Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Руз

Сообщение #8716 Руз » 17 июл 2021, 09:26

Печаль писал(а):Источник цитаты В полиции нашей разочаровалась

А почему не в себе?

Чем больше пустых звонков в полицию, тем меньше вероятности, что они откликнуться. Ты сама из него сделала «кухонного бойца», а теперь на полицию пеняешь.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8717 Печаль » 17 июл 2021, 11:57

Руз писал(а):Источник цитаты А почему не в себе?

Чем больше пустых звонков в полицию, тем меньше вероятности, что они откликнуться. Ты сама из него сделала «кухонного бойца», а теперь на полицию пеняешь.
За это сообщение автора Руз поблагодарили (всего 3):

В себе нет,это раз.и с хера ли это пустые звонки,это два.разгромил мне жилье,кидался с ножом на брата,выбил дверь,угрожал.пустыми эти звонки стали потому что у меня нет заявления.а нет его из за того что приходивший лейтенант ( один и тот же кстати) наговорил мне много лишней чепухи. По типу что экспертиза платная,что на дверь документов нет и значит ничего не будет, и что нет смысла писать заявление,если есть объяснение
А оказывается все не так,это мне сегодня уже объяснили
И до состояния кухонного бойца его никто не доводил.не надо на меня наговаривать. У него резкие психи и неконтролируемая агрессия. И я на это никак не влияю.
А то начнутся щас наезды от мам и бывших жен,которые типа стали правильными,а от около наркоманских тем никак не отходят

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8718 ОльгаЯ » 17 июл 2021, 12:05

Руз писал(а):Источник цитаты Чем больше пустых звонков в полицию, тем меньше вероятности, что они откликнуться. Т

Ну почему вы так говорите? Аня по моему впервые вызывала на него полицию это раз. А второе :какие же это пустые звонки?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

God sees you

Сообщение #8719 God sees you » 17 июл 2021, 12:06

Печаль, ты ещё не решилась уйти после всего этого?
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8720 AlkoNarik » 17 июл 2021, 14:29

Печаль писал(а):Источник цитаты до состояния кухонного бойца его никто не доводил

Так то нет, но вот это вот
Печаль писал(а):Источник цитаты разрешила уснуть у меня на полу,в подъезд жалко было выкидывать

опять слабинка с твоей стороны. Че там в подъезде волки ходят? Ничего страшного там нет. А он в очередной раз почувствовал твою слабость в отношении к нему.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8721 ОльгаЯ » 17 июл 2021, 14:55

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты опять слабинка с твоей стороны. Че там в подъезде волки ходят? Ничего страшного там нет. А он в очередной раз почувствовал твою слабость в отношении к нему.

Да вот правильно. Я несколько страниц ранее написала ей, что не стОит показывать то, что она его боится. Это касалось ситуации, когда он резал себе руку.

Друг форума

Руз

Сообщение #8722 Руз » 17 июл 2021, 15:09

Печаль писал(а):Источник цитаты В себе нет,это раз.и с хера ли это пустые звонки,это два.разгромил мне жилье,кидался с ножом на брата,выбил дверь,угрожал.

Это не первый раз - это раз.
Два - тебе удобно было самой, не доводить до полиции, тк ты к этому не готова и не созрела. Ты ещё вся такая типа воспитательница нерадивого пасынка.
Три - если бы ты адекватно оценивала ту задницу, в которую САМА залезла, твой суженный ряженный тебя уже за км обходил бы -это минимум.
Печаль писал(а):Источник цитаты потому что у меня нет заявления.а нет его из за того что приходивший лейтенант ( один и тот же кстати) наговорил мне много лишней чепухи. По типу что экспертиза платная,что на дверь документов нет и значит ничего не будет, и что нет смысла писать заявление,если есть объяснение
А оказывается все не так,это мне сегодня уже объяснили

Ага, все кругом виноватые, а ты Констанция.
Аня, если ты не знала, то знай, когда тебя бьют, или просто угрожают, а ещё с применением холодного оружия - сразу звонок в полицию, который сопровождается письменным заявлением.
Летёха, на которого ты пеняешь, не факт, что рассказал тебе то, что ты в тот момент захотела услышать. Я уже молчу, что тебе тут писали много страниц назад как и что делать надо было или будет, но здесь конечно уже привыкли, что тебе как об стенку горох.
Печаль писал(а):Источник цитаты У него резкие психи и неконтролируемая агрессия. И я на это никак не влияю.

Как это не влияешь? Твой выбор именно такого мужчины и есть следствие того, что с тобой происходит сейчас. Напомню: мы достойны тех, кто с нами рядом».
Печаль писал(а):Источник цитаты А то начнутся щас наезды от мам и бывших жен,которые типа стали правильными,а от около наркоманских тем никак не отходят

Дорогая моя, если те не знакомо чувство сострадания, желание поделиться опытом, поддержать, то конечно для тебя все тобою указанные не отходят’ отсюда лишь бы было понаезжать на кого-нить.
Ты не себя ли сейчас отзеркалила?

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А второе :какие же это пустые звонки?

