katusha, ,
согласись, в словах олега есть много правды. для меня они всегда как ледяной душ. пусть он мегакатегоричен, но я к нему всегда прислушиваюсь, или думаю, что прислушиваюсь, по крайней мере слышу теперь гораздо лучше, раньше я вас не слышала совсем. Кать, нам надо поработать. Хотя многое сейчас сделал Олег со своими фактами
Прогресс есть и в тоже время его нет, все так запутанно. Но я реально охренела. И Олег в этом прав. Я лишь хочу понять, ну какого фига я так держусь за зависимость, что за мысли про прощание???? Если ты еще не против, давай поработаем, когда тебе будет удобно. А Олегу респект, как всегда
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 51 секунду:Олег В, ,
я кажется понимаю твою цель и она достигнута. вот в данную секунду достигнута. но ведь не будешь же ты мне каждый день мозги промывать. сейчас я не хочу удалбливаться, сейчас я хочу вести борьбу. своей задачей вижу пить транки до отъезда по 2-3 максимум, что я и делала некоторое время, но ведь срывает порой...я поеду в центр и буду там бороться в полную силу, там я откажусь от транков совсем, других вариантов не будет. только я не жду там свершения чуда, конечно сейчас мне легче говорить, вот окажусь там и офигею, но я хочу офигеть, пора уже. я купила билет и поеду. и точка.