Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Крёстный Отец

Сообщение #871 Крёстный Отец » 10 окт 2013, 21:56

Наташа, Ты чего там напридумывала себе??? Какое к чёрту прощание с последней таблеткой??!! Прямо ритуал целый!!!
Ага, упороться надо обязательно напоследок, блин, от всей Русской Души!!!! Как же без этого-то....
У Тебя еще есть время до отъезда - попробуй лесенку вниз, потом же легче будет, ведь синдром отмены никто не отменял, так пусть он для Тебя хотя бы мягче как-то пройдёт. Будут у Тебя с собой в кармане таблетки на дорогу для успокоения, пусть лежат, не пей их.
Теперь только факты (вот и мои знания пригодились кому-то!), запомни:
1. При спецконтроле, если будешь неадекватна - тут же через представителя авиакомпании снимают с рейса.
2. На борту, перед закрытием дверей/буксировкой в зону запуска двигателей старший бортпроводник докладывает Командиру о готовности к полёту (пассажиры пристёгнуты, кабиный экипаж к полёту готов/не готов) если мне старший бортпроводник доложит, что кто-то не в адеквате - я объявляю задержку, открываю двери и вызываю представителя авиакомпании и конечно же этот пассажир снимается с рейса.
3. Во время руления - такой же доклад - аналогичные действия
4. В полёте : до часа от момента взлета - такой доклад - пассажир дышит кислородом, я возвращаюсь, учитывая, что Ты летишь 20/21 числа месячного налёта у меня уже хватает - вернусь и через 1,5 часа после отрыва колес, соберу со всех рапорта и поеду спать домой, т.к. моего рабочего времени на разворотный рейс МСК-КРН-МСК уже не хватит и мне надо будет давать 8-ми часовую задержку в Красноярске для отдыха экипажа, а сон дома всё-таки приятнее и намного полезнее, согласись.
4. Ну и после 2 часов полета - 100% уход на запасной в районе Уральского хребта
5. И только после 2-45 - 3 часов полетного времени я буду тянуть до Красноярска.
Вот такая Тебе правда без прикрас. Почитай внимательно несколько раз и думай как Тебе лететь. Будет истерика в полете - убиваться таблетками опасно - гипоксия штука неприятная на фоне угнетения дыхательного ценра.
Пишу не для того чтобы Тебя запугать, а для того, чтобы Ты точно добралась до Красноярска.
Поэтому я за плавненькую лесенку отмены.
Очень хочется послушать по этому поводу Свету!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

карлотта

Сообщение #872 карлотта » 10 окт 2013, 22:51

Наташ, я прочитала тему.
Исходя из моей некомпетентности в этом вопросе, я воздержусь от советов, дабы не навредить.
Чисто по-человечески я желаю тебе сил для преодоления себя.
Как говорит Катюша "все будет хорошо".И это правда.
Ничего не бойся, ибо страх-это ручник...тормоз движения вперед..
Сейчас прекрасное время года-осень...
На нее можно смотреть по-разному..кто-то видит в ней грязь, холод, дождь, серые цвета, внезапные простуды, уныние, обреченность....
Другие ассоциируют осень...со сменой цвета у листьев деревьев..и находят это прекрасным...слушают звуки дождя...и романтично мечтают о чем то своем...наблюдают за чпткой линией перехода от лета к осени...и видят в этом знаменование нового , еще более прекрасного этапа жизни...
Как относиться к жизни, к своей жизни, каждый решает сам...
Бог предоставил нам в пользование палитру цветов....чтобы мы сами разукрашивали свою жизнь...свое настроение...
Большое счастье иметь друзей...понимать, что ты не одна...что к тебе не равнодушны..
Я радуюсь за тебя..на этом форуме столько Людей, желающих искренне помочь тебе..это здорово))))
Ребята, вы просто молодцы!
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо

Автор темы
Натали

Сообщение #873 Натали » 11 окт 2013, 09:58

Сергей, ,
Господи помилуй, если бы ты внимательнее читал, то понял бы, что перед рейсом я хотела попрощаться с таблетками без всякого удолбления. Мне хотелось выговориться, блин, за каждое слово что ли теперь отвечать. Я стараюсь быть на лесенке, но переклинивает иногда, но не сильно. В общем спасибо, но ты ошибся насчет меня. И правда каждый слышит то, что хочет услышать. Я писала не о том, что услышал ты.