Под пустыми звонками подразумевается, что в большинстве подобных звонков -от жён, сожительниц и тп эти звонки даже если сопровождаются заявлениями, то потом они поспешно отзываются. И так по несколько раз. Вы сами способны думаете были бы с первого раза подвести мужа под статью? Мне очень сомнительно. Речь о кухонных разборках’.
А кухонными бойцами в полицию называют таких как Анин сожитель. То есть которые на почве совместного проживания распускают руки на женщин. А женщин потом их же и отмазывают.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Так то нет, но в

Ну как нет, если она изначально позволила ему на неё распускать руки?
Она не пресекла это в самом начале -что развязало ему руки в дальнейшем.
Она же себя винить начинает позднее - не так сказала, не так посмотрела, довела его и тд. И так по кругу как белка в колесе.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #8723 ОльгаЯ » 17 июл 2021, 15:23

Руз писал(а):Источник цитаты Вы сами способны думаете были бы с первого раза подвести мужа под статью? Мне очень сомнительно.

Да нуууу... Я нет конечно, даже и не думаю об этом. Это ж мой муж..... Какое заявление..... Да у нас и не было такого, что у Ани с её мч. У них какое то кровавое месиво, блин.
Поняла теперь о чём речь про пустые заявления.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Ну как нет, если она изначально позволила ему на неё распускать руки?

С этим тоже соглашусь. Сколько раз он её трепал, как Тузик грелку.

Здешний

Остап

Сообщение #8724 Остап » 17 июл 2021, 16:00

Печаль писал(а):Источник цитаты В полиции нашей разочаровалась

Аня, я уверен что полиция так действовала не потому что им пох. А потому, что по всей видимости в твоём рассказе не усмотрели всей серьёзности ситуации. Знаешь сколько к ним неадекватных людей звонит, и в семейные конфликты тоже полиция не любит лезть, ты сегодня на него заяву пишешь, а завтра у вас любовь морковь. Смысл тебе на него заяву катать вообще? Для продолжения шоу? Просто прекратить общение и всё, этого достаточно. А месть твоя приравнивается к глупости. Не будь глупой
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Админ

Степанида

Сообщение #8725 Степанида » 17 июл 2021, 16:04

Руз, Согласна со всем кроме Констанции , она как раз сама виновата ,ибо не фиг шляться по д’Артаньянам при живом муже и в чужие подвесочные дела лезть. Тут Мальвина ,фарфоровая голова воспитывает деревянного Буратино.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Malta

Сообщение #8726 Malta » 17 июл 2021, 16:04

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты опять слабинка с твоей стороны.

Тупнинка,, а не слабинка
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

vereck77

Сообщение #8727 vereck77 » 17 июл 2021, 16:06

Ну почему не слушается, она с ним больше не пьет, предохраняется, рассказала родителям, уже не против рехаба и согласна с тем, что он психически нездоров и она в этом не виновата.
Просто кому то надо самому лично наступить на грабли, что понять, что не надо))
Ну и гештальт закрыть
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Сообщение #8728 Malta » 17 июл 2021, 16:11

Печаль, есть притча про девочку и жабу. Девочка это ты... А жаба он. Девочка прыгала, гуляла, весело жила,увиделвюа жабу и поверила жабе, что он станет принцем... Шли года... Она ей, жабе прислуга была..жаба спала в теплой кроватке. Потом надоело ждать и пошла у ведьме, спрашивать когда жаба принцем станет... Ведьма говорит что не станет жаба принцем. Не поверила девочка говорит от зависти ведьма так сказала. Пошла принцесса к доброй фее, та ей тоже сказала что не быть жабе принцем и ей не поверила девочка.... А девочке то жалко... Столько времени прошло,,, вот еще чуть чуть и станет принцессой .. Пока жаба не разрушила дом, а девочка не стала старухой без семьи и детей, а только со злобной жабой... Почитай в инете...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Админ

Степанида

Сообщение #8729 Степанида » 17 июл 2021, 16:16

Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты по всей видимости в твоём рассказе не усмотрели всей серьёзности ситуации.

А как они должны были усмотреть ?Если она сама пустила пьяного -уложила спать-потом передумала и вызвала ДО СКАНДАЛА - в итоге сказала что приезжать не нужно -дождалась скандала и опять вызвала но при вызове заявления не писала (причём брат тоже не писал) .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8730 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 17 июл 2021, 16:38

Печаль писал(а):Источник цитаты По типу что экспертиза платная,что на дверь документов нет и значит ничего не будет, и что нет смысла писать заявление,если есть объяснение

Тебя больше интересовал момент с порчей двери. Лейтенант правильно высказал точку зрения.
Почему вы не зациклили внимание на угрозу с холодным оружием при наличии свидетелей, хулиганские действия.
Заявление пишет вызывающий,не зависимо от правохранителей и они обязаны его принять,раз вызов зарегистрирован.
Я вызывала на сына,когда он достал громкой музыкой и оттолкнул меня,когда я пыталасЬ убавить .
Уехал в отделение с формулировкой в заявл." мешал отдыху,сквернословил в состоянии алкогольного опьянения"
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти