Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мне иногда реально кажется это какой то проект горе психологов.Типа опыты над нами ставить-как среднеобывательский человек реагирует на разные рода события.
Так посещение добровольное
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мне иногда реально кажется это какой то проект горе психологов.Типа опыты над нами ставить-как среднеобывательский человек реагирует на разные рода события.
Потому что люди сами РАЗНЫЕ.Мы даже внешне разные,а не только внутренее.Разные условия воспитания,разные Семьи,разные взгляды даже на одну машину или кофточку.Вам кофта может идти и нравиться,а мне не подойдет к цвету глаз или волос.Вы любите яблочный сок к примеру-я томатный.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему???
Так он за Вами и не бегает и не ломиться к Вам в двери.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Перестала с ними общаться - все!
У каждого свои СПОСОБНОСТИ.Нельзя всех мерить одним аршином.У нас даже органы внутри и то разные часто.Хотя строение Тела-одинаковое.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ЧТО ТУТ ТРУДНОГО
Подтверждаете мою версию штоли))?Kletka писал(а):Источник цитаты Так посещение добровольное
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так он за Вами и не бегает и не ломиться к Вам в двери.
Это трагедия и это страшная трагедия.Девочка берегла себя берегла и отдалась наркоману.Но я на форуме и публично это обсуждать не буду,что б не ставить Аню в неудобное положение.Руз писал(а):Источник цитаты Вспомните (или перечитайте) как все начиналось. Бегала она за ним, а не он.
Ее путь-имеет Право.Ее жизнь.Значит не дошла до точки возрата.А может и не дойдет не когда.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Сколько у нее за 2 года было времени?
Сидела ждала его со всех рц.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Тем самым уподобляетесь ей. Она все пытается из говна конфетку сделать и постоянно расстраивается и удивляется, что это не выходит. А вы пишите ей третий год, видно же что безрезультатно, но продолжаете все равно писать. И тоже удивляетесь, что она не слышит.
Saharok писал(а):Источник цитаты Пос@аться не с кем в жизни)))
Он не слышит ее,она не слышит его))Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты И тоже удивляетесь, что она не слышит.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ее путь-имеет Право.Ее жизнь.Значит не дошла до точки возрата.А может и не дойдет не когда.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но я на форуме и публично это обсуждать не буду,что б не ставить Аню в неудобное положение.
Я ей и не даю такие советы.Олег В писал(а):Источник цитаты Странно если кто то будет давать советы по типу потерпи, борись за него, смирись, судьба и т.д.
Заниматься с психотерапевтом.Ей одной не справиться.Есть кризисные центры для помощи жертв домашнего насилия.Обычно они работаю бесплатно.В разных режимах и непосредственно и анонимно и по ватсапу и т.д.Олег В писал(а):Источник цитаты И что вы конкретно предлагаете?
Какие побои?)Он не ее бил-а мебель.В данной ситуации.Он себе вредил-а не ей.Олег В писал(а):Источник цитаты видя её метания, побои,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Заниматься с психотерапевтом.Ей одной не справиться.Есть кризисные центры для помощи жертв домашнего насилия.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какие побои?)Он не ее бил-а мебель.В данной ситуации.Он себе вредил-а не ей.
Скажу честно.Раз не сумели объяснить-значит не нашли нужные слова.Олег В писал(а):Источник цитаты В её случае, когда она никого не слышит
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какие побои?)Он не ее бил-а мебель.В данной ситуации.Он себе вредил-а не ей.
Karinaa писал(а):Источник цитаты Вы считаете, что это такая шалость? Сегодня мебель, а завтра она.
Правильно.Только куда ей бежать со своего дома?Свой дом тоже нужно учиться зачищать.И не у всех у нас живут за стенкой братья.Иногда и один на один,с полупьяным приходиться общаться.И полиция не успеет приехать.Да иногда и не вызвать бывает.Телефон отобрали и фсе...Соображай по ходу пьесы.Karinaa писал(а):Источник цитаты Это агрессор от которого бежать нужно, куда подальше
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 3 гостя