Сообщение добавлено... спустя 37 минут 34 секунды:
Но и правда спасибо за заботу!

Сообщение добавлено... спустя 19 минут 9 секунд:
карлотта, ,
Спасибо, дорогая. И правда, ребята очень помогают, на самом деле помогают и все будет хорошо. Главное, что с Катюшей у нас полное взаимопонимание, к ней я прислушиваюсь больше всего. Мы с ней начали работать по разным методикам. Она такая молодец. Одно дело давать советы, другое уже здесь и сейчас применять свои знания и умения на практике, что у нее отлично получается. Жду ее, думаю, отлично сегодня поработаем.
Спасибо всем

Сообщение добавлено... спустя 49 минут 37 секунд:
Сергей, ,
я тоже за плавненькую лесенку отмены и я стараюсь, я понимаю, что синдром отмены никто не отменял, удолбиться прямо перед рейсом -это полный идиотизм. мне ли не знать, каково потом резко отменять после больших доз. Сереж, не переживай, я правда всего лишь высказала все, что на душе, рассказала, как я делала раньше, но и подчеркнула, что это первый раз, когда я чувствую, что наконец-то пришла к правильному решению. что раньше я лечилась, лечилась в гос.наркологии, где к моей проблеме вообще не относились как к проблеме и не верили в транквилизаторную зависимость, открыто об этом говорили. потом 3 раза ложилась в дурку, где мою проблему признавали, но все лечение сводилось к тому, что феназепам замещали на финлепсин, который очень тяжелый и от которого у меня тоже потом зависимость была. там даже у них психотерапевта не было. и хоть это и было отделение неврозов, к нам там относились не как к людям. курс лечения был 40 дней, лучше тебе не лучше, им по фигу, вали домой, можешь возвращаться через месяц...идиотизм. опять же всему свое время. пришло время реб.центра, куда моя душа давно просилась, но не было возможности. Не было возможности в Америке, здесь, когда я об этом варианте думала, то нашла знакомого папы, который открыл свой центр в Мск, где месяц стоит 200 тыс.р. Потом я лежала в больнице в Мск с операцией, соседкой оказалась нарколог, которая раньше работала с этим папиным знакомым. Отзывы были не лучшие, мягко говоря. Потом я просто боялась сама искать центр, в инете их открывалось милион, но ехать куда-то незнамо куда, я оч боялась. Затянут в секту или просто обдерут как липку. И вот пришло время реб. центра. Просто оно пришло. И я этому рада

Олег В

Сообщение #874 Олег В » 11 окт 2013, 11:32

Пол года пустой болтовни и не одного конкретного действия. Илюзии и надежды, срывы и перенос проблемы на потом. Пустые разговоры и не услышенные советы. Постоянные обиды а потом извинения показывают картину не одекватности героя темы. Удовлетворив свою зависимость Натали начинает здесь мечтать о свободе, перебирая варианты. Не удовлитворив свою зависимость ищет себе оправдания, подержку и те слова которые её согреют и дадут возможность опять употребить. Лесинка... Любимая тема Натали. Это для неё самый приятный вариант. Его можно растянуть на всю жизнь. Дошла до момента когда таблы не действуют и ушла в срыв. Поныла, покайфовала месяц и опять на лесенку до очередного срыва.
Натали! 12 шагов это твоя очередная попытка обмануть себя. Разговоры с Катей в другой теме также пустые. Применять её психологический вариант можно только через месяц полного отказа. А не так как ты. вкидуешь горсть пилюль и сюда на тренинги в пьяном виде.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Автор темы
Натали

Сообщение #875 Натали » 11 окт 2013, 12:43

Во многом могу здесь согласиться. Герой точно неадекватен и пребывает в иллюзиях. Вообще Олег вполне рационально описал картину моего пребывания здесь. Больше ничего говорить пока не буду, жду мнения остальных экспертов. Я все же вижу, что реба - это правильное решение, единственно верное в моем случае. Но это я, а я неадекватна. Решение не изменилось и я поеду. Пишите.

katusha

Сообщение #876 katusha » 11 окт 2013, 12:45

Олег В,
Не суди пожалуйста строго.Возможно по прошествии лет ты уже подзабыл как это трудно. Людей, которые вот так взяли и бросили при условии, что есть где и на что взять и ты на свободе, единицы. Я вот вижу прогресс у Наташи. Ну да ладно все скоро уже станет ясно и понятно, не долго осталось ждать.
А вообще мы ведь здесь собрались для помощи, не так ли? Каждый сам для себя определяет, что именно он понимает под этой самой "помощью". Для одного важен быстрый результат, кому-то достаточно зародить хотя бы тень сомнения в неправильности жизни наркомана. И все цели безусловно достойны и оправданы. И давайте будем честны с собой. К нам не стоит очередь за помощью из действующих наркоманов. Здесь собрались люди, которые каждый своими путями завязали и теперь ждут с кем бы этим опытом поделиться.......а не с кем. Я всегда стараюсь придерживаться одной хорошей мысли........Не бывает плохих учеников, бывает плохой учитель.......прошу никого на свой личный счет не воспринимать. Просто каждому свое, мы все индивидуальны, к счастью. Не подошло одно, значит надо пробовать другое, а не опускать руки.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Олег В

Сообщение #877 Олег В » 11 окт 2013, 13:17

katusha писал(а):Не суди пожалуйста строго.Возможно по прошествии лет ты уже подзабыл как это трудно.

Я не сужу. Я констатирую факт. Если бы я забыл как это сложно, не находился бы здесь.
katusha писал(а):Я вот вижу прогресс у Наташи.

Какой прогрес?? Она сидит каждый день на колёсах а для того чтоб увидить прогресс ей нужно хотябы неделю не употреблять. Только это может ей самой показать всю картину её зависимости. Дать возможность увидеть что за дверью её выхода не чернота и пустота. Увидеть что там есть свет который даст сил справиться. Конечно проще обдолбаному тут что то доказывать и строить планы. Сам таким был. Вмазавшись мечтал прибывая в эфории что завтра точно брошу. Что кто то поможет и спасёт в один момент. Да все вы такими были и чётко понимаете что это самообман ибо утром мысли совсем о другом. Так же само и здесь. Ни какого прогреса я не вижу. Вижу только жизнь Натали от приёма до приёма. Её постоянные поиски новых способов, самообман для поддержания собственной слабости, илюзии, надежды на чудо и не адекватное поведение к участникам пытающихся ей показать её реальное состояние. Ей Катя по приколу сидеть и переписываться с тобой под таблами. Твои психологические приёмы возбуждают её мозг усиливая действие феназепама. Вот и всё. Выводы мои логичны. Я не ищу ей оправдания. Я чётко знаю что происходит в её голове и пака она не остановится и не продержиться без таблов хотя бы неделю, все разговоры с ней бесполезны!

Автор темы
Натали

Сообщение #878 Натали » 11 окт 2013, 13:47

Вот не надо так неуважительно писать про мое отношение к Кате и ее помощи. Олег, ты уже все сказал, я просила дать мне тут времени до 22 числа. Приемы Кати не усиливают действие феназепама. Не знаю, стоит ли вообще писать. Для меня 5-6 таблеток - это вообще ничего. Оставайся при своем мнении, говори, что все бесполезно. Просто оставь мне возможность общаться здесь до отъезда. А Катя сама решит, как ей поступать.

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 32 секунды:
И еще раз повторюсь, я очень рада, что ты в свое время, пройдя огонь и воду и медные трубы, не сдавался, никогда не сдавался и нашел свой путь и справился сам. Так вот и не ставь крест на мне. Я прекрасно знаю твое мнение, и уже признавала не раз, что в твоих словах есть доля правды. Хотя бы на минуту предположи, что и я справлюсь. Разговоры со мной бесполезны. Ну так и не говори, Олег, не говори, просто забей.

katusha

Сообщение #879 katusha » 11 окт 2013, 13:49

Олег В,
Я буквально неделю назад закончила пить транки (по назначению невропатолога). Пила я две таблетки в день, утром и вечером. Знаешь ничего такого особенного я не заметила в их действии, меня больше от обезболивающего мазало и в сон клонило. А у Натальи вообще привыкание. Поэтому я не считаю, что она тут не в адеквате находится. Но это моё сугубо личное мнение. И по сути я вообще не понимаю какой такой кайф с этих таблеток. Я вижу проблему в другом и проблема это чисто психологического плана. Так получилось, что человек выдумал себе сначала боль, потом лечение, потом как следствие получил травму и зависимость (в которой я до сих пор сомневаюсь). И если мы будем говорить о тяжелых наркотиках, то на выходе мы имеем аморализацию человека в чистом виде. А вот из-за транков по-моему на панель никто не пойдет и выставлять хату не полезет в форточку. ИМХО.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Автор темы
Натали

