Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #8761 Степанида » 18 июл 2021, 12:47

Руз, Да ,и живет в том же городе что и Аня.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

God sees you

Сообщение #8762 God sees you » 18 июл 2021, 12:51

Печаль, блин, Ань, мне тебя так жаль. Даже не потому что твой мужик мудак, и не потому что уже даже здесь тебя за это пинают, а потому что ты ко всему этому так относишься, будто все нормально. Даже когда ты пишешь, что он поехавший и лечиться надо, все равно для тебя это как будто в пределах допустимого. Об тебя мир ноги вытирает, а тебе "нормально". Больше всего мне жаль, что даже если ты от этого уйдёшь, ты вероятно найдёшь нечто похожее, взгляд на мужчин, на жизнь и на мир у тебя такой. То, что он тебе в последнее время помогал, Ань, любой более менее порядочный мужчина будет тебе помогать, при том трезвый и его даже просить об этом не нужно будет. Здесь на тебе срываются не с целью самоутвердиться, а потому что абсолютно всем жаль тебя, по-человечески жаль, а ты все равно продолжаешь портить себе жизнь. Тут у любого башку снесёт читать два года как человек снова и снова уверенно выбирает жизнь в дерьме, а потом жалуется, что дерьмо плохо пахнет. Я тоже хотела написать что ты дуреха, если честно, но и без меня тут гневных комментариев хватает. Ань, ничего не изменится. Он никогда не станет таким как ты хочешь. Вообще никто не станет таким, как ты хочешь. В мире 4 миллиарда мужчин, а ты нашла кусок ржавой железяки и пытаешься сделать из неё слиток золота. Выкинь ты её уже и возьми готовый слиток.
Впрочем наверное мои слова точно так же уйдут в пустоту, как и остальные, поэтому ты проснёшься лет через 20 в одной кровати со старым алкашом, у которого характер ещё и из-за возраста испоганился, без детей, без поддержки близких, возможно избитая, несчастная, в грязной квартире, нищая, и даже тогда будешь его жалеть, а потом и себя. Я искренне надеюсь, что ты очнешься раньше и хотя бы часть своей жизни проживёшь в настоящей любви, а не в этой ху*не.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8763 Fleur de lis » 18 июл 2021, 13:10

Пишем ей "гадости", потому что реально в голове не укладывпется такая непробиваемость. Иногда сомневаюсь что Аня это реальная девушка. Как будто рили кто то спецально рубит контент. Какая нибудь скучающая домохозяйка мать троих детей... Кто то же с ней тут еще в личке или месенджерах общался. Точно КатяКалимба, и еще несколько человек с форума... У Кати есть опыт выхода из абьюза, неужели не достучаться до нее никак? Я просто в этом не разбираюсь, для меня это просто тупость. Я бы в жизни никогда с такой девушкой не стала бы общаться. Понятно почему у нее нет подруг.
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8764 ОльгаЯ » 18 июл 2021, 13:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ь. Я бы в жизни никогда с такой девушкой не стала бы общаться. Понятно почему у нее нет подруг.

Я тоже с ней общалась лично, она абсолютно адекватная, нормальная, воспитанная девчонка, очень добрая и отзывчивая.Настоящая, таких сейчас мало людей, как Аня. Мне наоборот удивительно почему у нее при таких качествах нет подруг. Но как только речь о нем, у нее будто зима в глазах. Как какой то комплекс что ли по типу, что она третий сорт и только его и достойна.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

God sees you

Сообщение #8765 God sees you » 18 июл 2021, 13:42

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мне наоборот удивительно почему у нее при таких качествах нет подруг

Потому что он её жизнь

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8766 AlkoNarik » 18 июл 2021, 14:00

+500

Как правило такие абъюзеры все замыкают на себе, не дают общаться с подругами

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как будто рили кто то спецально рубит контент

Ага... это похоже на вбросы в группах типа "Подслушано Н-ск", но тут то реальный человек...

Странник

God sees you

Сообщение #8767 God sees you » 18 июл 2021, 14:07

А сколько Ане лет?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8768 ОльгаЯ » 18 июл 2021, 14:07

God sees you, 29

Странник

God sees you

Сообщение #8769 God sees you » 18 июл 2021, 14:12

ОльгаЯ, блин, можно было бы еще её понять, будь ей, скажем, 22. Типа она такая добрая и хорошая, любит и прощает, однажды он это увидит, и как поймёт, как ему повезло, и как станет хорошим человеком ради неё. Но обычно это проходит после нескольких жизненных пинков под жопу, а тут как-то не проходит, да и возраст не тот

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8770 ОльгаЯ » 18 июл 2021, 14:31

God sees you писал(а):Источник цитаты , блин, можно было бы еще её понять, будь ей, скажем, 22. Типа она такая добрая и хорошая, любит и прощает, однажды он это увидит, и как поймёт, как ему повезло, и как станет хорошим человеком ради неё. Но обычно это проходит после нескольких жизненных пинков под жопу, а тут как-то не проходит, да и возраст не тот

Так вот что и говорю, что как только дело касается его, так у нее напрочь вся логика тормозит и мозги отключаются. Она далеко не глупа, как многие тут пишут. Но кто ей привил этот комплекс неполноценности...... Что она только с ним и только его достойна [unknw может, он и привил и вбил ей эти мысли......

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8771 AlkoNarik » 18 июл 2021, 15:09

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Она далеко не глупа, как многие тут пишут

Ну я вот так не считаю. Печалька умница и красотка. Просто клин у нее какой-то. Может у родителей были такие отношения.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8772 ОльгаЯ » 18 июл 2021, 15:14

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты . Может у родителей были такие отношения.

Нет. У неё интеллигентнейшие мама и папа.

Отправлено спустя 47 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Просто клин у нее какой-то.

А клин этот забил ей её мч, думаю так.

Друг форума

vereck77

Сообщение #8773 vereck77 » 18 июл 2021, 15:21

Ну что вы забыли, что ее первые отношения? И она сейчас первый раз попробовала с ним пожить, так что можно считать, что ей 22
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8774 ОльгаЯ » 18 июл 2021, 15:24

vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну что вы забыли, что ее первые отношения? И она сейчас первый раз попробовала с ним пожить, так что можно считать, что ей 22

Да всё правильно.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8775 Fleur de lis » 18 июл 2021, 15:30

Show must go on. Подоспела порция комплиментов для Мальвины.
Мужчины форума, заберите ее уже себе кто нибудь! Спасите девочку.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Она далеко не глупа, как многие тут пишут. Но кто ей привил этот комплекс неполноценности...... Что она только с ним и только его достойна может, он и привил и вбил ей эти мысли......

Некотрым надо мильен раз ткнуться носом в свою никчемность. По этой теме ума не видно.
Никогда такого не было, и вот опять.