Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Сообщение #8836 Kletka » 19 июл 2021, 10:08

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мне иногда реально кажется это какой то проект горе психологов.Типа опыты над нами ставить-как среднеобывательский человек реагирует на разные рода события.

Так посещение добровольное [wink
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8837 Мама_Сына » 19 июл 2021, 10:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему???
Потому что люди сами РАЗНЫЕ.Мы даже внешне разные,а не только внутренее.Разные условия воспитания,разные Семьи,разные взгляды даже на одну машину или кофточку.Вам кофта может идти и нравиться,а мне не подойдет к цвету глаз или волос.Вы любите яблочный сок к примеру-я томатный.
Это индивидуальность каждого называется.Даже к прививке и то по разному все относятся.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Перестала с ними общаться - все!
Так он за Вами и не бегает и не ломиться к Вам в двери.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ЧТО ТУТ ТРУДНОГО
У каждого свои СПОСОБНОСТИ.Нельзя всех мерить одним аршином.У нас даже органы внутри и то разные часто.Хотя строение Тела-одинаковое.
Он МУЖЧИНА -он не подружка и ей не будет не когда и не при любых условиях.Это сам орган мозг разный.
У нас у всех мозги разные и уровень интелекта.С ним надо говорить на *его языке*,алкашном-тогда он поймет.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
....Кроме того, у женщин и мужчин отличаются по размерам разные отделы мозга. У женщин больше правый лобный полюс, средняя и нижняя лобные извилины, треугольная часть, височная плоскость, теменная покрышка, передняя часть поясной извилины, островковая кора, извилины Гешля, таламус, предклинье, левая парагиппокампальная извилина, боковая часть затылочной коры....
Строение мозга.
Это наука о Мужском и Женском.Если мы даже одеваемся все по разному-чс чего мы все одинаковые должны быть то))?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Так посещение добровольное
Подтверждаете мою версию штоли))?
Эксперементируйте-мне по фиг.Я все равно самого главного секрета не скажу)) ;biggrin [wack
Вложения
af0492537d2158864f22f525e78846b2.jpg
006.jpg
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Собеседник

Karinaa

Сообщение #8838 Karinaa » 19 июл 2021, 10:30

Не читала все страницы ;biggrin , но судя по всему, всё , что происходит с автором на протяжении этих лет, просто ей нравится.
Да, автор, вам нравится вот это всё! Это ваш образ жизни, не этот чудик, так другой найдётся из той же оперы.
И почему-то на правду вы очень импульсивно реагируете, не это вам хочется слышать [no

Друг форума

Руз

Сообщение #8839 Руз » 19 июл 2021, 10:30

Мама_Сына, если по теме, то Аня САМА (ещё раз повторюсь) затянула наркомана к себе на жилплощадь. Вспомните (или перечитайте) как все начиналось. Бегала она за ним, а не он. Звонила она ему первая, а не он. И у него же параллельно кто то был какое то время, она вроде как даже с ней общалась. А терь прям он такой монстр, Ане прохода не даёт …ага.
И чем дальше, тем вшивее ее душонка проявляется … хотя это закономерно.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8840 Fleur de lis » 19 июл 2021, 10:32

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так он за Вами и не бегает и не ломиться к Вам в двери.

Сколько у нее за 2 года было времени?
Сидела ждала его со всех рц.
И ко мне было что ломились наркоманы, брат чтоли не может по мужски его справадить. И полиция в помощь. Да просто дверь не открывать. Что замка нет на двери? Долбится - звонок в полицию. Какой то детский лепет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8841 Мама_Сына » 19 июл 2021, 10:42

Руз писал(а):Источник цитаты Вспомните (или перечитайте) как все начиналось. Бегала она за ним, а не он.
Это трагедия и это страшная трагедия.Девочка берегла себя берегла и отдалась наркоману.Но я на форуме и публично это обсуждать не буду,что б не ставить Аню в неудобное положение. [hi:
У нее и так проблемы с мужчинами.И это реально очень страшно-когда рушаться все девичьи мечты..

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Сколько у нее за 2 года было времени?
Сидела ждала его со всех рц.
Ее путь-имеет Право.Ее жизнь.Значит не дошла до точки возрата.А может и не дойдет не когда.
Иллюзия что кто то у нее есть вроде-ее саму устраивает.Я не живя с мужем,даже кольцо не снимала с руки.Муж думал что я его жду,а по факту-что б не приставали мужчины.Кольцо показала,мило улыбнулась и пошла дальше.Не принято замужних женщин кадрить.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #8842 Лиса рыжая » 19 июл 2021, 10:44

Saharok, Fleur de lis, девочки, будьте вы выше этой перебранки. Кому вы доказать хотите что-то? Печали? Ну это смешно же просто..
и кстати у Ани есть все же продвижения - за 2 года она нашла работу)
С нариком своим пусть мучается. Пока не прибьёт или не покалечит сильно, либо не заразит чем-то страшным, бесполезно ей что-то говорить. Очень жаль, но это так и есть. А вы продолжаете ей писать. Тем самым уподобляетесь ей. Она все пытается из говна конфетку сделать и постоянно расстраивается и удивляется, что это не выходит. А вы пишите ей третий год, видно же что безрезультатно, но продолжаете все равно писать. И тоже удивляетесь, что она не слышит.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #8843 Saharok » 19 июл 2021, 10:46

Лиса рыжая, да это понятно все. И про уподобление и бессмысленность ты права. Но мне, наверное, тоже нужны эти эмоции. Пос@аться не с кем в жизни)))

Отправлено спустя 23 секунды:
А тут само напрашивается))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8844 Мама_Сына » 19 июл 2021, 11:00

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Тем самым уподобляетесь ей. Она все пытается из говна конфетку сделать и постоянно расстраивается и удивляется, что это не выходит. А вы пишите ей третий год, видно же что безрезультатно, но продолжаете все равно писать. И тоже удивляетесь, что она не слышит.

