Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8701 AlkoNarik » 16 июл 2021, 21:22

Лиса рыжая, я обычно МС пролистываю. Не вывожу я эти простыни. Но вот тут черт дернул прочитать. fplm

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Хотя вначала читал, пытался вникнуть... но потом не выдержал и ушел в запой. [drinks

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #8702 Лиса рыжая » 16 июл 2021, 21:25

AlkoNarik, я тоже не читаю, у тебя прочла ответ на ее текст, отмотала выше и в шоке. Хотя хз почему я до сих пор ее постам удивляюсь..))

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #8703 Мама_Сына » 16 июл 2021, 21:31

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Вы че девчушке мозг дурманите?

Я Ани мозг не дурманю.Если Вы думаете однобоко-это только ваши личные проблемы.
Я не пишу что он белый и пушистый-но он ее преревновал к ее разговору веселому с начальником.
Как Аня тут утверждает-что ей нужен только ОН-все ее заклинило типо на нем.При этом зная его вспылчивый характер позваляет себе в присутствии своего дорого любимого человека-флиртовать с мужиком.Начальник он или путин-по телефону ему (парню) не видно.Она знает что он ревнивый-зачем искушать парня?Самой жить надоело?)
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что вы вообще не улавливаете цепочку событий в ветках. И такое несёте, что это писец полный

Все улавливаю,и лучше чем Вы даже предполагаете.Просто Вы видите ситуацию только с одного угла обзора.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты но потом не выдержал и ушел в запой.
А Вам и повод не нужен.Как говориться найти на выпивку легко.
А Вам бы книги умные почитать,да кроссворды подгадывать.А то так жизнь проживете и не чего не поймете.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Не вывожу я эти простыни
Во времена СССР страшным дефицитом была туалетная бумага.В сортиры хоть газеты ложили и народ умный был.Сколько оторвут -столько и прочитают.А сейчас только смски строчить умеют.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8704 AlkoNarik » 16 июл 2021, 21:37

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А то так жизнь проживете и не чего не поймете.

Да все уже... мозги засохли, не усваивается новая информация. Дураком был, дураком и помру.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А сейчас только смски строчить умеют.

У меня даже и это не получается. Пальцы по кнопкам не попадают, руки кривые.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8705 Мама_Сына » 16 июл 2021, 21:41

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты , руки кривые.

Не прокатит))В стакан точно попадете.Значит и глазомер хороший))

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Дураком был, дураком и помру.

Дураков давно уже нет.Все продвинутые))

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #8706 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 16 июл 2021, 22:34

Печаль писал(а):Источник цитаты И сестры муж звонил.инструктировал меня как с полицией говорить.короче я в равновесии спокойна как слон

Аня пока не испытывла страха настоящего, только страсти-мордасти.Подумаешь холодильник помял,бокал разбил,зато потом море слов любви и речка
В один прекрасный момент тебе не помогут все инструкции,брат, в полицию звонок не успеешь сделать,хотя как они прибывают-вопрос времени.
Зато любофффь.
Ты тупо не дорожишь своей жизнью!
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8707 Мама_Сына » 16 июл 2021, 23:44

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты .Подумаешь холодильник помял,бокал разбил,
Я только за одно это выгнала с треском.Без нового холодильника-даже на глаза мне не показывайся))Тем более по сути он там в гостях.Он ей не муж.И врядли этот холодильник они оба покупали.Скидывались.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Аня пока не испытывла страха настоящего
Страх она испытывает.Но как нужно потерять к себе уважение,что б жить с*кухонным бойцом*.Или она его сильно боиться.Пытается *мирно договориться*.
Анечка,до него не достучались не в одном РЦ,даже пусть не супер профи,но все таки старались.До него не достучались люди,когда ему морду били.До него не достучалась родная мать.Вы все бегаете по кругу и Вас как заклинило на этом РЦ.Типа это панацея для него.Для него РЦ-просто перешки почистить и отлежаться.
Когда человек начинает меняться?Или жалеть о случившемся?Тогда когда у него нет выхода.Он загнат в угол.Это может сделать или только полиция или врачи.Но не как обычный среднестатистическая девушка.Вы его хотите изменить-но при этом палец о палец не ударили,не прочитали не про что-не про домашнее насилие,не про тиранов и как себя с ними вести,и даже с просто несчастным человеком.Попробуйте себя изменить.Просто попробуйте.А что б изменить другого-это нужно железная хватка,непоколебимый характер,не каких мусси пусси.Все четко и по делу.

