Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #8731 Степанида » 17 июл 2021, 16:56

ЧТО ДЕЛАТЬ???, Начни с того что само нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте (а общежитие именно оно) это уже административка , Суток на дцать его бы закрыли.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8732 Печаль » 17 июл 2021, 18:23

А с чего такие выводы, что меня больше интересовало возмещение ущерба? С чего такие выводы что полиция не усмотрела серьёзности ситуации? Они и не обязаны ничего усматривать, тебя вызвали,принимай заявление,делай свою работу,а заберу я его или нет,это их уже не касается.буду я взыскивать ущерб или нет,это уже мое дело,дело полиции принять заявление для того чтобы он понёс ответственность. Я так и говорила этому лейтенанту, мне даже не надо чтобы он мне деньги возвращал,мне надо чтобы он понёс ответственность за причинённый вред.на что был ответ,ой да смысл писать это заявление,на него все равно будет отказ и т.д.за то что его можно привлечь что он в общаге бухой,никто и не обмолвился.
А писать мне бредовый бред, что ты сама виновата раз согласилась жить с ним мне не надо.это и так понятно.здесь все так виноваты.кто то прощает по сто раз,кто деньги переводит и т.д. я лишь убедилась в том что жалость в таких отношениях губительное чувство. Всегда нужно выбирать себя.не надо было мне соглашаться на то чтобы он у меня переночевал.не надо было жалеть.т.к утром все началось с того что у меня есть другой мужик я овца и брата он зарежет

Сейчас уже писать заявление не имеет смысла, уехал он слава Богу

Странник

Евгения83

Сообщение #8733 Евгения83 » 17 июл 2021, 18:39

Печаль писал(а):Источник цитаты писать мне бредовый бред, что ты сама виновата раз согласилась жить с ним мне не надо.это и так понятно.

А что тебе писать надо? Только то, что ты сама услышать хочешь? Что ты бедная-несчастная, а он такой плохой-нехороший? Но скоро у вас все будет очень хорошо? Нет, будет как в сказке- чем дальше, тем страшнее. Никого не слышишь. Мрак беспросветный.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8734 ОльгаЯ » 17 июл 2021, 18:43

Печаль писал(а):Источник цитаты утром все началось с того что у меня есть другой мужик я овца и брата он зарежет

Скажи ему :угуу, и мужик есть. А баран это ты, а брата не сможешь зарезать, сил не хватит ".
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Степанида

Сообщение #8735 Степанида » 17 июл 2021, 19:05

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Скажи ему :угуу, и мужик есть. А баран это ты, а брата не сможешь зарезать, сил не хватит ".

Если бы только знала сколько жизней обрываются после подобных подстрекательств .Оля ,это твой мужчина не способен на агрессию, не ответит тебе физически и не пришибёт тебя за такие слова .А таким как Анин не нужно говорить таких фраз , не нужно их провоцировать да и отношений с ними лучше не строить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8736 Fleur de lis » 17 июл 2021, 19:12

Степанида, меня тоже аж передернуло от Ольгиных слов. Как представила чем может обернуться...
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #8737 Мариша » 17 июл 2021, 19:23

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты меня тоже аж передернуло от Ольгиных слов.

fplm а меня от печалькиных ...ей нужно от него как можно быстрее отделаться...да простит меня Печально...но там не дно там днище...этой не ее вообще человек
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8738 AlkoNarik » 17 июл 2021, 19:59

ОльгаЯ, надо хоть смайлики какие-нибудь ставить или табличку "сарказм".

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8739 ОльгаЯ » 17 июл 2021, 20:50

Степанида писал(а):Источник цитаты Если бы только знала сколько жизней обрываются после подобных подстрекательств .Оля ,это твой мужчина не способен на агрессию, не ответит тебе физически и не пришибёт тебя за такие слова .А таким как Анин не нужно говорить таких фраз , не нужно их провоцировать да и отношений с ними лучше не строить.

Да, да.... Это я так... Натура у меня такая.... Да и не обзывали меня никогда. Мог сказать дура и то беззлобно. А драться вообще молчу.... Он женщин не бьёт.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
AlkoNarik, да я без сарказма..... Говорю же натура у меня такая.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты этой не ее вообще человек

Да это не человек. Тоже да простит меня Анюта, но он ни разу не мужик. Фу и бе.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

Остап

Сообщение #8740 Остап » 18 июл 2021, 03:55

Печаль писал(а):Источник цитаты тебя вызвали,принимай заявление,делай свою работу

Ни хрена не так, это тебе не бюро регистраций жалоб. Ты чё не понимаешь у вас семья асоциальная, ты сформулировать правильно не сможешь суть претензии. Напился, буянил, да у нас так пол страны живёт. Пойди пожалуйся что полиция не реагирует на тебя, знаешь что они в объяснительной напишут, семья маргиналов, это вполне весомое оправдание отказа приёма заявления. Полиция правильно говорит, нет смысла писать заяву, им в ваших бредовых историях потом сидеть разбираться, Эт только ты видишь что твой мч там чё то натворил, для полиции вы семейка неадекватов, потому что нормальный человек не будет жить с маргиналом в одной комнате. Всё решается элементарно просто, прекрати с ним общаться.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8741 Печаль » 18 июл 2021, 08:18

Остап, давай начнём с того ,что семья мы только после того как зарегистрировали отношения.он у меня не прописан,совместно нажитого имущества у нас нет.вместе мы проживали два месяца всего кстати.и я не говорила что это сожитель, сказала что знакомый.за вред ЧУЖОГО имущества положена административная ответственность, или уголовная,если ущерб более 5 т.р
Остап писал(а):Источник цитаты асоциальная, ты сформулировать правильно не сможешь суть претензии. Напился, буянил, да у

С чего ты это взял????

