Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Степанида

Сообщение #871 Степанида » 09 дек 2023, 23:02

Малютка писал(а):Источник цитаты сделать диван

Это обычная мужская работа по дому.
Малютка писал(а):Источник цитаты Даже шнурки завяжет

А это показуха. Ты не в состоянии завязать шнурки? Или это предел твоих мечтаний?
Ты знаешь. Я правда советую сойтись вам обратно. Женщина достойна именно того мужчины который рядом, иначе она уходит. Ты на каждой странице тут расписываешь какой он хороший. Так живи с ним дальше. В чём проблема? Или проблема в том что он начал всё чаще выходить из роли? Что тебе стало тяжелее находить оправдания для него? Боишься полиции и проблем с законом? Так забей. Из тюрьмы он тебя ещё сильнее любить станет. Поэмы в письмах писать будет. Назовите причины почему ты не хочешь с ним дальше жить. Только без твоей обычной шелухи.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Автор темы
Малютка

Сообщение #872 Малютка » 09 дек 2023, 23:03

Nastya2345, нет у нас нет детей ,это наверно кто писал ,да он сам выдает эти фразы !Что он не хочет мучать меня !что мне другой нужен ,я это часто стала слышать ,но его второе я ,врет и не отпускает меня !

Nastya2345

Сообщение #873 Nastya2345 » 09 дек 2023, 23:07

Малютка, а простите про детей) перепутала

Автор темы
Малютка

Сообщение #874 Малютка » 09 дек 2023, 23:11

Степанида, 1 причина - самая главная нет уверенности !(наркотики -я чувствую он не бросит )2 агрессия (бокал вина может привести к ссоре )3 я не могу от него родить и состроить планы на жизнь .4-он часто обижает меня .(словами или тем что сделал или не сделал )5 - я устала от этого ,если раньше я могла все это тянуть -сейчас просто нет сил !он то работает -но !!!душевных сил нет .

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Может глупо прозвучит -но когда мы не виделись ,у меня даже энергии больше .Я не знаю почему так .

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Nastya2345 писал(а):Источник цитаты кстати, наверное, где то в глубине души, он сам понимает, что Вам надо расстаться. Сам он этого никогда не сделает, ему слишком в кайф всё, такой кусок нельзя терять, но какая то часть подсоз

Он это понимает ,и где-то в глубине души наверно даже чувствует !!!Ведь он часто когда стоит делает ,говорит ,всеравно не мне …а вам

Степанида

Сообщение #875 Степанида » 09 дек 2023, 23:24

Малютка,
1) У тебя её не было изначально.
3) Ты от другого тоже не можешь родить. Потому что нет этого другого. У тебя самой нет планов. Ты живешь борщами для наркомана. Сварил - не сварил, ушел- пришёл, бросит - не бросит.
2,4, и 5 причины вообще не понятно к чему написаны. Ты же ждёшь его обратно. Ждёшь что он бросит наркотики и вернется. Агрессия под алко и твои обиды никуда не денутся.Возможно наоборот станут чаще.
По факту ничего не мешает сойтись обратно.

Автор темы
Малютка

Сообщение #876 Малютка » 09 дек 2023, 23:26

И еще запомнила фразу -когда он к маме уезжал ,он сказал -переставай меня любить !!!я не брошу ! [cray он был не трезв ,но сказал -вот представь я с 16 лет употребляю разное,в деревни не было ничего виселого !!!Пойми это !!!Но когда трезвый -люблю -брошу !!!я все верю что бросит …(((не верю конечно .но в нашей жизни были лучшие моменты которые я никогда не забуду !закаты -море -нежность .

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Грустно …

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Степанида, я ненавижу наркотики !!!я не могу жить с наркоманом !Причина такая !Сойтись то можно -хоть завтра а толку…Уверенности -не было ,наверно и до него …но лучше самой -чем с наркоманом ,это я знаю точно !

Степанида

Сообщение #877 Степанида » 09 дек 2023, 23:51

Малютка,
Малютка писал(а):Источник цитаты я ненавижу наркотики !!!я не могу жить с наркоманом !Причина такая !

Ты только сейчас поняла это? До последней ссоры ты была гораздо терпимее к наркотикам. И почему "не могу? " Не хочу и не могу разные НЕ.
И если даже ты устала и больше не хочешь жить с наркоманом, зачем ты ждешь
наркомана? Ты не можешь отказаться от своего чувства, ты писала что слабая и не хватает сил разорвать эти отношения, хотя ты этого хочешь и устала. Ты ждешь что другой человек бросит то, от чего не устал, он не желает бросать, ему хорошо и кайфово наркоманить. Он так живёт, он этим живёт. Ты именно с таким
сошлась и жила. Ты его без наркотиков и не знала. Да и не факт что с его стороны были чувства а не расчёт и корысть.

Nastya2345

Сообщение #878 Nastya2345 » 09 дек 2023, 23:57

Вы же пришли на форум за советом, верно? Так вот мой Вам совет - начните с себя. Одиночество не приговор. Умение проводить время с собой - уверенность в себе, любовь к себе. Заведи блокнот, пиши что хочешь, что не хочешь, какие эмоции ты испытываешь при том или ином действии. Узнавай себя. Пригласи себя на свидание, посиди красивая с бокалом вина в ресторане, помечтай. Запиши мысли. Купи себе цветы, какие ты любишь? Может ты давно о чем то мечтала? Например походить на танцы? Или в бассейн, прекрасно - делай
А если дома диван сломается - мастер приедет
Зато вечерами ты будешь смотреть сериал, который ты выбрала, утром просыпаться и понимать, что тебе не нужно варить борщи, а ночью не будешь вздрагивать из за каждого шороха
Вообщем, ты всё равно сделаешь как ты сама решишь, но помни - "если кажется, значит не кажется"
Удачи тебе

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А и кстати, он взрослый человек и он не твоя зона ответственности, поэтому прекрати боятся кого то обидеть или не оправдать чьи то ожидания, в погоне за ними можешь потерять себя (и это хорошо если останешься жива)

Автор темы
Малютка

Сообщение #879 Малютка » 10 дек 2023, 00:41

Степанида, спасибо ,полностью согласна . [give_rose

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Nastya2345, Настя и вам спасибо .Уже все забыла (((Спасибо большое . [amur

Fleur de lis

Сообщение #880 Fleur de lis » 10 дек 2023, 12:10

Малютка, честно...ты правда его сама доводишь. Зачем ты говоришь с ним о наркотиках? У вас тем для разговоров нету больше? Зачем пиво с ним распиваешь? Зачем предъявляешь и высказываешь претензии? Человек не отошёл ещё. Истеричная женщина может легко спровоцировать мордобой в её адрес. Ты сказала что хочешь понаблюдать. Наблюдай. Не нужно человека провоцировать. Некотрые могут завестись от одной сказанной фразы и потом хрен остановишь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Печаль

Сообщение #881 Печаль » 10 дек 2023, 15:53

Малютка, привет. Тебе в прошлый раз рукой по коленке дали,когда вы вино пили.но тебя это ничему не научило.ты наверное в лицо хочешь получить, раз опять с ним пьёшь. Но ты не переживай,ты получишь.и по лицу и в доме он тебе все расхреначит на агрессии. Послушай,если ты не можешь в такой мелочи сказать нет,то почему он должен отказаться от наркотиков. И если он действительно хочет бросить, то представь как ему тяжело

Катя27

Сообщение #882 Катя27 » 10 дек 2023, 17:10

Малютке не надо с ним расставаться, иначе будет одна жизнь проживать.
Нормальный мужик на неё не клюнет, уж простите, не любят нормальные странненьких женщин, а тут хоть такой, но есть.
Малютка, живи и радуйся, что хоть такой мужичок под боком. По моему вы друг друга стоите
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Katrina

Сообщение #883 Katrina » 10 дек 2023, 20:03

Печаль писал(а):Источник цитаты по коленке дали,когда вы вино

Ну это же вино.... теперь решила пивка с ним выпить)

Печаль

Сообщение #884 Печаль » 11 дек 2023, 16:12

Малютка, ну что,как дела у вас?

Автор темы
Малютка

Сообщение #885 Малютка » 11 дек 2023, 19:04

Печаль, хочет после работы постоянно приходить ,встречать -провожать .Говорит одному не хочется быть .Вчера плакал ,сегодня настроение нормальное .Работает .Я ничего не могу пока решить ….