Сообщение #880 Натали » 11 окт 2013, 13:53

Но твои слова как холодный душ, и то что ты в меня не веришь даже, все равно мне помогает. мне нужны разные мнения, твое всегда было важно. спасибо, Олег

Олег В

Сообщение #881 Олег В » 11 окт 2013, 13:56

Натали писал(а):Вот не надо так неуважительно писать про мое отношение к Кате и ее помощи.

Разве я писал про не уважительность? Я написал как обстоят дела на самом деле вот и всё.
Натали писал(а):Для меня 5-6 таблеток - это вообще ничего.

Да хоть одну принимай, всё равно это тебя держит в зависимых. Любой алкоголик, наркоман будет с пеной у рта доказывать что он уже свободный, потому что видители он употребляет в данный момент не много меньше чем раньше.
Натали писал(а):Олег, ты уже все сказал

Нет не всё! Слов уже подобрать не могу просто. Пол года не только ты тут страдаешь. Все кто принимает участие в твоей теме потеряли часть своего здоровья и нервов видя твои постоянные неудачи. Сколько можно то?? Ты собираешься жить по человечески, не зависимой жизнью или будушь всю жизнь мучаться и искать спасение в разных местах планеты?? Всё равно, кудаб ты не уехала, зависимость останеться с тобой. Если сама не начнёшь борьбу сегодня- завтра никто не поможет.

Автор темы
Натали

Сообщение #882 Натали » 11 окт 2013, 13:59

Кать, я пью феназепам 7 лет в больших дозах и ты права особого кайфа там нет и неадеквата тем более. Но зависимость есть, в большей степени психологическая. Что бы это ни было, срывы частые доказывают, что так больше нельзя. И я еду в ребу.

Олег В

Сообщение #883 Олег В » 11 окт 2013, 14:04

katusha писал(а):А у Натальи вообще привыкание.

У Натали зависимость от транков. И это доказанно в этой теме ей самой! Ты Катя выбрала не то направление ИМХО

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 30 секунд:
Кать а что такое привыкание?? Привыкнуть можно к человеку, к обстановке, к кругу друзей к работе. Наркотики, алкоголь , сигареты это зависимость!

Автор темы
Натали

Сообщение #884 Натали » 11 окт 2013, 14:12

Олег В, ,
ты считаешь себя всегда и во всем правым??? Серьезно? т.е.ты даже не выражаешь свое мнение, а голые факты. Интересно. Ну это свойственно мужской логике.
Где ты видел, чтобы я писала, что я свободна, я на каждом шагу признаю, насколько зависима, говоря о кол-ве таблеток я лишь говорю о том, что в неадекватное состояние они не вводят.
Еще раз повторяю, я буду здесь до 22 числа и все. Это все о чем я прошу. Мои постоянные неудачи...Но ведь, создавая этот сайт, вы на что рассчитывали? Что будет легко...Я хотя бы не ухожу, я не сдаюсь, что бы ты там не думал. Все, кто меня окружают потеряли нервы и здоровье...И мне очень жаль, полное осознание этого полностью придет лишь в трезвости.
Да, я сама должна начать борьбу, согласна. А прогресс у меня все же есть. Но спорить не будем. Смысл то.

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 52 секунды:
У меня самая что ни на есть зависимость. И Олег, еще раз спасибо.

Олег В

Сообщение #885 Олег В » 11 окт 2013, 14:14

Натали писал(а):Где ты видел, чтобы я писала, что я свободна

А где я это написал?
Натали писал(а):А прогресс у меня все же есть. Но спорить не будем.

нет у тебя прогресса. Всё осталось как было! И почему ты отказываешься в очередной раз спорить?
Смысл то.
Именно это лишний раз доказывает что я прав, в прочем как всегда. Тебе нужны только те разговоры, которые допускает к себе твоя зависимость.
Ладно. нет так нет. Тебе же хуже! [dirol

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»