Читайте-не ленитесь.

Невесты алкоголиков

Валентина Москаленко, психотерапевт, доктор медицинских наук
Выйти замуж за алкоголика или за того парня, который потом заболеет алкоголизмом. Что это? Ошибка выбора, знак судьбы? Можете со мной не соглашаться, даже побить меня камнями, но это судьба - заполучить мужа-алкоголика. Или скажем иначе: закономерность. Научными исследованиями установлено, что дочери алкоголиков склонны выходить замуж за алкоголиков. Механизм выбора брачного партнера непонятен, но факт установлен.
Читать дальше

Почему они не разводятся?
Жены алкоголиков безгранично верят в силу любви и в то, что они обязательно «перевоспитают» своих мужей. История собственной семьи и даже история человечества показывают, что нельзя переделать, пересоздать человека. Лишь сам человек может изменить себя, но не другой. А женщины все верят в свое могущество, все думают, что они «лепят» мужей. «Я тебя слепила из того, что было...» Женщины во власти иллюзий

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Печалька, срочно ползи на коленях к своему любимому..
Не надо не куда ползти.Просто написала с чего он завелся.Он ее ревнует.А ревность чувство поганое.Ревновать в любом случае глупо,что любят тебя,что не любят.
Ревность идет от того,что доверия нет к друг другу.То он хвостом крутит,то она.Но это точно не про совместное проживание.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8708 AlkoNarik » 16 июл 2021, 23:54

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ревность идет от того,что доверия нет к друг другу.

Так то да, но то что Печалька там рассмеялась при разговоре с начальником - это еще не повод крушить все, что под рукой. Что ж ей теперь по струнке ходить и только и думать о том, чтобы у бедняги вдруг его нежные чувства не были задеты.

Я бы на такую ерунду вообще внимания не обратил, либо просто спокойно бы высказал, что мне это неприятно. А тут причина это агрессии только одна - больная голова наркомана и алкоголика, который отказывается лечиться. А значит не видит никакой проблемы в себе.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8709 Мама_Сына » 17 июл 2021, 00:15

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Так то да, но то что Печалька там рассмеялась при разговоре с начальником - это еще не повод крушить все, что под рукой. Что ж ей теперь по струнке ходить и только и думать о том, чтобы у бедняги вдруг его нежные чувства не были задеты.
Да ходить по струнке.Она сама себе такого парня выбрала.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я бы на такую ерунду вообще внимания не обратил,
Потому что Вы адекватно реагируете на это.А ему с чего адекватно то реагировать -он то в запое,то в нерване-эйфории.Люди все разные.Один и к столбу прикопается,а другому трыхти ты по телефону сколько хочешь.
У наркозависимых пропадает гармон радости и часто смех может вызвать зависть-агрессию.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А тут причина это агрессии только одна - больная голова наркомана и алкоголика, который отказывается лечиться. А значит не видит никакой проблемы в себе.
Полностью согласна.Теперь попробуйте это Ани объяснить.Может у вас получиться.
Мне иногда так хочется ей скинуть про мазохистов,но боюсь что понравиться. [dirol

Весь классический наборчик чувств.Что у него-что у Ани.
...Мазохист характеризуется самой униженной самооценкой из всех возможных психотипов личности. По своей сути это человек, давший себе на сознательном или бессознательном уровне звание униженного и неудачника. Причем принцип такого мышления основывается не только на мысли о несправедливости мира, а также никчемности самого человека. Таким личностям свойственен пессимизм. Ненависть, ревность, обида, злость и тому подобные чувства мазохисты испытывают к окружению....

