Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Хотя вначала читал, пытался вникнуть... но потом не выдержал и ушел в запой.

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Вы че девчушке мозг дурманите?
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что вы вообще не улавливаете цепочку событий в ветках. И такое несёте, что это писец полный
А Вам и повод не нужен.Как говориться найти на выпивку легко.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты но потом не выдержал и ушел в запой.
Во времена СССР страшным дефицитом была туалетная бумага.В сортиры хоть газеты ложили и народ умный был.Сколько оторвут -столько и прочитают.А сейчас только смски строчить умеют.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Не вывожу я эти простыни
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А то так жизнь проживете и не чего не поймете.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А сейчас только смски строчить умеют.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты , руки кривые.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Дураком был, дураком и помру.
Печаль писал(а):Источник цитаты И сестры муж звонил.инструктировал меня как с полицией говорить.короче я в равновесии спокойна как слон
Я только за одно это выгнала с треском.Без нового холодильника-даже на глаза мне не показывайся))Тем более по сути он там в гостях.Он ей не муж.И врядли этот холодильник они оба покупали.Скидывались.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты .Подумаешь холодильник помял,бокал разбил,
Страх она испытывает.Но как нужно потерять к себе уважение,что б жить с*кухонным бойцом*.Или она его сильно боиться.Пытается *мирно договориться*.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Аня пока не испытывла страха настоящего
Не надо не куда ползти.Просто написала с чего он завелся.Он ее ревнует.А ревность чувство поганое.Ревновать в любом случае глупо,что любят тебя,что не любят.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Печалька, срочно ползи на коленях к своему любимому..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ревность идет от того,что доверия нет к друг другу.
Да ходить по струнке.Она сама себе такого парня выбрала.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Так то да, но то что Печалька там рассмеялась при разговоре с начальником - это еще не повод крушить все, что под рукой. Что ж ей теперь по струнке ходить и только и думать о том, чтобы у бедняги вдруг его нежные чувства не были задеты.
Потому что Вы адекватно реагируете на это.А ему с чего адекватно то реагировать -он то в запое,то в нерване-эйфории.Люди все разные.Один и к столбу прикопается,а другому трыхти ты по телефону сколько хочешь.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я бы на такую ерунду вообще внимания не обратил,
Полностью согласна.Теперь попробуйте это Ани объяснить.Может у вас получиться.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты А тут причина это агрессии только одна - больная голова наркомана и алкоголика, который отказывается лечиться. А значит не видит никакой проблемы в себе.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У наркозависимых пропадает гармон радости и часто смех может вызвать зависть-агрессию
Ну да))один рожицу скорчит,типа смеются во все горло оболтусы,а другой наоборот в этой же ситуации-скажет,чего ржете?и мне расскажите типа.А ситуация будет одна-но два противоположных отношений от разных людей.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что особо серьезных людей (а их полно и среди не зависимых) мой позитив раздражает
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Приходится делать кислую мину в таких случаях, дабы не вызывать лишнюю агрессию.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Иногда читаешь Вас и кажется, что вы вообще не улавливаете цепочку событий в ветках.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что особо серьезных людей
Я настоящая))У меня просто с рождения -пытливый ум.Мне реально с детства-а как это устроенно,а если гвоздь засунуть в розетку и т.д.Опыты-обожала всякие.Как только прочитала что пепси колой хорошо унитаз чистить-я была в первых рядах.Фигня-не чистит))И с куриной печенкой опыты делали-не растворяется она в коколе.Мариша писал(а):Источник цитаты а я до сих пор настаиваю что мама искусственный интеллект )))
Мариша писал(а):Источник цитаты а я до сих пор настаиваю что мама искусственный интеллект ))) но Олег не сознается))
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 0 гостей