;biggrin [victory [good Встретились как то глухой со слепым...С одного болота в другое.А овоз и тынче там.
Saharok писал(а):Источник цитаты Пос@аться не с кем в жизни)))

Все верно))А так хоть есть с кем поругаться в этой паре и то развлечение.А сколько событий года.Его не станет-тишина задавит ее.
Не все хотят решать проблемы.Все хотят часто-изменить ЕГО при этом самой почти не меняться.

Попробуйте для начала похудеть или поправиться.А мы говорим о наркотиках.Есть категория людей их хлебом не корми,дай поругаться и при----драться.Словами.У меня реально такая соседка была-в магазин ходила РУГАТЬСЯ.Все кассиры молились-лишь бы не к ним на кассу.Свалилась-не ходит.На проклятьях долго не живут.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты И тоже удивляетесь, что она не слышит.
Он не слышит ее,она не слышит его))
Слушать и слЫшать-есть принципиальная разница.
У глаголов "слышать" и "слушать" разные лексические значения.

"Слушать" означает "иметь способность воспринимать звуки".

"Слышать" - это слушать и понимать о чем идет речь. Можно сидеть и слушать лекцию, но при этом ничего не понимать.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 19 июл 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Олег В

Сообщение #8845 Олег В » 19 июл 2021, 11:03

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ее путь-имеет Право.Ее жизнь.Значит не дошла до точки возрата.А может и не дойдет не когда.

И что вы конкретно предлагаете?
Если её всё устраивает, то не нужно это выносить на люди, описывая в подробностях и что самое главное- просить советов. Любой здравомыслящий человек, видя её метания, побои, слёзы и страх, естественно станет давать советы, направленные на её отказ от встреч с тираном/ не адекватным типом, да ещё и употребляющего наркотики/алкоголь. Странно если кто то будет давать советы по типу потерпи, борись за него, смирись, судьба и т.д.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Но я на форуме и публично это обсуждать не буду,что б не ставить Аню в неудобное положение.

В её случае, когда она никого не слышит, способ установки в не удобное положение- возможно последний, оставшийся способ спустить её с неба.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8846 Мама_Сына » 19 июл 2021, 11:08

Олег В писал(а):Источник цитаты Странно если кто то будет давать советы по типу потерпи, борись за него, смирись, судьба и т.д.
Я ей и не даю такие советы.
Олег В писал(а):Источник цитаты И что вы конкретно предлагаете?
Заниматься с психотерапевтом.Ей одной не справиться.Есть кризисные центры для помощи жертв домашнего насилия.Обычно они работаю бесплатно.В разных режимах и непосредственно и анонимно и по ватсапу и т.д.
Вопрос -кому она хочет больше помощь,себе или ему?И из этого исходить.А она сама не может четко на это ответить.Какая помощь ей нужна и в чем требуется ей совет и поддержка.
Изменить его?-это не реально.
Изменить свое отношение к данной ситуации?Это как раз реально.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты видя её метания, побои,
Какие побои?)Он не ее бил-а мебель.В данной ситуации.Он себе вредил-а не ей.

Админ

Олег В

Сообщение #8847 Олег В » 19 июл 2021, 11:12

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Заниматься с психотерапевтом.Ей одной не справиться.Есть кризисные центры для помощи жертв домашнего насилия.

Ну так ей многие про это и пишут.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какие побои?)Он не ее бил-а мебель.В данной ситуации.Он себе вредил-а не ей.

Тему читайте внимательно. Он ей через раз, то губы разобьёт, то фингал поставит.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8848 Мама_Сына » 19 июл 2021, 11:14

Олег В писал(а):Источник цитаты В её случае, когда она никого не слышит
Скажу честно.Раз не сумели объяснить-значит не нашли нужные слова.
Я всегда так считала и буду считать.Это мы(не про вас всех) слохие учителя тогда.Это не ее проблема это проблема объясняющих.Ну и не всем быть учителем года.
Один скажет так,что сразу понимаешь,а другой годами бубнит что то,не фига не понимаешь.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #8849 Karinaa » 19 июл 2021, 11:14

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какие побои?)Он не ее бил-а мебель.В данной ситуации.Он себе вредил-а не ей.

Вы считаете, что это такая шалость? Сегодня мебель, а завтра она. Это агрессор от которого бежать нужно, куда подальше. Других советов здесь и быть не может.
Достаточно того, что он с ножом на брата бросался и обещал его убить.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8850 Мама_Сына » 19 июл 2021, 11:16

Karinaa писал(а):Источник цитаты Вы считаете, что это такая шалость? Сегодня мебель, а завтра она.

Да нет))у него как раз идет на улучшение.Сначало она-потом мебель)) ;biggrin
Долго объяснять-извините. [hi:

Отправлено спустя 46 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты Это агрессор от которого бежать нужно, куда подальше
Правильно.Только куда ей бежать со своего дома?Свой дом тоже нужно учиться зачищать.И не у всех у нас живут за стенкой братья.Иногда и один на один,с полупьяным приходиться общаться.И полиция не успеет приехать.Да иногда и не вызвать бывает.Телефон отобрали и фсе...Соображай по ходу пьесы.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 19 июл 2021, 11:19, всего редактировалось 1 раз.