Печаль писал(а):Источник цитаты В полиции нашей разочаровалась
А почему не в себе?
Чем больше пустых звонков в полицию, тем меньше вероятности, что они откликнуться. Ты сама из него сделала «кухонного бойца», а теперь на полицию пеняешь.
Руз писал(а):Источник цитаты А почему не в себе?
Чем больше пустых звонков в полицию, тем меньше вероятности, что они откликнуться. Ты сама из него сделала «кухонного бойца», а теперь на полицию пеняешь.
За это сообщение автора Руз поблагодарили (всего 3):
Руз писал(а):Источник цитаты Чем больше пустых звонков в полицию, тем меньше вероятности, что они откликнуться. Т
Печаль писал(а):Источник цитаты до состояния кухонного бойца его никто не доводил
Печаль писал(а):Источник цитаты разрешила уснуть у меня на полу,в подъезд жалко было выкидывать
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты опять слабинка с твоей стороны. Че там в подъезде волки ходят? Ничего страшного там нет. А он в очередной раз почувствовал твою слабость в отношении к нему.
Печаль писал(а):Источник цитаты В себе нет,это раз.и с хера ли это пустые звонки,это два.разгромил мне жилье,кидался с ножом на брата,выбил дверь,угрожал.
Печаль писал(а):Источник цитаты потому что у меня нет заявления.а нет его из за того что приходивший лейтенант ( один и тот же кстати) наговорил мне много лишней чепухи. По типу что экспертиза платная,что на дверь документов нет и значит ничего не будет, и что нет смысла писать заявление,если есть объяснение
А оказывается все не так,это мне сегодня уже объяснили
Печаль писал(а):Источник цитаты У него резкие психи и неконтролируемая агрессия. И я на это никак не влияю.
Печаль писал(а):Источник цитаты А то начнутся щас наезды от мам и бывших жен,которые типа стали правильными,а от около наркоманских тем никак не отходят
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А второе :какие же это пустые звонки?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Так то нет, но в
Руз писал(а):Источник цитаты Вы сами способны думаете были бы с первого раза подвести мужа под статью? Мне очень сомнительно.
Руз писал(а):Источник цитаты Ну как нет, если она изначально позволила ему на неё распускать руки?
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты опять слабинка с твоей стороны.
Остап писал(а):Источник цитаты по всей видимости в твоём рассказе не усмотрели всей серьёзности ситуации.
Печаль писал(а):Источник цитаты По типу что экспертиза платная,что на дверь документов нет и значит ничего не будет, и что нет смысла писать заявление,если есть объяснение
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей