Моя вина-моя созависимость.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #871 ОльгаЯ » 17 окт 2020, 22:08

Руз, да, да, примерно близко...... Нюансы, может, быть только поправить, а так, по большому счету, то именно то, что вы написали.
Но чувства есть. Это важный фактор.....

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kletka, да, тоже правильно... Закономерно перемещается в другую мою жизнь....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Kletka

Сообщение #872 Kletka » 17 окт 2020, 22:11

ОльгаЯ, вы просто любите его и не готовы расстаться. И хоть он был несколько лет не с вами, он был ваш, а вы его. И жили вы без него, потому что физически жить с ним было невозможно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #873 ОльгаЯ » 17 окт 2020, 22:14

Kletka, ну да, всё правильно,про любовь и про то, что мы вместе не на физическом уровне.
А я вот теперь, в ходе беседы, поняла, что смогу сразу сказать мужу условия нашей совместной жизни, т.е.только полностью ЗОЖ. И я смогу, если он не соблюдет условия, смогу разойтись..... Я сильный человек. Просто мне надо быть твердой......

Админ

Степанида

Сообщение #874 Степанида » 17 окт 2020, 22:18

ОльгаЯ, Ольга, могу предположить что тебя ещё гложет наличие у него ВИЧ. С одной стороны ты не хочешь жизни как пары (в плане секса) и выгнать не можешь ( ну он же болен) . Вот и планируешь жить как с братом. Только вряд ли его устроит такой союз.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #875 Kletka » 17 окт 2020, 22:18

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты сильный человек. Просто мне надо быть твердой......

Решение все равно за вами. Я по себе знаю, что когда два человека близки на уровне души, чувствуется, когда он просто сказал, а когда действительно сказал с намерением сделать. Главное не обмануть себя. Пусть у вас все будет хорошо.

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #876 ОльгаЯ » 17 окт 2020, 22:20

Степанида, оооооооооооочень....
ВИЧ это вообще для меня какая то страсть..... Даже незнаю с какого бока подходить.... И что это такое. Знаю , что трындец...

Друг форума

Kletka

Сообщение #877 Kletka » 17 окт 2020, 22:20

Мы часто берем с мужчины обещания и заручившись всего лишь словами в омут с головой...

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #878 ОльгаЯ » 17 окт 2020, 22:22

Kletka, спасибо большое за беседу и за поддержку! Я надеюсь всё же, что мы сможем наладить нашу разбитую жизнь.
Спасибо!

Друг форума

Kletka

Сообщение #879 Kletka » 17 окт 2020, 22:25

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Даже незнаю с какого бока подходить.... И что это такое. Знаю , что трындец...

Kletka, а я про ВИЧ упустила в теме, каюсь. Я вообще не знаю, как жить половой жизнью. Правда, хоть и говорят не страшно, терапия... вот общаться, дружить смогла бы, а сексом заниматься, думаю, нет.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Kletka, а я про ВИЧ упустила в теме, каюсь. Я вообще не знаю, как жить половой жизнью. Правда, хоть и говорят не страшно, терапия... вот общаться, дружить смогла бы, а сексом заниматься, думаю, нет.

ОльгаЯ, вы подумайте об этом. Вы молодая женщина и интимная жизнь должна быть. Если вы готовы к этому, то хорошо. Главное все взвесить.

Админ

Степанида

Сообщение #880 Степанида » 17 окт 2020, 22:29

ОльгаЯ, Оль, вот и попробуй разобраться. Сходила на какую нибудь консультацию, где ты сможешь спокойно всё узнать и спросить . ВИЧ не так опасен сейчас, при наличии террапии. Вопрос в том будет ли он следить за своим здоровьем. Ведь если не будет то не минуемо ухудшение здоровья и всякие болячки. И всё опять ляжет на твои плечи.

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #881 ОльгаЯ » 17 окт 2020, 22:31

Kletka, на этот вопрос, про вич, у меня нет ответов... У самой одни вопросы и многоточия..... Кручу, кручу это в голове и никак не могу в это верить. Мне это не нравится. Я такое не хочу.....

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Степанида, я про это и думаю, Стеша, про болячки и про то, что ухаживать то мне...... Это трындец точно, сама, блин, сляжешь, если слишком дофига за кем ухаживать...... Но и просто потому, что у него этот вонючий вич я не скажу ему иди отсюда......

Админ

Степанида

Сообщение #882 Степанида » 17 окт 2020, 22:50

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Но и просто потому, что у него этот вонючий вич я не скажу ему иди отсюда......

Не говори ,но озвучь что у тебя есть ряд условий для совместного проживания. И не потому что он болен ,а потому что заболевание очень серьезное. И если он не будет следить за здоровьем то начнут цепляться оппортунисты (это сопутствующие заболевания у ВИЧ ) а это в первую очередь туберкулез .А у тебя дома мама и сын ,здоровьем которых ты не можешь рисковать. И своим не можешь ,потому что есть люди за которых ты несешь ответственность и без тебя они просто пропадут.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #883 Kalimba De Luna » 17 окт 2020, 22:53

ОльгаЯ, а как он в целом себя чувствует?

VIP

Автор темы
ОльгаЯ

Сообщение #884 ОльгаЯ » 17 окт 2020, 22:57

Степанида, СПАСИБО человеческое за подсказку [girl_in_love А я все кумекала КАК же сказать....
Спасибо!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Kalimba De Luna, да нормально чувствует, хорошо. Иммунные клетки выросли, нагрузка вируса упала с 90000 до 30000.неплохо.там то понятно, что в норме..... А здесь что будет..... Я очкую.....

Админ

Степанида

Сообщение #885 Степанида » 17 окт 2020, 23:06

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты нагрузка вируса упала с 90000 до 30000.неплохо.

За два года терапии? Это очень высокая вирусная ,в идеале должна быть близка к 0.