Немного мертвый , немного живой....
-
Читатель
-
Tarkvemada, а вы продолжаете свое плавание по рекам солевым? Или смогли бросить это все и поставить точку?
-
Здешний
Автор темы
-
Frekkenbok, плавание окончено,2 недели назад был последний раз,я поставил точку.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Читатель
-
Tarkvemada, конечно, 2 недели это ещё не точка, но успела только начало ваше прочитать, и очень рада, что ещё у одного маленького человека будет папа, а не его подобие
-
Здешний
Автор темы
-
Frekkenbok, увы не факт ,что мы сойдемся.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Tarkvemada, но папа у нее будет!! И она будет им гордится.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Tarkvemada, но папа у нее будет!! И она будет им гордится.
-
Читатель
-
Tarkvemada, может и не сойдетесь, зато у вашего ребёнка будет здоровый, адекватный папа, папочка как говорят мои. Ну а с женой, я как полная соза и не верящая в выздоровление скажу.. Время покажет как будет. Вам есть к чему стремиться, и мне кажется, что для творческих людей стремление-это стимул
-
Здешний
Автор темы
-
Frekkenbok, вы правы,я просто сел и поговорил с собой( посути надо заключить с собой договор),какого черта ,у меня 2 руки 2 ноги ,все работает,15 лет стажа музыкального,просто взять и похерить это?( Расти есть куда ,возможностей сейчас полно,главное не сидеть на месте.
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты но кайф не стереть из памяти.
из памяти вообще ничего не стереть - научно доказано...НО можно понапихать туда всякой другой ерунды и тогда мозгу трудно будет выискивать что главней

Kletka писал(а):Источник цитаты Кайф в какой момент ловится?

Ergo писал(а):Источник цитаты Потом в баню сходил, веником свежим дубовым напарился. Налил себе кружку литровую чаю горячего сладкого да с лимончиком,
ДААААА....я ради такого кайфа неделю живу...с веничками у меня только проблема после мужа...кручу себе мини дубовички...курам на смех))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты у меня тоже так бывает,зато когда отпускает какое-то блаженство наступает,в этом походу наше наказание , испытывать тяжкий стресс ,но после расслабон,у тебя так же?
У меня по разному бывает) Загоны бывают нехорошие. Но это не важно. И главное чтобы отпускало))
Я же 2 года это не употребляю. Ты через такой срок уже давным давно забудешь дай бог)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты НО можно понапихать туда всякой другой ерунды и тогда мозгу трудно будет выискивать что главней ...
как это звучит

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Tarkvemada, добрый день.
Где же ты пропал?
Хотя бы обозначься, ты мервый или живой?
Где же ты пропал?
Хотя бы обозначься, ты мервый или живой?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, у меня все хорошо) много работы,голова на месте,я живой 

-
Друг форума
-
Ну слава Богу, живой
Ты чего пропал? Ну хоть раз в три дня писал. Что ли.
Как дела хоть расскажи?
Трезвый? Мысли точат?

Ты чего пропал? Ну хоть раз в три дня писал. Что ли.
Как дела хоть расскажи?
Трезвый? Мысли точат?
-
Мастер слова
-
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, очень устаю ,о гомне и времени нету помнить,грядут перемены,могу переехать в другой город, но я не счастлив(
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты но я не счастлив(
Не помирился с семьей?
-
Здешний
Автор темы
-
Пути расходятся либо заработок либо музыка,заработать музлом в России нереально( и тут я перед выбором..я не смогу без инструмента(
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Kletka, помирился,развод откладывается,и все за то чтобы я ехал зарабатывал и наконец соединялся с семьёй,но без музыки я не живой( и все ходят и подструнивают ,да зачем тебе этот день сад ,наигрался и хватит,а это моя жизнь..как то так.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Kletka, помирился,развод откладывается,и все за то чтобы я ехал зарабатывал и наконец соединялся с семьёй,но без музыки я не живой( и все ходят и подструнивают ,да зачем тебе этот день сад ,наигрался и хватит,а это моя жизнь..как то так.