Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8776 AlkoNarik » 18 июл 2021, 15:32

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Нет. У неё интеллигентнейшие мама и папа.

В семьях интеллигентов принято, чтобы ребенок был "правильным", хорошим и покладистым.

Я сам сын врача. И у меня мама всегда стремилась к тому, чтобы я был "воспитанным и послушным". В итоге мне уже во взрослой жизни приходилось учиться говорить "нет" и не стараться быть хорошим для всех.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8777 ОльгаЯ » 18 июл 2021, 15:37

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В семьях интеллигентов принято, чтобы ребенок был "правильным", хорошим и покладистым.

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты В семьях интеллигентов принято, чтобы ребенок был

Ну Аня не дебоширка и не неправильная. Она в глазах родителей всегда была правильной. Это вот сейчас, когда невмоготу стало, она сообщила им о своих отношениях.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8778 AlkoNarik » 18 июл 2021, 15:40

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну Аня не дебоширка и не неправильная. Она в глазах родителей всегда была правильной

Ну а я про что говорю? Не только в глазах родителей, а в глазах всех, особенно "посторонних".

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мужчины форума, заберите ее уже себе кто нибудь!

Да легко! Печалька, погнали ко мне! Будем на речку ходить, уточек кормить. Только это... без интима. Я жене не изменяю!
Последний раз редактировалось AlkoNarik 18 июл 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8779 ОльгаЯ » 18 июл 2021, 15:42

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Печалька, погнали ко мне! Будет на речку ходить, уточек кормить. Только это... без интима. Я жене не изменяю!

Тогда, если так, то и я бы не отказалась от такого предложения. Прям завидую Печали ;biggrin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8780 Kalimba De Luna » 18 июл 2021, 16:59

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я сам сын врача. И у меня мама всегда стремилась к тому, чтобы я был "воспитанным и послушным". В итоге мне уже во взрослой жизни приходилось учиться говорить "нет" и не стараться быть хорошим для всех

Вспомнилось чет, у меня мама тоже врач, как и твоя из небогатой, даже бедной семьи, сама пробилась, поступила в вуз в начале 70-х.
Она у меня была железной леди, я ее очень боялась всю жизнь, аж до 40-ка моих лет, мы жили вместе. Тоже была забитой и послушной, мама и сейчас для меня авторитет, самый умный и рассудительный человек. Но вот низкую самооценку она мне привила...тк на генетически благодатную почву легко ложиться всякий деструктивный материал.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8781 AlkoNarik » 18 июл 2021, 18:41

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Она у меня была железной леди

Ну врачи они почти все такие. Профдеформация что-ли. Или просто целеустремленность по жизни, в мед. всегда был дикий конкурс, поступить туда не каждому дано... да еще 6 лет отучиться.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8782 Fleur de lis » 18 июл 2021, 18:47

AlkoNarik, и моя врач, точнее препод в медвузе. Что еще хуже по моему. Плюс псих проблемы у нее, интелегентной бы я ее не назвала, но умная это да, и командир и контроллер лютый. Все это вылилось в мою ненависть, в мое беспросветное одиночество, ну и в то что вылилось....ни во что хорошее в общем.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8783 AlkoNarik » 18 июл 2021, 18:53

Fleur de lis, я на днях осилил твою тему. Прям как про свою мать читал, практически копия. Ну а врач + препод это конечно то еще комбо.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8784 Fleur de lis » 18 июл 2021, 19:00

AlkoNarik, да она та еще штучка была
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8785 Печаль » 18 июл 2021, 19:07

Степанида писал(а):Источник цитаты Ань, а как он помогал ребёнку ? Всё то время он платит алименты? Гуляет? Видится с ребёнком?

Никак он ему не помогал.алименты платятся со сдачи жилья.много раз ему говорила что надо уже наладить контакт,но ему стыдно и денег нет сначала нужно на работу устроиться чтобы можно было сводить куда-нибудь и т.д.
В прошлом году осенью они стали общаться, но он опять заторчал.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты У него сын от первого брака, с бывшей женой, естественно, живёт мальчик. Где то лет 10 ему, точно не знаю.