Блин,я так рада что рассказала обо всем уже в полной мере родным.родителям сестре с затем,а он кст майор полиции,который мне все и объяснил, как полиция должна себя вести,другим сёстрам и т.д. Вот они меня очень хорошо поддержали.
А если бы я ,как и раньше,опиралась только на форум,то давно была бы уже в чувстве вины ,что это я во всем виновата.нет.
А вот эти додумывания ,что ты сформулировать толком ничего не можешь и вобще,то что тебе сказали ,это не факт что ты услышала ( это вобще бред) или что меня больше интересовало возмещение мат .ущерба, ага. Это даже без комментариев .здесь многие считают свое мнение истинной в последней инстанции.херачат свое ни о чем не задумываясь,могут написать и грубо и с подколкой. По мне это низко и слабо.но как говорит Олег,это для них такая терапия на форуме.пусть так ,что теперь

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #8742 Fleur de lis » 18 июл 2021, 08:59

Печаль писал(а):Источник цитаты если бы я ,как и раньше,опиралась только на форум,то давно была бы уже в чувстве вины ,что это я во всем виновата.нет.

Да что ты говоришь епта. Чтож ты раньше то им не рассказала а катала сюда почти 600 страниц куйни? А благодарности в тебе нет? Всем тем добрым девчонкам, вмем женщинам, сочувствующим тебе здесь, которые за тебя переживали все это время, читали твой бред, старались дать тебе советы, подтолкнуть к действиям? Я не знаю что ты там наплела своим родителям, я бы свою дочь матом покрыла и по башке дала бы за подобную дурость и вы*бла бы ей весь мозг чтобы даже рядом не присела больше с подобными субьектами. Увезла бы к себе из этой общаги и следила бы за ней, и шерстила психотерапевтов, работающих с такими проблемами. А ты своей проблемы вообще не осознаешь. Ты все на чувстве вины зациклилась, а дело вообше не в этом. Конешно, ты виновата в сложившейся ситуации от и до. Но ты так и не врубаешься в чем твоя проблема. Ума не хватает видимо.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

God sees you

Сообщение #8743 God sees you » 18 июл 2021, 09:36

Жоско тут у вас, конечно.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Странник

Евгения83

Сообщение #8744 Евгения83 » 18 июл 2021, 09:43

Печаль писал(а):Источник цитаты если бы я ,как и раньше,опиралась только на форум,то давно была бы уже в чувстве вины ,что это я во всем виновата.нет.

Ну вот теперь и форум виноват. МЧ плохой, форум плохой, одна Аня звезда. Только вот живёт Аня совсем не как звезда. Интересно, почему так?
И ещё. Замечательно, что у тебя есть поддержка от семьи. Только вот в твоей жизни ты менять ничего не будешь. Вернётся твой нарк, ты его снова примешь. Уже звонила ему? Проверяла его соцсети?
Первым забьет зять майор, т.к. он кухню маргиналов знает. Потом сестры, потому что здоровая психика твой выбор принять не сможет. Ну родителям останется только признать свое бессилие и молча сожалеть о твоей загубленной молодости, а может и жизни.
Тете посторонние люди два года искренне сочувствовали, сопереживали и старались помочь. Родственникоа, конечно хватит на более длительный период, но и он закончится. Кто тогда будет виноват, Аня?

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8745 Печаль » 18 июл 2021, 10:03

Fleur de lis, с чего это ты решила что нет благодарности,читай глазами буквы,а не то что ты хочешь там увидеть.да,600 стр темы,и в этих страницах не только слова поддержки ,переживаний и сочувствия.здесь до х*я и больше хейта стёба и унижений. Есть кто общается нормально, то почему бы мне для них сюда не написать.и для себя в первую очередь.а есть те кто в основном только злорадствует. И похоже самоутверждается так за мой счет.а че,в интернет все можно же.а то что ты бы сделала со свой дочерью,за это тебе флаг в руки и барабан на шею.это как раз про истину в последней инстанции, про что я писала выше.
Евгения83,
Евгения83 писал(а):Источник цитаты

Ну вот теперь и форум виноват. МЧ плохой, форум плохой, одна Аня звезда. Только вот живёт Аня совсем не как звезда. Интересно, почему так?
И ещё. Замечательно, что у тебя есть поддержка от семьи. Только вот в твоей жизни ты менять ничего не будешь. Вернётся твой нарк, ты его снова примешь. Уже звонила ему? Проверяла его соцсети?
Первым забьет зять майор, т.к. он кухню маргиналов знает. Потом сестры, потому что здоровая психика твой выбор принять не сможет. Ну родителям останется только признать свое бессилие и молча сожалеть о твоей загубленной молодости, а может и жизни.
Тете посторонние люди два года искренне сочувствовали, сопереживали и старались помочь. Родственникоа, конечно хватит на более длительный период, но и он закончится. Кто тогда будет виноват, Аня?

Да,особенно ты.спасибо за твои "переживания"