Это человек.А не биомусор.Так нельзя о людях.
Аня просто требует от него как от здорового человека.А он болен и серьезно болен.Алкоголизмом+наркомания.Что в городе нет не одной наркологической больницы?)
Печаль писал(а):Источник цитаты что руку себе разрезал тоже пздц.ему реально лечится надо,таблетки может быть какие то пить.
Вопрос только как его сдать врачам-???И это должна делать мать.Так как Вы постороннее лицо.
Печаль писал(а):Источник цитаты я не знаю было ли у него такое раньше, мне кажется нет,скорее всего это последствия употребления
Все верно.Идет деградация мозга.Только за тему-его раза 3-4 били по голове.Там могли и гематомы образоваться.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты она абсолютно адекватная, нормальная, воспитанная девчонка, очень добрая и отзывчивая.
По этому и послать не может далеко.Это тот редкий случай-когда интеллигенция мешает.Классическая пара-барышня и хулиган.Самая мощная связка,или *палач и жертва* одновременно.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я не знаю точно .он расстроился сильно тогда,что ребенок при живых родителях отдельно живет.ну а что толку
Да толк то есть.Если граммотно подойти к нему.Каждый человек хочет быть хорошим и любимым.А это его болевая точка-если правильно надавить (как пульсация живота)-на этой душевной боли его и можно вытащить с этой помойки жизни.
Печаль писал(а):Источник цитаты он ему не помогал.алименты платятся со сдачи жилья
А он сам дал на это согласие?Или маман так решила?Аня алименты беруться с зар.платы-и четко или в %% или в сумме.ППЦ парню жить не где вообще то.