Он недавно узнал ,что бывшая жена вышла замуж ,родила ребенка и уехала в др область.а сын здесь остался.живет наверное с матерью её. Я не знаю точно .он расстроился сильно тогда,что ребенок при живых родителях отдельно живет.ну а что толку

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Да легко! Печалька, погнали ко мне! Будем на речку ходить, уточек кормить. Только это... без интима. Я жене не изменяю!

;biggrin

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8786 AlkoNarik » 18 июл 2021, 19:55

Печаль писал(а):Источник цитаты а сын здесь остался.живет наверное с матерью её

Треш какой-то. Сколько лет то сыну?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8787 Печаль » 18 июл 2021, 20:07

AlkoNarik, 11-12 .да там не треш,там не может быть треша птмч жена у него нормальная, и семья его тоже.точно ничего не известно было,все примерно,родила,уехала, живёт. Может он тут на каникулах.я не знаю.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8788 AlkoNarik » 18 июл 2021, 21:02

Печаль писал(а):Источник цитаты он тут на каникулах

ну если на каникулах то да, а если мама уехала в другой город и оставила подростка бабушке на постоянку - в этом вообще ничего нормального нет

Отправлено спустя 51 минуту 7 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты начала нужно на работу устроиться чтобы можно было сводить куда-нибудь и т.д.

На бухнуть у него деньги находятся, а на условный Макдональдс ребенку - нет?

Вообще в таких случаях психологи вообще не рекомендуют какие-то дорогие подарки. Сыну нужен отец, а не Дед Мороз.

Админ

Степанида

Сообщение #8789 Степанида » 18 июл 2021, 22:22

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Никак он ему не помогал.

Печаль писал(а):Источник цитаты но ему стыдно и денег нет

Вот то и есть его отношение к окружающим его людям. И это не просто люди ,это его сын ,маленький мальчик который не нужен папе. Все эти бла-бла-бла про нет денег это оправданья ,для внимания и общения деньги не нужны .Про стыдно -тут вообще без комментариев .Понятно что ты сейчас найдешь в своей голове кучу оправданий для своего нарколыги ,но это правда жизни.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8790 Мама_Сына » 18 июл 2021, 22:38

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да это не человек.
Это человек.А не биомусор.Так нельзя о людях.
Аня просто требует от него как от здорового человека.А он болен и серьезно болен.Алкоголизмом+наркомания.Что в городе нет не одной наркологической больницы?)
Печаль писал(а):Источник цитаты что руку себе разрезал тоже пздц.ему реально лечится надо,таблетки может быть какие то пить.
Вопрос только как его сдать врачам-???И это должна делать мать.Так как Вы постороннее лицо.
Печаль писал(а):Источник цитаты я не знаю было ли у него такое раньше, мне кажется нет,скорее всего это последствия употребления
Все верно.Идет деградация мозга.Только за тему-его раза 3-4 били по голове.Там могли и гематомы образоваться.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты она абсолютно адекватная, нормальная, воспитанная девчонка, очень добрая и отзывчивая.
По этому и послать не может далеко.Это тот редкий случай-когда интеллигенция мешает.Классическая пара-барышня и хулиган.Самая мощная связка,или *палач и жертва* одновременно.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я не знаю точно .он расстроился сильно тогда,что ребенок при живых родителях отдельно живет.ну а что толку
Да толк то есть.Если граммотно подойти к нему.Каждый человек хочет быть хорошим и любимым.А это его болевая точка-если правильно надавить (как пульсация живота)-на этой душевной боли его и можно вытащить с этой помойки жизни.
Печаль писал(а):Источник цитаты он ему не помогал.алименты платятся со сдачи жилья
А он сам дал на это согласие?Или маман так решила?Аня алименты беруться с зар.платы-и четко или в %% или в сумме.ППЦ парню жить не где вообще то.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела