Мефедрон и путь в никуда..
-
Друг форума
Катя27, в общем не знаю, что это со мной, но я была удивлена, такому наблюдению за своими ощущениями. Может кстати, потому что я беременна так поменялось. Я вот сейчас и пьяных стала не переносить. Неприятно видеть и все тут. Хотя сама выпить любила и ничего в этом такого не видела.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Insomnia писал(а):Источник цитаты Может кстати, потому что я беременна так поменялось. Я вот сейчас и пьяных стала не переносить. Неприятно видеть и все тут.
Когда я была беременяшкой я не переносила запах алкоголя и особенно перегара .Хотя токсикоза не было от слова совсем, реагировала только на алко .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида, у меня тоже токсикоза нет. В общем, эта беременность пока ничем не отличается от предыдущей кроме того, что не так стремительно расту в ширь и люто нетерплю пьяных, я то их собственно и не вижу, по тусовкам я теперь только по детским хожу. Но вот муж как то звонил по видео изрядно поддатый скажем так и прям выбесил.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Insomnia, а я беременная только и мечтала о пиве я - не пьющая женщина от слова совсем. Меня аж колбасило, когда я запах пива темного представляла и слюни текли
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Постоялец
Автор темы
Insomnia, да не, вставило и ещё как! Вот как раз это и не понравилось. Повторюсь, уже не то пальто, выросли мы из этого. Всему своё время и место.
Совсем уже забыл про форум, чистил почту, нашёл письма.
У меня всё норм, если вообще у нормального человека сейчас всё может быть норм. [Рокомнадзор] aka СВО внесла многие коррективы в жизнь, будь она не ладна.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, звучит совсем не так. :-) каждый же видит, то что видит. :-)
Совсем уже забыл про форум, чистил почту, нашёл письма.
У меня всё норм, если вообще у нормального человека сейчас всё может быть норм. [Рокомнадзор] aka СВО внесла многие коррективы в жизнь, будь она не ладна.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты EnzoK, звучит как ' да ладно, яж не бухаю, так пивка для расслабона, а водки мне совсем не хочется, пережил я иё'
Нет, звучит совсем не так. :-) каждый же видит, то что видит. :-)
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Постоялец
Автор темы
Опять прилетело уведомление от сайта, что меня кто-то за сообщение поблагодарил. решил заскочить. не употребляю, алкоголь тоже практически весь убрал, надоело.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-