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #8710 AlkoNarik » 17 июл 2021, 00:27

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У наркозависимых пропадает гармон радости и часто смех может вызвать зависть-агрессию

Кстати да, заметил такое дело. Я вообще человек по жизни позитивный и замечаю, что особо серьезных людей (а их полно и среди не зависимых) мой позитив раздражает. Приходится делать кислую мину в таких случаях, дабы не вызывать лишнюю агрессию.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8711 Мама_Сына » 17 июл 2021, 00:31

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что особо серьезных людей (а их полно и среди не зависимых) мой позитив раздражает
Ну да))один рожицу скорчит,типа смеются во все горло оболтусы,а другой наоборот в этой же ситуации-скажет,чего ржете?и мне расскажите типа.А ситуация будет одна-но два противоположных отношений от разных людей.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Приходится делать кислую мину в таких случаях, дабы не вызывать лишнюю агрессию.

Меня на долго не хватает. Унынье вообще не терплю.Всю жизнь хохотушка.Понятно не в кризисном случае.

Друг форума

Мариша

Сообщение #8712 Мариша » 17 июл 2021, 00:32

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Иногда читаешь Вас и кажется, что вы вообще не улавливаете цепочку событий в ветках.

;[blush ;biggrin а я до сих пор настаиваю что мама искусственный интеллект ))) но Олег не сознается))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #8713 Мама_Сына » 17 июл 2021, 00:44

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что особо серьезных людей

Как сказал великий человек))
-Умное лицо,это еще не признак ума.Все глупости мира и делаются с этим выражением лица.
Спокойной ночи.

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты а я до сих пор настаиваю что мама искусственный интеллект )))
Я настоящая))У меня просто с рождения -пытливый ум.Мне реально с детства-а как это устроенно,а если гвоздь засунуть в розетку и т.д.Опыты-обожала всякие.Как только прочитала что пепси колой хорошо унитаз чистить-я была в первых рядах.Фигня-не чистит))И с куриной печенкой опыты делали-не растворяется она в коколе.
Беспокойное хозяйство-бабушка всю жизнь называла.Мне вечно надо все улучшить ,покрасить,переставить,ушить подшить и т.д.

Синонимами слова "пытливый",являются - любопытный, наблюдательный, интересующийся.
Пытливый ум, так говорят о человеке, которому интересно в этой жизни все, он с интересом
воспринимает любую информацию, желает больше узнать о каком то предмете или явлении,
нравится разбирать в деле, покопаться в нем поглубже и узнать больше сведений.
*Хочу все знать*-киножурнал,просто обожала.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #8714 Kalimba De Luna » 17 июл 2021, 01:19

Мариша писал(а):Источник цитаты а я до сих пор настаиваю что мама искусственный интеллект ))) но Олег не сознается))

Голосовой помощник Маруся ;biggrin

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #8715 Печаль » 17 июл 2021, 08:59

Короче так.припёрся он вчера ночью пьяный.дверь входная на этаж была открыта.пьяный так что на ногах не стоит. Рука в крови.разрешила уснуть у меня на полу,в подъезд жалко было выкидывать.маме его позвонила,сказала что милицию вызову.она попросила не вызывать типа своих пришлёт за ним, в 6 утра.я согласилась.потом все таки вызвала,мне сказали что вызовов очень много, ждите.затем часа в 3 ночи позвонили с милиции приезжать не приезжать,я говорю он сейчас спит,а мне может проспиться и все нормально будет.в 6 утра никто соответственно не приехал.просыпается друг,я прошу его уйти,у него заплыл глаз от того что его брат вчера ударил,и он берет нож и начинает долбиться к нему в дверь.я опять милицию вызываю.дверю он брату выбил а тот его кипятком ошпарил, отпугнул.полиция пришла.заявление не приняла.составили только опись происшествия.я хотела за вчера заявление написать, сказали теперь только к участковому.он мне стал названивать, просил денег на билет на электричку. Я ничего переводить не стала.маме его позвонила ,говорю что же ваши не приехали,а она ,они где то едут. Значит врала.говорю вот ваши не приехали, а он чуть моего брата не убил.она ему денег на билет дала,в он никуда не уехал.где то у меня в городе болтается. Я уехала в деревню

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
В полиции нашей разочаровалась