ты сможешь, я буду ждать тебя завтра. Дай Бог тебе всего самого доброго и светлого [super_smil8

katusha

Сообщение #897 katusha » 11 окт 2013, 20:23

Натали писал(а):спасибо тебе, я даже не подозревала, что ты вот так можешь

Ты не подозревала, что ТЫ так можешь. Я просто инструмент ;biggrin Это была визуализация результата. И ты можешь возвращаться к тому образу всегда, когда хочется отступить и падает мотивация. Вспомнить положительные ощущения и захотеть с новой силой стать той Наташей. [rolleyes

Автор темы
Натали

Сообщение #898 Натали » 11 окт 2013, 20:27

сейчас перечитаю, что получилось и выпишу необходимое. спасибо!!!
так, мы можем и завтра поработать, может хотя бы немного?)

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 57 секунд:
та Наташа красотка во всех смыслах)))) к ее образу невольно придется возвращаться, такую сложно забыть [victory

katusha

Сообщение #899 katusha » 11 окт 2013, 20:28

Постараемся. [rolleyes

Автор темы
Натали

Сообщение #900 Натали » 11 окт 2013, 20:32

ок, ты - чудо, и где я была раньше))))

Сообщение добавлено... спустя 39 секунд:
доброй тебе ночи и мирных снов, целую [super_smil8 [super_smil8 [super_smil8

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»